Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: homyak 29.07.2008 - 09:10
Зоя Нелли, я по кулинарным вопросам. Навыращивала на даче у отца всякой травы, ну, чтобы не просто так ездить, а с толком, и некоторые культуры оказались страшно урожайными. А я даже без понятия, что с ними делать? Вот, тот же салат. 2 сорта из посаженных оказались с горчинкой (один даже сильно горчит). У тебя нет случайно блюда, где бы эта горчинка была бы пикантной и к месту, а не просто банальной горечью? И еще. Дайкон. Сажала вроде немного, выросла целая грядка, да еще лето было дождливое - он сочный, вкусный, но кто же летом его ест, когда всякие перец-огурцы-помидоры? Как ты его используешь, помимо салата?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)