La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нель, учти - ты выставляешь когда? Вторая половина дня Пятницы в России-Европе-Израиле. Ну и считай: дачи (ето мы ещё не учитываем, сколько народу вообще на дачах без инета сидит), а многие туда вечером в пятницу и уезжают, В Израиле - вечер пятницы вообще святое, ну и добавь традиционные для етого дня вино-кино-любоБь, давай-давай ставь мы-то американцы на работе, вот и висим на компах |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, ты удивишься, но я там же. И удивишься еше больше, если узнаешь, что я работаю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли и читают и смотрят, просто сразу заходят с разговоров ну и выходные конечно, народ на дачах, и лето на дворе. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Зоя
Нель, я даже в двух, нет даже в трех, экземплярах почитала. И каждый раз с преогромным удовольствием. Еще и мужу отправила. Он тоже в восторге от ваших рассказов. Продолжай, мы читаем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А я по твоему что делаю? прям таки, не отрывая з..дницу от стула, глаза от монитора и в поте лица.
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Неллик, репортирую: прочитала в 2х экземпляров, так приколько сравнивать мужскую и женскую версию!! Причем понравились обе!! Готова проверять посты каждые 30 минут чтобы поскорее дождаться продолжения!
Продолжай пожалуйста, мы очень ждем! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Неллькин, а-а-а, как классно! Прочитала обе версии, линки переслала мужу (чтобы стыдно было за необработанные фотки). Здорово!!! Молодец, продолжай дальше, пожалуйста!!!
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Неллик мне , например, очень интересно, читаю с превеликим удовольствием.Но я очень ленивая до печатанья.Ты посмотри мою дату регистрации И посмотри на количество писем, написанных за это время,- сделай ссответствующий вывод про меня. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка, я молчу потому что мне стыдно. Фотки не сгрузила. Аккумулятор зарядить надо. Муж дуется, мне мол не пишешь, а на форум как пионер "Всегда готов!" и с фотками. Придется завтра вначале ему фотоотчет представить. Снова ПИРОГ ОТ ДЖЕНЕТ ПЕКЛА ( я как на что-нибудь подсяду так просто караул!) Фотки супер. Дети были в гостях, все съели. Я все им , а себе стараюсь маааленький кусочек. Но это весьма трудно осущесвимо И еще пыталась MACARONS сделать, но пока болтала сожгла орехи. А ребенок самостоятельно делал Горячий Шоколад и для вкуса положила ванилин. И столько положила, что и пить не смогла ( бедная). Зато опыт прекрасный. Пришлось чай с кусочками шоколада горького пить вприкуску. Тоже очень даже ничего |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 01:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Неужто о у Киры. ?!
Да ты что!!!! Я комментарии не стала писать, чего думаю, и там и здесь. Я еще и Киру читаю. Это сообщение отредактировал Lerochka - 2.08.2008 - 01:20 |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, Олимпмада начнётся 8.08.2008(любят китайцы цмфру-8 ),но ездить по таким правилам будем до 20 сентября.... Хлеб очень впечатлил, но после того, как я у брата прожила 2 недели, совсем расслабилась, так хорошо, когда ТЕБЯ кормят .Но ,на самом деле дело в духоте, никто дома толком ничего не ест.....Так что я пока в копилку.... Нелли, ризотто очень хоца... , плз.... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, привет!!! Очень рада твоему возвращению к нам!!! Путешествие у вас с Кирой было даже оч насыщенное!!! И у вас двоих оказывается талант писательский!!! Прочитала два варианта и оба понравились!!! И так же жду продолжения(конечно же в двух вариантах )! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Придется и мне выйти из подполья, коли кто-то сомневается в наличии благодарных (или не очень) читателей Я темку читаю ежедневно, но так как на кухне ремонт, то готовить ничего не получается, а что-то просто так писать - как-то стесняюсь так что, я - чукча активный читатель.
ЗЫ. Кстати, оба ваших отчета переправила мужу. Он оценил и переслал ссылки дальше Ждем-с.... |
May |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли , спасибо за совет (сироп)
Хочу поблагодарить за марин-е цукини и паштет по-французски . Паштет твой я просто обожаю Очень интересный отчет о поездке вы с Кирой пишите Я редко тут пишу , но читаю ежедневно Скажу что у тебя в Dolche Vita-такая энергетика , такой заряд положительеных эмоции !!! Спасибо тебе за это |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, с удовольствием прочитала отчеты и твой и Киры! У обоих слог ого-го! (это я с восхищением!). Читать было очень интересно и была полная иллюзия- что это я была вместе с вами и в самолете, и на таможне, и в гостях у Алены, и в Английском саду, и в "роддоме". Про еду- отдельный разговор- все попробовала и претцели, и пиво, колбасу, вино, карпаччио, миньоны- спасибо, все очень вкусно. Очень понравились пейзажи- замки, озера, леса! Неля- вы сами выбирали маршруты, а по какому принципу? Ты писала, что ГПС в случае чего- направлял вас на праильный путь, а можно поподробнее? Спасибо за красочный, живой рассказ, жду продолжения! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем огромное спасибо за отзывы и что не забываете.
Мой компьютер совсем с ума сошел, сегодня муж систему назад откатывал, преставил кое-что вроде бы заработал. Завтра вернусь с работы, сразу же продолжу рассказ. Судя по звукам из офиса, Кира уже пишет свежую главу. Я сегодня с 7.30 на ногах, все по хозяйству как пчелка, меня на отчет уже не хватает. Насчет завтра и работы не ошиблась, так оно и есть, в воскресенье попрусь туда, совсем с ума сошла, а шо делать? На все вопросы отвечу завтра. У меня убедительная просьба: давaйте вопросы по путешествию будем обсуждать в той теме, здесь будем говорить только про еду! А то нам модераторы по шапке надают. Сэнди Люда, ну ты кремень! Я всегда пробую то, что пеку! ALYUNCHA Алла, я это печенье даже бось пробовать печь, уж больно оно коварное. Я пока не готова. Кстати, маняькам-хлебопекам рекомендую самый первый хлеб от Айн на завкаске сделать на квасе ( а не на яблочном соке). Очень вкусно, рекомендую! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, один из маньяко-хлебопеков перед тобой. У меня 2 вопроса. 1: можно ли обойтись без глютена? (у нас в городе его нет), 2: квас бывает разный, у меня, например, домашний и очень ядреный и кислый - такой подойдет?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
девы, хелп! а где вы кирин отчет читаете? все еще раз пересмотрела в поисках ссылки, слепая, не вижу
Нель, твой отчет супер!уже пару раз пересмотрела, жду продолжения (я тут набегами в нете, на работе в частности, чей-то не так быстро все делаю как бы мне хотелось, нервничаю, наверное зря, но просто "пробное время" и хочется шефу понравиться, а он у меня все равно раз в 5 лучше меня шарит, ну да понятно, он не один год с этим проэектом возиться а я еще врабатываюсь, плюс стили программирования у нас разные...) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
Тань,Нелли под самой последней фоткой в отчёте дала ссылку на Кирины опусы. Держи! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
homyak
Посмотри у себя ПАНИФАРИН, та же штука что и глютен. Если нема, то пиши в ЛС |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
упс, усе понял, шэф! Багеты последние классные nnsvz Наташ, спасиб |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, ну наконец-то, собралась фото преъявить вместе с большим- пребольшим спасибо за Пирог от Дженнет. Делала его из маленьких кусочков абрикосов, персиков и слив. Дети резали и ели. А потом и пирог умяли. и кусочек А также Шоколадный Тарт , благодорить то благодарила, а картинку по-моему не ставила, да? Вот он Спасибо. Вкусно, безусловно вкусно! Да, трудное дело эти макарунз. Знаешь, Нелли, у меня получились тооненькие такие пластинки- лепешки и прослоила я их шоколадным кремом из сливок. Вкусно, но абсолютно не то Ребенок сказал, советский какой-то вариант, правда вкусный. Я, наверное, еще из-за перевода не добираю информацию. В целом текст понимаю, а вот детали, которые на самом деле могут оказаться решающими - никак... А тем более такой мастер как ты к ним еще не подобрался... Ну может со временем... Вообщем будем искать с перламутровыми пуговицами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кухонька
