La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, к.-это доллары. А в связи с Олимпиадой , движение личного автотранспорта перевели на чётные и нечётные номера. Если номер машины оканчивается на нечётное число, то мы можем ездить по нечётным числам месяца и наоборот. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Старшая дочка учится, берет летние классы. А маленькая плавает. У них то соревнования, то шоу. В субботу уежаем на Тахо, отдыхать. Сняли дом в Тахо Сити. А вообще я к тебе в темку постоянно заглядываю, только не всегда пишу. Недавно делала мясо в текило-лаймовом маринаде, очень понравилось. А за маффины с шеколадными чипсами тебе с Сашей отдельное спасибо от всей команды. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 10:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
мона я встряну? лола-россо может горчить если салату мало воды, их поливать надо много и часто, тогда не горчат. Цикорный салат надо(порвав или порезав на листики отдельные) положить в воду на минут 10-20 (если память не изменяет - просто воду, без ничего) - тогда горечь уходит... |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, спасибо. У меня просто нет возможности все это поливать часто - мы ездим только раз в неделю.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
понятно, тогда такие горькие салаты впринципе мало куда употребиш, я помню тож пыталась выращивать у бабушки - не съедобно горькие были (у огурцов тоже так - нехватает воды - горькие будут) у цикорных легкая горчинка нормально, от нее должна водичка помочь... |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя - Нелли прекрасно выглядишь!!! изменила прическу, цвет волос ... с чередой наших отпусков давно не была в твоей ''Сладкой жизни''. Сижу у тебя в гостях уже больше часа, от монитора не могу оторваться, как всегда у тебя ''высший пилотаж''
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелль, а фотографии где? Показана была только узенькая улочка в Авиньоне, и усе. Нэпорядок, товарыш началнык, нэпорядок. Фотографии последнего ужина - класс. Мне опять захотелось всего и сразу. При том что в последнее время я пракически не готовлю. Рецепты коллекционнирую, так сказать. Хотя нет, вру, наваляла тазик твоих котлет по-министерски с маскарпоне. Тазик был сметен за 2 дня. Народ хвалил, и плакал что мало. Обжоры несчастные! Тебе от них еще раз спасибо. Маскарпоне у меня теперь навеки поселился в холодильнике. На всякий случай. Сегодня с утра проснулась с мыслью о том, что хочу испечь багеты. Вечером буду печь Pain à l'ancienne, т.к. с утра уже замесила тесто. Ой, у меня вопрос пока я не забыла (муж периодически напоминает "Спросить у Нелли почему томаты с моцареллой текут"). Так вот, текут запеченные томаты с моцареллой. На вкусе, похоже, никак не отражается, т.к. народ сметает и этот тазик за минуты. Но не красиво когда это все там булькает. За все время получилось нормальной консистенции только в первый раз, когда я делала все в бессознательном состоянии.. В связи с этим вопрос: ты моцареллу какую и где покупаешь? И почему может подтекать. Вот. Еще раз посмотрела твои фотки где ты Насте структуру моцареллы показывала. У меня была точно такая же. А чего текла тогда? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, пекла твой пирог с голубикой в заливке. Ну как же вкусно! Каждый раз пеку и каждый раз удивляюсь заново. Правда я его больше всего ЛЮ с вишней. Про ризотто с грушей напишешь. Я может себе и подружке сочиню Теперь могу баловать тока себя... Сашка уехал. Я уже жду зимы и его приезда! Вот наготовлю |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
хых....маскарпоне ведерками - это ж мечта туто он чигось пока что мне только дорогой и мелкими порцайками попадался, я тоже ведро хачуууууу |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 05:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak Люда, я вот что вспомнила: у нас есть один очень любимый салат из кольраби, я его часто готовлю. Рецепт. На самом деле он из дайкон так же вкусен, как из кольраби. Никаких водорослей я не использую обычно, просто мариную, потом укропом посыпаю. Очень вкусно к картошке жареной. И Наташа дело говорит: заменяй на картошку в супах или овощном жарком. У меня вот такой есть рецепт. Это я тебе к примеру. Попадется еще что-нибудь на глаза, обязательно сообщу. Маня
Тань, мы там вообще пешком ходили и в пещеры тоже. Без фонарика. Класс! Сэнди Люда, я тоже надеюсь, что не через 20 лет. К тому времени на пенссию надеюсь выйти и поселиться где-нибудь в Европе. ALYUNCHA Алла, у меня еще одна ссылка есть, я почитала, там надо белки взбивать с миндалем У меня почему-то такое никогда не получается. Раза два пробовала, совсем не то, не нежное и воздушное, а какая-то масса. Я и перестала.
Мне тоже. Кроме шоппинга. В этом году вообще ни в один магазин, кроме продовольственных не зашла. Бессмысленно, у нас все в 2 раза дешевле. Так что я не теряла время на покупки. А почитать перед поездкой тоже люблю. Но это когда есть время. Я в этом году тсолько работала, что не для чтения было. В остальное время хобби слишком времени отнимало. Так что обошлись на старых знаниях, а так в процессе читали путеводители и проспекты. Ну и мы в этом году во многих местах по 4 разу были, в общем, кое-что знали. Мне еще во Франции хорошо, я ж язык понимаю. Говорить не могу, бо практики нет, но на слух многое знаю. А уж прочесть и перевести легко. Так что с блюдами проблем не было. В Германии много не были, везде почти с девочками, обошлись без языка. Ну а в тур местах встречались нам все, владеющие сносным английским.
Да отклики это хорошо. Вот найду время начать писать рассказ, тогда и обсудить можно многое. Erika Юльчик, удачи тебе с работой. Мне тоже скоро это предстоит, бо работать по 10 часов в день не могу. А меньше не выходит. На этой неделе надо еще и в выходной будет поработать. Lerochka
Лера, солнце, вообще-то я детям твоим рекомендовала, тебе котлеты вообще нельзя. Какое жареное на диете? Я вон опять подсела, так курочка отварная и рыбка на пару. Жареное забудь!
Так у вас другая история. У нас же БМВ в страну ввозит на корабле, смотря куда корабль придет ( в ЛА или на то побережье), потом пока до нас доедет. Нам раньше 2-хмесяцев никто и не обещал. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 05:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
nnsvz Ой, Наташа, их не то, что маловато, их пока не было совсем. Буду исправляться. silensya Оля, ну весело у вас там с Олимпиадой. Ну подожди, скоро все закончится, отдохнете уже. Кстати, когда она начинается? Alisauzz Кать, там должно быть сейчас хорошо, на Тахо-то. Вода теплая, купаться можно. У нас друзья уехали ( а мы их троих котов подкармливаем теперь). А наша в теннис играет только и все, в остальное время читает или к подружке ездит. У той Wii, они играют. А я на это безобразие посмотрела и думаю, что нам не надо: Мы в пятницу пошли в гости. Туда- сюда, поиграли в пинг-понг, потом в бильярд, потом в настольный хоккей, поели мяса жареного, а потом стало темно и мы пошли в дом. И начали играть в Wii. Ну в общем, в 1.40 я уехала домой одна. Звоню в 11 утра на следующий день мужу и интересуюсь, когда их с Сашей забирать. А он мне говорит, что они до 7 утра играли и немного еще хотят поспать. Вот я думаю: надо ли мне в доме такое чудо? Катя, всей команде на здоровье! И спасибо за спасибы! LEDI Людочка, с возвращением и тебя и спасибо за комплименты. Ляська
Лариса, могу прислать диск с ними. У нас на работе конец квартала, а мне надо сделать все то, что не делалось с мая месяца. И одна машина в семье. Ну тебе еще что-то надо говорить? Я или работаю или еду в машине. Сегодня в 3 ушла, пошла к зубному врачу, потом на работу не пошла, пошла в магазин. Зато упила себе сумку кожаную, красивую и большую. Заехала домой, поужинала, всем ответила. Сейчас поеду за Кирой, потом поедем кошаков покормим. Приедем в 9.30. Какие фотографии? Завтра в 7 вставать... Не знаю другой причины почему много жидкости в томатах с моццареллой. Если использовать такую моццареллу как я на фото показывала, то все должно быть нормально. Можно надо меньше масла брать? Но ведь у тебя такая белесая водичка, как сыворотка, да? Это сыр такой. Только из-за него может быть. Может надо другой брэнд брать? Я в Trader Joe's покупаю, у них еще и самый дешевый он. Лара, на здоровье вам. Я пожалуй сейчас рецепт один поставлю. А то вы заскучали тут без хлеба. Львица Настя, завидую тебе! Пирог это очень вкусный, правда! Ризотто напишу, надо только название сыра найти, для этого в магазин заехать. Не грусти без ребенки. У него все будет хорошо! Иpena Ира, а ну его, маскарпоне, одни лишнии см на талии от него. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рецепт довольно трудоемкий. Но основное время просто уходит на подоход теста и расстойку багетов. Зато результат того стоит.
Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons Опара 45г готовой закваски 50г воды комнатной температуры 95г хлебной муки 5г цельнозерновой муки Приготовление опары 1. Для приготовления опары нужно готовую закваску достать из холодильника, отмерить 45 г( 1/4 чашки) и поместить это в широкую миску, сверху залив водой. Размешать хорошо эту смесь, чтобы вода стала молочного цвета, могут пойти пузыри по поверхности. Добавить хлебную муку и ц/з и размешать очень хорошо. Должно получится точень сухое плотное тесто. Можно размешивать все время лопаткой, а можно помогать себе одной рукой, отскребая от стенок тесто и стараясь, чтобы вся мука вмешалась. Тесто должно получится очень твердое и плотное. 2. Поместить тесто в контейнер с крышкой, сделать отметку уровня который опара достигнет, увеличиваясь вдвое. Оставить опару подходить при комнатной температуре часов 8-12 пока она не поднимется шапкой вдвое. Будут видны пузыри воздуха на стенках контейнера. Тесто 125 г опары 350г воды комнатной температуры 450г белой хлебной (или обычной муки) 50г ржаной муки 10г морской соли 250г бекона 1. Порезать бекон кусочками около 1 см. Обжарить их на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета. Шумовкой выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался в них излишек жира. Полностью остудить. 2. В большую миску или мску миксера вылить воду. Добавить хлебную муку и ржаную и хорошо размешать. Прикрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут. 3. Открыть контейнер с опарой и отобрать примерно 1/2 чашки(125 г). Добавить это количество опары к тесту, добавить также бекон и соль. При помощи ложки все хорошенько размешать. (Остатки опары переложить в другой контейнер, убрать в холодильник и использовать для выпечки другого хлеба или фоккачи, можно освежать белой мукой и таким образом получить закваску для белого хлеба). 4. Вымесить тесто. Руками 10-15 минут или пока полностью не вымесите. Миксером на низкой скорости (2-Kitchen Aid) 1 минуту. Затем скорость надо увеличить до средней ( 4) и вымешивать 8-9 минут пока тесто не станет однородным и упругим. 5. Переложить тесто слегка смазанную маслом большую емкость или контейнер с крышкой, сделать отметку уровня который тесто достигнет, увеличиваясь вдвое. Закрыть крышкой (пленкой) и оставить на 1 час. За это время тесто слегка увеличится в размере. 6. Через час надо посыпать руки мукой, приподнять края теста с двух сторон и сложить пополам, повернуть и убрать снова в контейнер швом вниз. Закрыть контейнер и дать тесту постоять 2-3 часа или до увелечения вдвое. тесто будет однородным и твердым. 7. Слегка присыпать поверхность стола мукой, выложить тесто и разделить при помощи ножа на 4 равные части* (316г каждая). Прикрыть каждый кусочек пленкой и дать постоять 10 минут. 8. Сформировать багеты. 9. Сделать из пергаментной бумаги для выпечки куше, выложить на эту бамагу тесто, посыпать мукой и прикрыть пленкой и убрать багеты в холодильник на 12часов (до 24 часов**). На следующий день утром вынуть багеты из холодильника, дать им нагреться в течение 2-3-х часов ( в это время разогреть плиту с камнем за час до выпечки до 450Ф(230Ц). 10. Снять пленку, сделать надрезы на багетах под углом 45 градусов примерно 7 см длиной и 1 см глубиной. Оставить багеты на бумаге и поместить прямо с ней в духовку. На дно духовки поместить емкость с чашкой ледяной воды или льда. Выпекать 25 минут до красивого золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Приятного аппетита! Фотография разреза только такая. Чтобы было понятнее, я нарисовала стрелочку. *я делила на 3 части: у меня 4 багета не поместятся в холодильнике. ** я убирала на ночь, часов на 12. -рецепт от Daniel Leader, мой вольный перевод и фотографии. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
На Тахое хорошо, только Юсементи горит и говорят на Тахое дымок есть. Я уже нашла несколько траилс, будем ходить по горам. Люблю я это дело. Нелль я тебя спросить хочу, для помидор с моззарелой нужно мягкие сорта или можно испльзовать более твердые? Игорь принес продолговатые помидоры, что с ними делать не знаю. Хочу запечь и положить в масло по твоему рецепту, но там еще останется. У Кристины сейчас давольно строгий режим. 3 раза в неделю тренировки, в эти дни не каких гостей и развлечений, так как она должна вовремя поесть и поесть то что надо, за 2 часа до треноровки она должна сделать растяжку и еще кучу упраженений. А в выходные гуляем по горам или просто бегаем. Но иногда она ездиет к подружкам или еще какие то развлечения. Я тоже против всех игровых приставок. Время для компьюторных игор строго лимитировано. Лучше пусть читает. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Alisauzz А что, теперь Йосемити горит? У нас тут недавно Биг Сюр горел, недели три неба не было видно, сейчас немного разошлось. Да, у твоей младшей жизнь суровая. Серьезно спортом заниматься это не шутки.
я стараюсь делать с те, что для бургеров, они просто по диаметру равны диаметру сыра, для презентации красивше ( для фото), но ты ж не будешь фотографировать, вам же есть, правда? Можешь смело использовать их. Моццареллу порежь помельче(пополам или на 4 части) и все, чтобы чешуя получилась. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо. Мне понравились рецепты, попробую обязательно. Что касается замены картошки дайконом, то я пробовала когда-то дайкон в лагмане - мне не понравилось. Да и вообще, речь не идет о том, чтобы просто как-то употребить этот овощ, хочется приготовить что-то, где к месту дайкон, и только дайкон. Я в чьем-то посте прочитала "пожарила дайкон, на вкус совсем как капуста". В таком случае проще взять капусту и жарить. А вот хочется рецепт, про который бы сказали "дайкон придает неповторимый вкус, ничем не заменишь"...
Только что досмотрела темку до конца. Елы-палы, какие багеты!.. А цельнозерновая мука обязательна, а то у нас ее нет, а испечь так хочется! Это сообщение отредактировал homyak - 31.07.2008 - 09:56 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Дык я и забыла Я котлеты теперь тока в духовке делаю. С тертым кабачком по твоей наводке и в духовке как у Алисы. Довольна |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Иpena
И правда, да ну его этот маскарпоне Я как куплб, делаю тазик тирамису. Мой старший очень его любит. Наестся, а потом : Ой мамочки живот Про себя молчу-низзя....А по мне лучше шмат Bresse Bleu с куском хлеба ( лучше черного, не стреляйте в меня братья французы).. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ну вот, теперь мне стыдно. Требую твои фотографии, которые у тебя хоть на диске, а как вспомню что наши Итальянские разбросаны по 3-м компьютерам и до сих пор не обработаны, то сразу "чья-б корова мычала, моя б молчала". Багеты - класс. Завтра с утра начну кормить закваску. Вчерашние уже практически закончились, сегодня ими позавтракали, и на работу взяли, и все. Сыр из ТJ как-то пробовала. Та жа картина.
Послушай, а из дому ты работать можешь? Ведь это же бред очевидный - до работы доехать, 10 часов отработать, а потом обратно пилить. Хотя я не знаю как далеко тебе до работы, мне-то час в один конец, поэтому даже смысла не имеет в такие дни из дому выезжать. Как говорит наш СТО: "Тратить время на дорогу - роскошь которую никто из нас сейчас не может себе позволить". |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Lerochka это вам ну его, а мне НАДА яхочу котлеток сделать Неллиных, Тирамису хоть один раз сама забубенить и....еще чегось Лер, мне сыры с плесенью пока не по вкусу, кроме камамбера так что ешь с чемь хошь |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Иpena
Дааа? Тебе же лучше, меньше сьешь.. Хотя мы с мужем мастаки круг камембера на двоих оприходывать Одно спасает: я люблю средней выдкржки, а он- такой, что прям в нос сбивает.. Зоя Неллик, а че такое Wii? Мне надо срочно своих бандитов занять |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
я асче пока что в процессе распробования тутошних сыров а камамбер предпочитаю или с фруктой есть или....с круассаном |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 01:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
В моём же и прочитала.Само собой,что капусту лучше.Только ведь,не попробовши,не узнаешь как оно на вкус.Поэтому я и попробовала.Эксперимент был одноразовый.И пост я тот написала,чтоб больше никто не экспериментировал.А с другой стороны,если ещё нет капусты,а дайкона навалом,почему бы не пожарить его...
Wii -это игровая приставка.Игра проходит,следуя за движениями тела играющего,у которого в руке пульт.Заразная штука... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 12:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
nnsvz
Все ясно, я так и подумала. У нас тоже есть, надо прицениться |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Неллик, а я ужо сбегала твоего мужа почитала. Здорово пишет А у вас оказывается семейная форумная болезнь, не знала. У кого больше присутствий на разных форумах то? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Почему меня- то никто не читает? Не интересно? Не продолжать? Лера, так ето он меня на форум когда-то привел, теперь локти кусает, но поздно. Lerochka
Догадайся с трех раз. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик! Ну большая же девочка уже! понимаешь, что смотреть надо не на на кол-во отзывов, а на кол-во просмотров. Хотя отзывы приятны, не спорю Фотографии - чудо! И пишешь очень интересно и легко! Молодцом, спасибо! Ждём продолжения! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
вот их количество меня и испугало. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
тю....не говорят - не значит не читают |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |