Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

Неля, я всё таки валю на то, что перекисла.
Я сразу забыла написать, что у тебя мамины глаза, а потом заглянула, все пишут, что вы похожи, ну, думаю, чего-то я недосмотрела и решила промолчать.
Изю жалко выпускать, а ещё жалче дома держать, он вечером мяукает и такими глазами на тебя смотрит, что отпускаешь. Вчера, кстати, почему-то не просился. Днём редко чтоб во двор вышел, всего шугается, а как стемнеет, на улицу ему надо, хочное животное, ничего не поделаешь, да ещё и не кастрированный. У тебя только мама, др. родных нету? А вообще в Америку можно забирать родных? У нас, например, если родители не немцы, их не пригласишь на постояное место жительства, хотя, вроде можно, но не будет абсолютно ничего получать и страховки медиц. не получит, всё на тебе.
Ничего себе хлеба ты знаешь. Всё из головы?
PM
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Зоя
Нелли, с приездом, отдых удался на славу biggrin.gif. Очень красивые фотографии smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Цитата (Зоя @ 22.07.2008 - 09:14)

Высота над уровнем моря 3000 км, перевал в Альпах. Мы второй день в пути.

Звучит как песня,нет, как хороший рекламный слоган laugh.gif
Машинка красавица.
Нелли, какие фотографии,вы правда с мамой похожи,и немного грустные
на последней фотографии sad.gif ,очень знакомо это чувство-расставание,здоровья твоей мамочке!

Это сообщение отредактировал iLVe - 23.07.2008 - 10:46
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

Зоя
понятно с хлебами, я потом еще погуглю по названиям, по твоему описанию большинство - белые, ну так и я писала, что да, белые видела/едала, но мы больше по черным любители, может потому я не прониклась smile.gif ага, ореховых хлебов там много, припоминаю, вкусные были...
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Зоя
Цитата
У Киры это теперь любимая приколка, он всем рассказывает как мы в жару пешком ходили смотреть где чужие собаки похоронены.

Мамочки.... ohmy.gif Жутковато то и грустно как у Кинга....

Ав Питере климат жуть- я всегда от туда больная возвращалась...
PM
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

natoussia
wub.gif wub.gif К сожалению я из Италии по интернету не доверяю покупать. Очень много случаев когда и карту чистят и посылка пропадает, а у них проходит как полученная. Сами " доставщики" тырят wink.gif

Девочки давайте не будем про хлеб, а? А то как сырами получится smile.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 23.07.2008 - 12:59
PM
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lerochka
Цитата
Девочки давайте не будем про хлеб, а? А то как сырами получится 

ПОЭТОМУ Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ.уЖ КОМУ, КАК НЕ МНЕ ВСЁ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ, НУ НЕ ВСЁ-ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ.
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Зоя
Неля, что-то уж больно знакомый вид на первых двух фотках.Часом не Париж это, похоже на королевский парк и театр.Хотя может и ошибаюсь, последний раз была там в 2003.
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

natoussia
Наташ, а давай ты ко мне зайдеш и мне про хлеб расскажеш smile.gif мне на самом деле интересно, иначе бы я так не приставала, я уж сама удивлялась, че ты молчиш, али не видиш smile.gif (можно и в личку...)
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

[QUOTE=Зоя,23.07.2008 - 10:01]
я умеренно питалась. Но не могла себе в фуа-гра отказать и в сырах. Плюс 3 паунда, это где-то 1.2. Но они сейчас быстро уйдут, с моей-то жизнью на колесах. wacko.gif
Наташ, а ты когда и куда в отпуск? Надолго?

-QUOTE]
-Железная воля, молодец, а я вот во многом себе не могу отказать,отпус-это мои junks days laugh.gif .В отпуск -завтра, сначала неделю в окрестностях Зальцбурга в в гостинице ( мой бонус за год biggrin.gif ) потом две недели в Хорватии в аппартаментах, Если не поленимя сьездим еще в Италию. Правда муж устал за год и говорит, что хочнт только на пляже спать, а в Италию я могу и без него сьездить, ну да посмотрим.

Это сообщение отредактировал kashik - 23.07.2008 - 19:43
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
Неллькин, а-а-а, не могу молчать!!! До чего же мне нравится твоя третья фотография, там где ты с фотоаппаратом на фоне стены. Балдеж, блеск, и вообще - супер!!! До чего же ты хороша! Я все не могу абстрагироваться от твоей старой аватарки - улыбающейся матроны с короткой стрижкой и в очках. А здесь - ну абсолютно другой человек. Тебе с длинными волосами, и, пардон, без очков - как же здорово! Ты даже не смотришься Сашиной мамой, а скорее старшей (ну очень старшей) сестрой. И вообще все женщины вашей семьи - просто замечательные.
Про котофея и машину ничего не говорю, девочки уже все сказали.
Цитата
А загорела я уже на Луаре, когда при 33 градусах жары ходили по замкам и... кладбищам собак

Ха, нужно будет мужу дать почитать именно эту фразу, чтобы у него не возникало мыслей о том, что наш проход по Риму пешком от Ватикана до самой восточной точки Via Nomentana с заходом на все фонтаны и пр. паталогичен.
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 8

Зоя
Неллик! Обалденные фотографии тебя! Восхитительно выглядишь!
Машинка - чудо! Ну очень красивая! (остальное уж само собой wink.gif )
Мамуля твоя хорошо выглядит. Сеня подрос, даже Давид это отметил. А тебя он не узнал. А где, говорит, на этих фотографиях тётя Нелли? smile.gif Когда показала, где, то сказал "ВАУ! Красивая." wink.gif

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Зоя
ой, Нель, какая ж ты конфета smile.gif
меняй аватарку опять wink.gif
машина хороша

зы: и много вы замков осмотрели? мы вчера съездили в 2 и один осмотрели снаружи, оставили на потом...так сегодня еще отходим, так умотались wacko.gif
PM
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

kashik
Цитата
сначала неделю в окрестностях Зальцбурга в в гостинице (

Я там была, правда сто лет назад. Так здорово там wub.gif wub.gif
Айда все ко мне в Италию!:D

Ляська
Цитата
от твоей старой аватарки - улыбающейся матроны с короткой стрижкой

Очень точно подметила, я не могла вспомнить это словоwink.gif Была маторона-стала дэвушка на выданьеbiggrin.gif

natoussia

Ты уж сдерживайся давай, а то такую гражданку начнем, ни дай бог ohmy.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 24.07.2008 - 01:21
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 28

jalo
Цитата
А вообще в Америку можно забирать родных? У нас, например, если родители не немцы, их не пригласишь на постояное место жительства, хотя, вроде можно, но не будет абсолютно ничего получать и страховки медиц. не получит, всё на тебе.

У нас так же. Надо быть гражданином, чтобы сделать воссоединение семьи. Мы пока не граждане.

Смотри с Изей осторожно, я теперь боюсь ужасно на улицу выпускать: машины, дикие звери, люди. У нас везде объявление весит: потерялся мэйн кун. Я так думаю, что украли. sad.gif

Цитата
Ничего себе хлеба ты знаешь. Всё из головы?

что-то из головы, что-то из гугла. tongue.gif
Но написала только те, что сама знаю, если погуглить еще больше выбрасывает, я только не люблю говорить о том, что не знаю. Какие-то цифры из книг, конечно, я сама не помню такого. Но все их или ела или, по крайней мере, видела и знаю что это такое.

light225
Люсенька, спасибо, поездка была хороша. smile.gif

Маня
Цитата
белые, ну так и я писала, что да, белые видела/едала, но мы больше по черным любители, может потому я не прониклась

так это еще не значит, что их там нет. tongue.gif
natoussia
Цитата
ПОЭТОМУ Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ.

Да мы и не спорим, Наташа, просто Маня не в курсе вопроса была, так как он ей не интересен, поэтому мы ей рассказываем как обстоят дела во Франции с хлебом. wink.gif

Lerochka
Цитата
давайте не будем про хлеб, а? А то как сырами получится

Лерочка, давайте, с сырами во Франции тоже более чем в порядке. Просто обалдеть, пардон май френч, можно от количества и видов. Жаль у вас не зашла в магазин, но у французов ряды сыров убили. Я бы там жила. laugh.gif

iLVe
Цитата
вы правда с мамой похожи,и немного грустные
на последней фотографии

Валюша, да нам позировать надоело. laugh.gif Нас же Кира фотографировал, а это обычно очень долго, если он портрет делает. biggrin.gif
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

natoussia
Наташа, на первой фотографии это я в любимом месте в Париже: плошадь Вогезов. А на следующей в Vaux le Vicomte. Третья сделана в Сарлате.

kashik
Наташа, удачного отдыха! Фотографии будут? wink.gif
А мы в след. раз поедем без таких пробегов, на неделю минимум в одно место и тоже хотим квартиру снять, а то в ресторанах много не съешь. laugh.gif Цены меня убили! Дешевле, чем у нас, но все равно, очень дорого. Если еще с Сашкой ехать, то лучше снимать и по крайней мере завтрак и перекус иметь дома. А ужи вечером в ресторан сходить.

Ляська
Лариса, Лерочка, а что ж вы мне раньше не сказали, что я матроной выгялдела? laugh.gif мне всегда казалось, что удачный аватар. laugh.gif
Да я в жизни такая, как на этой фотке. Ну или очень похожа. biggrin.gif Она мне и нравится тем, что я на ней себя вижу.
Насчет патологичности... Это у нас в крови, следопыты мы. laugh.gif
Например, мы с Кирой видели французские замки. Мы видели развалины французских замков. Мы видели места, где раньше замки стояли. wacko.gif
В этот раз решили с замками завязать. laugh.gif Мы их уже почти все видели.

Xenia79
Ксюш, спасибо, все, буду богатая, раз не узнают. А моей маме Давидка очень понравился, мы ваши фото на одноклассниках смотрели. Когда ты домой?
Иpena
Ириша, поменяю аватар, надо только выбрать лучшую фотку. Мне с пивом в Мюнхене нравится.
А до замков мы охочи, мы их по 3 в день легко осматривали, но мы на Луаре -й раз уже были, многие видели, мы по нерекламированным специализировались, там где туристов не много.
В этот раз побывали в новых и некоторые старые еще раз посетили, самые любимые.

Lerochka
Лерунчик, тебе ли с твоим итальянским патриотизмом воевать? wink.gif Брось ты.
Везде хорошо! Еще лучше там, где нас нет. tongue.gif
Давайте жить дружно! (с)
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
natoussia
Цитата
Да мы и не спорим, Наташа, просто Маня не в курсе вопроса была, так как он ей не интересен, поэтому мы ей рассказываем как обстоят дела во Франции с хлебом.

пральна Нелькин говорит, мне прям обидно, что во франции так часто была а хлебами такими оказывается замечательными не прониклась smile.gif в следующий раз буду больше бдить smile.gif а ореховые французкие вкусные, у нас больше с семочками распространены, ореховых почти нету, ну да у нас в целом иные хлеба едять...

Цитата
а то в ресторанах много не съешь.

да??? ну я во франции редко по ресторанам шастала, а как по германии мы катаемся и ужинаем в ресторанах - я вечно перекормленная, у меня ж воспитание - тарелку чистой оставлять, а порцейки тут-мамамия...про цены тоже там не скажу, не помню, а тут французкие рестораны минимум в 2 раза дороже остальных, потому мы так ни до одного тут и не дошли sad.gif (ну не только потому, просто кушать идем обычно спонтанно, а спонтанно огромную сумму за ужин отдать как-то не получается, но я не теряю надежды smile.gif настроила мужа на поход в один хороший французкий ресторан в Кельне, осталось до кельна доехать smile.gif а еще на я курсы кулинарные облизываюсь, если то французкие, еще есть один курс, я прямь разрываюсь, и хочется и колется, цена особенно....пока думаю, курс в ноябре...)
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

Цитата
У нас так же. Надо быть гражданином, чтобы сделать воссоединение семьи. Мы пока не граждане.
Нель, у нас и гражданам нельзя, муж гражданин, но мать его сюда никто не пустит, ну, только на личное содержание и то не уверена. Можно, если женишься/замуж выйдешь.
Цитата
Смотри с Изей осторожно, я теперь боюсь ужасно на улицу выпускать: машины, дикие звери, люди.
так жалко ведь, тоже живое существо, генами заложено по-ночам шарахаться. Каждый раз надеемся, что вернётся, что ещё остаётся.
A я и знать не знала такие хлеба, не говоря уже о пробовать.
PM
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lerochka А я к вам в Италию поеду с 9 по 19 августа в Торино, буду отпиваться кофе, объедаться хлебом с маслинами на оливковом масле и прошутто.
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Зоя
Цитата
но у французов ряды сыров убили. Я бы там жила

Ты бы в нашем супере тоже осталась пожить. Как же жалко, что я не настояла с утреца пораньше вас свозить sad.gif Мы бы чуток французов " натянули" laugh.gif
Цитата
Лариса, Лерочка, а что ж вы мне раньше не сказали, что я матроной выгялдела?

Дык, я элементарно стеснялась... На форуме то я без году неделя. А теперь все свои tongue.gif
Цитата
Везде хорошо! Еще лучше там, где нас нет.

Это точноwink.gif Это я ужо поняла, ну почти....

natoussia
Цитата
объедаться хлебом с маслинами на оливковом масле и прошутто.

А чего в Турин летом, вроде не курортный городок или ты по шоппингу wacko.gif

Маня
Цитата
а хлебами такими оказывается замечательными не прониклась

Если ты как я больше по черным, серым и всяким типо с отрубями.. До чего же вкусный хлеб в бельгии с отрубями rolleyes.gif Из простого супера, а вкусно до невозможности. А черный круглый wub.gif wub.gif То и не проникнешься-вкусно конечно, но все таки белый хлеб.. tongue.gif
PM
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

jalo
дык и у ленки в генах по ночам шастать заложено smile.gif тока мы ей пару часов вечером выделяем - а дальше в клетку... а щто делать? тебя вот читаю и думаю - люблю кошек, но чтобы изводиться каждый день вернется или нет... наверное придется без них жить sad.gif

Lerochka
да, про ваши сыры у меня такой же пробел как и про французкие хлеба... ну ниче, если все по плану будет - скоро обследую и их smile.gif
(а курорты я не лю, там где много отдыхающих туристов толпами-ой, скорее убежать хотца sad.gif)
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Lerochka
Цитата
А чего в Турин летом, вроде не курортный городок или ты по шоппингу 

Да я сама на курорте живу у моря, вот и уезжаю от него. tongue.gif Просто там у мужа родственники, есть, где остановиться, и мне этот город очень нравится.Муж нас отвезёт .сам вернётся и будет переоборудовать кухню, а как закончит работы-заберёт.
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Зоя Нелличка, спасибо большое за ссылки. Бегло, прям щас посмотрела, буду попозже разбираться. Я тебе в личку ответила там про две книги написала, вышедших в Америке про французский образ питания tongue.gif Как раз одну из них читаю, естественно, на русском tongue.gif .
Неллик, выглядишь ты просто обалденно. И кожа, цвет лица тттт просто здорово. Мне тоже фото с фотокамерой понравилось больше. Машина какая , действительно интересная rolleyes.gif . Я почему-то запомнила как черная ( ты где-то писала), а она таинственно- современная серебристая (таинственная, наверное , на фоне тумана и гор tongue.gif ). Семейные фото тоже чудные.
С нетерпением буду ждать твоих новых рецептов и впечатлений. Не помню писала и ли нет сделала пирог от Дженнет, но с виноградом и клубникой. Дочь сказала очень воздушный и нежный, но ягоды провалились biggrin.gif . Ты не подскажешь в чем может быть ошибка?
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Зоя
Цитата
Цитата
Лариса, Лерочка, а что ж вы мне раньше не сказали, что я матроной выгялдела?

Дык, я элементарно стеснялась... На форуме то я без году неделя.

Ага, Лерочка стеснялась, а я так просто ничего не видела. Меня больше рецепты на тот момент интересовали. И вообще - все познается в сравнении.
Цитата
Насчет патологичности... Это у нас в крови, следопыты мы.

Рассказала мужу, вздохнул сначала, и задумчиво произнес: "Значит, наша патология нормальна...". Потом подумал, и спросил: "Вот интересно, а по средневековым улицам они также как и мы с приключениями ездили?". Мы в Орвиетто чуть не застряли - пришлось на крутую гору мужу задним ходом на рентованной пукалке (пардон за выражение) въезжать. Зрелище было не для слабонервных: машина рычит, запах паленной резины, мой интеллигентный муж матерится wub.gif , а GPS тупо твердит что мы сбились с дороги.
И вообще, я опять хочу в Европу! В этом году она нам точно не светит. sad.gif sad.gif sad.gif
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Маня

Сама толпы не лю, не понимаю как народ в Римини прецца...

natoussia

Цитата
Да я сама на курорте живу у моря, вот и уезжаю от него

А .. вспомнила, ты рядом с Menton или ошибаюсь wacko.gif

Ляська
Цитата
И вообще, я опять хочу в Европу! В этом году она нам точно не светит

Ну вот, а я в Америку хочу tongue.gif В Н.Й. и Л.А. и Вегас для начала. Но и мне тоже в этом году sad.gif .....

Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.07.2008 - 00:58
PM
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Зоя

Нелли, фотографии-супер, мало wink.gif , но душевные.
Я помню ты супчиками обещала порадовать tongue.gif
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Нелличка, заглянула к тебе и увидела фотки - замечательно выглядишь, хорошо отдохнули! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

natoussia
Цитата
я к вам в Италию поеду с 9 по 19 августа в Торино, буду отпиваться кофе, объедаться хлебом с маслинами на оливковом масле и прошутто.

dry.gif Хм...нет ШО б на родину поехать, на БацьковШШИну....
На бульбу со смятаной laugh.gif
ДЫк нет! на заморские харчи едут....на олиФки да про...про...про ШОтам? laugh.gif Гы-гы-гы...(шЮтка wink.gif )
Зоя
Цитата
Регулярно читала вас, интернет-то временами был. Но вот писать уже не было сил и времени, отдых все отнимал. Зато теперь до Крисмаса рассказок будет...

Нель! Ну я короч устроилась тут по-удобнее....для сказок-то wink.gif
ТОка я того....
Скрытый текст
отбываю (даст Бог) на родину... на месяцОк в конце авг, начале сен... примерно... Но вренусь! Обязательно вернусь. Там мне не до инЭта убдет. МОжет пару раз загляну, а так все.... После приезда. rolleyes.gif 
PMСайт пользователя
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Маня
Цитата
да??? ну я во франции редко по ресторанам шастала,

да, мы не каждый день ужинали. Обычно через день. Ну и ланч днем. А то каждый ужин 150 долларов да ланч где-то 65 не потянуть нам так каждый день. Приходилось покупать в магазине йогурты, сырки, ветчину, сыры, вино. в обещм, не умерли.
Тань, вы когда в отпуск?

jalo
Оля, я понимаю, что котам положено шлаяться по нночам, но я хочу чтобы он до старости дожил и поэтому не выпускаю. Эгоистка я, но какая есть. wink.gif
Так, ты мне свой хлеб так ссылку и не дала. Не ставила рецепт или забыла?

natoussia
Цитата
буду отпиваться кофе,

я тут не поняла? А что с кофе-то во Франции не так?
Мы разницы между итальянским и французским не почувствовали. Машины везде стоят итальянские, барристы нормальные, обученные ( не то, тчо у нас в Старбаксе какие-то недоумки стоят wacko.gif ) и кофе везде был отменный. Я каждую чашку фотографировала. laugh.gif

Это в Италии
да

Это во ФРанции
да - 2

И везде такой же вкусный, как у меня дома. wink.gif
да - 3
PM
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Lerochka
Цитата
Как же жалко, что я не настояла с утреца пораньше вас свозить

а мне вообще жалко, что мы так мало пообщались, если бу не дурацкая встреча у Киры в Бароло, мы бы до вечера задержались. smile.gif

Цитата
Дык, я элементарно стеснялась

я тебе индульгенцию дaю, можешь меня критиковать смело. smile.gif

ALYUNCHA
Алла, спасибо за комплименты. smile.gif
Цитата
Я почему-то запомнила как черная ( ты где-то писала), а она таинственно- современная серебристая (таинственная, наверное , на фоне тумана и гор

черную муж сначала хотел и заказал. Но потом его все переубедили, что ее тяжело чистой содержать-надо постоянно мыть, вот я и выбрала этот цвет. Она при разном освещении разная. Цвет какой-то голубовато-серо-зеленый. laugh.gif Серо-буро-малиновая в крапинку, короче. laugh.gif

Цитата
сделала пирог от Дженнет, но с виноградом и клубникой. Дочь сказала очень воздушный и нежный, но ягоды провалились  . Ты не подскажешь в чем может быть ошибка?

Алла, так я уже писала об этом. Это у многих такая ошибка была.
1) ягоды тяжелее черники
2) слишком сильно мешала тесто.
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>