Юленька, я сама сейчас готовлю очень мало, поэтому будем про отпуск говорить. May Роза, на здоровье! Рада, что рецепты пригодились. homyak Люда, вобще-то, глютен не обязателен совсем. Просто в ржаной муке его мало, я добавляю чтобы хлеб был пышнее. Но есл ибудет возможность купить, то я просто рекомендую. Львица Спасибо, солнце. Маня Танюш, ага, багеты ништяк! ALYUNCHA Алла, ну я ж не в прокуратуре, мне вещдоки не нужны, я тебе так верю. Но офтки классные, вижу, что пирог понравился! А тарт какой! Даааааайте кусочек, а? Алла, мне ямои француженки научили: шоколад вкуснее с малиной. Ятоже с клубникой сначала делала, но с малиной и вправду лучше. Крик души: АААААААААААААААААААААА! Сейчас расскажу почему. Я сегодня на работу пришла, чтобы заставить свою сотрудницу исправить ее ошибки, она их сделала, я их нашла где и какие. Я-то пришла, чтобы ей показать как их исправить, а она нет... Это будто у меня нет более важных дел, у меня вон друзья у монитора от нетерпения умирают... Вот знаете, английский язык в этом смысле очень беден, чтобывыразить мои эмоции. Я на русский перешла. Хотела с горя домой приехать и тоже пирогов напечь. Но потом передумала, я ж на диете. Не дождутся они от меня. Зато я все ответы прочла, путеводитель в теме откорректировала, письма написала, на одноклассниках ответила. Хотя и не всем...Не всех помню. У вас такие ситуации бывали? Присылает тебе толстый старый дядька письмо и говорит: а я тебя помню. А я его нет. Часа два думала, потом вспомнила мы ж с ним в одном классе учились, стройный высокий мальчик был. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Правда понравилось? Ура! Здорово! А насчет вещдоков, во-первых, я обещала. А слово не воробей... Даже может быть самой себе.. Во-вторых, мне самой страшно понравились и фото, и результаты. Может еще кто-нибудь соблазниться как я. А то мне все никак ни войти в нужное русло, я же все равно "прикладываюсь" хоть немного к готовому продукту. Не знаю кого еще позвать в гости А в-третьих, опять-таки здорово. И спасибо тебе как вдохновителю. Тарт на вкус более изыскан, конечное, с ягодой. Спасибо насчет малины , обязательно попробую. Малину мороженную я посто терпеть не могу. Разморозишь и ни вида, ни толком вкуса. А сейчас как раз самая пора Слушай, ну насчет работы Вот это да! И не позвонила тебе? О, я бы точно перешла на красочные выражения, а с бодилэнгвиджем так и вообще. А ты молодец, выдержала удар судьбы и от сладкого удержалась. Надо завтра этой девушке дать понять, что мягко говоря некорректно поступила |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, приходится им быть Я же от одного запаха булочки могу поправиться |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я одна из всего класса худой осталась И они меня не признают(одна даже написала, что слишком молодо выгляжу) |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Да уж, англицкий не имеет такого богатства лексики как наш могучий. У европейцев итальянцев к примеру все тока х... и производные, у французов - все г... и п... ( в смысле прост...ка). Я тоже когда хочется сказать что нибудь не совсем не нормативное, но красочное-на русский перехожу |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
НЕлличек! Приехали мы вчера вечером. Прочитала обе твои темы от корки до корки. Впечатлена. И жду продолжения! У тебя талант рассказать и показать интересно. Мы в среду в Ниццу улетаем, потом 14 прилетим назад и 17 в Португалию летим до 31 августа. Так что не теряйте меня! Мысленно я с вами! А мы вас тоже на Одноклассниках смотрели с мамой. И я ей потом твои свежие фотографии из Франции показывала. Восхищены твоими глазами красивыми, особенно в сочетании с цветом волос. Да, я там фотки посвежее поставила. Там уже мои успехи видны. Муж со вчерашнего дня нарадоваться не может, как я хорошо выгляжу. Кире привет большой, он тоже хорошо выглядит. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Нелли-смотрю,читаю,жду..... Xenia79
а мы тоже хотим .... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |