La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, я всё таки валю на то, что перекисла.
Я сразу забыла написать, что у тебя мамины глаза, а потом заглянула, все пишут, что вы похожи, ну, думаю, чего-то я недосмотрела и решила промолчать. Изю жалко выпускать, а ещё жалче дома держать, он вечером мяукает и такими глазами на тебя смотрит, что отпускаешь. Вчера, кстати, почему-то не просился. Днём редко чтоб во двор вышел, всего шугается, а как стемнеет, на улицу ему надо, хочное животное, ничего не поделаешь, да ещё и не кастрированный. У тебя только мама, др. родных нету? А вообще в Америку можно забирать родных? У нас, например, если родители не немцы, их не пригласишь на постояное место жительства, хотя, вроде можно, но не будет абсолютно ничего получать и страховки медиц. не получит, всё на тебе. Ничего себе хлеба ты знаешь. Всё из головы? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, с приездом, отдых удался на славу . Очень красивые фотографии . |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Звучит как песня,нет, как хороший рекламный слоган Машинка красавица. Нелли, какие фотографии,вы правда с мамой похожи,и немного грустные на последней фотографии ,очень знакомо это чувство-расставание,здоровья твоей мамочке! Это сообщение отредактировал iLVe - 23.07.2008 - 10:46 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
понятно с хлебами, я потом еще погуглю по названиям, по твоему описанию большинство - белые, ну так и я писала, что да, белые видела/едала, но мы больше по черным любители, может потому я не прониклась ага, ореховых хлебов там много, припоминаю, вкусные были... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Мамочки.... Жутковато то и грустно как у Кинга.... Ав Питере климат жуть- я всегда от туда больная возвращалась... |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
natoussia
К сожалению я из Италии по интернету не доверяю покупать. Очень много случаев когда и карту чистят и посылка пропадает, а у них проходит как полученная. Сами " доставщики" тырят Девочки давайте не будем про хлеб, а? А то как сырами получится Это сообщение отредактировал Lerochka - 23.07.2008 - 12:59 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Lerochka
ПОЭТОМУ Я ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ, ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ.уЖ КОМУ, КАК НЕ МНЕ ВСЁ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ, НУ НЕ ВСЁ-ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Неля, что-то уж больно знакомый вид на первых двух фотках.Часом не Париж это, похоже на королевский парк и театр.Хотя может и ошибаюсь, последний раз была там в 2003. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natoussia
Наташ, а давай ты ко мне зайдеш и мне про хлеб расскажеш мне на самом деле интересно, иначе бы я так не приставала, я уж сама удивлялась, че ты молчиш, али не видиш (можно и в личку...) |
kashik |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=Зоя,23.07.2008 - 10:01]
я умеренно питалась. Но не могла себе в фуа-гра отказать и в сырах. Плюс 3 паунда, это где-то 1.2. Но они сейчас быстро уйдут, с моей-то жизнью на колесах. Наташ, а ты когда и куда в отпуск? Надолго? -QUOTE] -Железная воля, молодец, а я вот во многом себе не могу отказать,отпус-это мои junks days .В отпуск -завтра, сначала неделю в окрестностях Зальцбурга в в гостинице ( мой бонус за год ) потом две недели в Хорватии в аппартаментах, Если не поленимя сьездим еще в Италию. Правда муж устал за год и говорит, что хочнт только на пляже спать, а в Италию я могу и без него сьездить, ну да посмотрим. Это сообщение отредактировал kashik - 23.07.2008 - 19:43 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Неллькин, а-а-а, не могу молчать!!! До чего же мне нравится твоя третья фотография, там где ты с фотоаппаратом на фоне стены. Балдеж, блеск, и вообще - супер!!! До чего же ты хороша! Я все не могу абстрагироваться от твоей старой аватарки - улыбающейся матроны с короткой стрижкой и в очках. А здесь - ну абсолютно другой человек. Тебе с длинными волосами, и, пардон, без очков - как же здорово! Ты даже не смотришься Сашиной мамой, а скорее старшей (ну очень старшей) сестрой. И вообще все женщины вашей семьи - просто замечательные. Про котофея и машину ничего не говорю, девочки уже все сказали.
Ха, нужно будет мужу дать почитать именно эту фразу, чтобы у него не возникало мыслей о том, что наш проход по Риму пешком от Ватикана до самой восточной точки Via Nomentana с заходом на все фонтаны и пр. паталогичен. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Обалденные фотографии тебя! Восхитительно выглядишь! Машинка - чудо! Ну очень красивая! (остальное уж само собой ) Мамуля твоя хорошо выглядит. Сеня подрос, даже Давид это отметил. А тебя он не узнал. А где, говорит, на этих фотографиях тётя Нелли? Когда показала, где, то сказал "ВАУ! Красивая." |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
ой, Нель, какая ж ты конфета меняй аватарку опять машина хороша зы: и много вы замков осмотрели? мы вчера съездили в 2 и один осмотрели снаружи, оставили на потом...так сегодня еще отходим, так умотались |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 01:19
Распечатать
|
||||
kashik
Я там была, правда сто лет назад. Так здорово там Айда все ко мне в Италию!:D Ляська
Очень точно подметила, я не могла вспомнить это слово Была маторона-стала дэвушка на выданье natoussia Ты уж сдерживайся давай, а то такую гражданку начнем, ни дай бог Это сообщение отредактировал Lerochka - 24.07.2008 - 01:21 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:01
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
У нас так же. Надо быть гражданином, чтобы сделать воссоединение семьи. Мы пока не граждане. Смотри с Изей осторожно, я теперь боюсь ужасно на улицу выпускать: машины, дикие звери, люди. У нас везде объявление весит: потерялся мэйн кун. Я так думаю, что украли.
что-то из головы, что-то из гугла. Но написала только те, что сама знаю, если погуглить еще больше выбрасывает, я только не люблю говорить о том, что не знаю. Какие-то цифры из книг, конечно, я сама не помню такого. Но все их или ела или, по крайней мере, видела и знаю что это такое. light225 Люсенька, спасибо, поездка была хороша. Маня
так это еще не значит, что их там нет. natoussia
Да мы и не спорим, Наташа, просто Маня не в курсе вопроса была, так как он ей не интересен, поэтому мы ей рассказываем как обстоят дела во Франции с хлебом. Lerochka
Лерочка, давайте, с сырами во Франции тоже более чем в порядке. Просто обалдеть, пардон май френч, можно от количества и видов. Жаль у вас не зашла в магазин, но у французов ряды сыров убили. Я бы там жила. iLVe
Валюша, да нам позировать надоело. Нас же Кира фотографировал, а это обычно очень долго, если он портрет делает. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natoussia
Наташа, на первой фотографии это я в любимом месте в Париже: плошадь Вогезов. А на следующей в Vaux le Vicomte. Третья сделана в Сарлате. kashik Наташа, удачного отдыха! Фотографии будут? А мы в след. раз поедем без таких пробегов, на неделю минимум в одно место и тоже хотим квартиру снять, а то в ресторанах много не съешь. Цены меня убили! Дешевле, чем у нас, но все равно, очень дорого. Если еще с Сашкой ехать, то лучше снимать и по крайней мере завтрак и перекус иметь дома. А ужи вечером в ресторан сходить. Ляська Лариса, Лерочка, а что ж вы мне раньше не сказали, что я матроной выгялдела? мне всегда казалось, что удачный аватар. Да я в жизни такая, как на этой фотке. Ну или очень похожа. Она мне и нравится тем, что я на ней себя вижу. Насчет патологичности... Это у нас в крови, следопыты мы. Например, мы с Кирой видели французские замки. Мы видели развалины французских замков. Мы видели места, где раньше замки стояли. В этот раз решили с замками завязать. Мы их уже почти все видели. Xenia79 Ксюш, спасибо, все, буду богатая, раз не узнают. А моей маме Давидка очень понравился, мы ваши фото на одноклассниках смотрели. Когда ты домой? Иpena Ириша, поменяю аватар, надо только выбрать лучшую фотку. Мне с пивом в Мюнхене нравится. А до замков мы охочи, мы их по 3 в день легко осматривали, но мы на Луаре -й раз уже были, многие видели, мы по нерекламированным специализировались, там где туристов не много. В этот раз побывали в новых и некоторые старые еще раз посетили, самые любимые. Lerochka Лерунчик, тебе ли с твоим итальянским патриотизмом воевать? Брось ты. Везде хорошо! Еще лучше там, где нас нет. Давайте жить дружно! (с) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 10:16
Распечатать
|
||||
Зоя natoussia
пральна Нелькин говорит, мне прям обидно, что во франции так часто была а хлебами такими оказывается замечательными не прониклась в следующий раз буду больше бдить а ореховые французкие вкусные, у нас больше с семочками распространены, ореховых почти нету, ну да у нас в целом иные хлеба едять...
да??? ну я во франции редко по ресторанам шастала, а как по германии мы катаемся и ужинаем в ресторанах - я вечно перекормленная, у меня ж воспитание - тарелку чистой оставлять, а порцейки тут-мамамия...про цены тоже там не скажу, не помню, а тут французкие рестораны минимум в 2 раза дороже остальных, потому мы так ни до одного тут и не дошли (ну не только потому, просто кушать идем обычно спонтанно, а спонтанно огромную сумму за ужин отдать как-то не получается, но я не теряю надежды настроила мужа на поход в один хороший французкий ресторан в Кельне, осталось до кельна доехать а еще на я курсы кулинарные облизываюсь, если то французкие, еще есть один курс, я прямь разрываюсь, и хочется и колется, цена особенно....пока думаю, курс в ноябре...) |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 10:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, у нас и гражданам нельзя, муж гражданин, но мать его сюда никто не пустит, ну, только на личное содержание и то не уверена. Можно, если женишься/замуж выйдешь.
так жалко ведь, тоже живое существо, генами заложено по-ночам шарахаться. Каждый раз надеемся, что вернётся, что ещё остаётся.
A я и знать не знала такие хлеба, не говоря уже о пробовать. |
||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 13:59
Распечатать
|
Lerochka А я к вам в Италию поеду с 9 по 19 августа в Торино, буду отпиваться кофе, объедаться хлебом с маслинами на оливковом масле и прошутто.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 12:12
Распечатать
|
||||||||||
Зоя
Ты бы в нашем супере тоже осталась пожить. Как же жалко, что я не настояла с утреца пораньше вас свозить Мы бы чуток французов " натянули"
Дык, я элементарно стеснялась... На форуме то я без году неделя. А теперь все свои
Это точно Это я ужо поняла, ну почти.... natoussia
А чего в Турин летом, вроде не курортный городок или ты по шоппингу Маня
Если ты как я больше по черным, серым и всяким типо с отрубями.. До чего же вкусный хлеб в бельгии с отрубями Из простого супера, а вкусно до невозможности. А черный круглый То и не проникнешься-вкусно конечно, но все таки белый хлеб.. |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 13:26
Распечатать
|
jalo
дык и у ленки в генах по ночам шастать заложено тока мы ей пару часов вечером выделяем - а дальше в клетку... а щто делать? тебя вот читаю и думаю - люблю кошек, но чтобы изводиться каждый день вернется или нет... наверное придется без них жить Lerochka да, про ваши сыры у меня такой же пробел как и про французкие хлеба... ну ниче, если все по плану будет - скоро обследую и их (а курорты я не лю, там где много отдыхающих туристов толпами-ой, скорее убежать хотца ) |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 14:11
Распечатать
|
||
Lerochka
Да я сама на курорте живу у моря, вот и уезжаю от него. Просто там у мужа родственники, есть, где остановиться, и мне этот город очень нравится.Муж нас отвезёт .сам вернётся и будет переоборудовать кухню, а как закончит работы-заберёт. |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелличка, спасибо большое за ссылки. Бегло, прям щас посмотрела, буду попозже разбираться. Я тебе в личку ответила там про две книги написала, вышедших в Америке про французский образ питания Как раз одну из них читаю, естественно, на русском .
Неллик, выглядишь ты просто обалденно. И кожа, цвет лица тттт просто здорово. Мне тоже фото с фотокамерой понравилось больше. Машина какая , действительно интересная . Я почему-то запомнила как черная ( ты где-то писала), а она таинственно- современная серебристая (таинственная, наверное , на фоне тумана и гор ). Семейные фото тоже чудные. С нетерпением буду ждать твоих новых рецептов и впечатлений. Не помню писала и ли нет сделала пирог от Дженнет, но с виноградом и клубникой. Дочь сказала очень воздушный и нежный, но ягоды провалились . Ты не подскажешь в чем может быть ошибка? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Ага, Лерочка стеснялась, а я так просто ничего не видела. Меня больше рецепты на тот момент интересовали. И вообще - все познается в сравнении.
Рассказала мужу, вздохнул сначала, и задумчиво произнес: "Значит, наша патология нормальна...". Потом подумал, и спросил: "Вот интересно, а по средневековым улицам они также как и мы с приключениями ездили?". Мы в Орвиетто чуть не застряли - пришлось на крутую гору мужу задним ходом на рентованной пукалке (пардон за выражение) въезжать. Зрелище было не для слабонервных: машина рычит, запах паленной резины, мой интеллигентный муж матерится , а GPS тупо твердит что мы сбились с дороги. И вообще, я опять хочу в Европу! В этом году она нам точно не светит. |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 00:57
Распечатать
|
||||
Маня Сама толпы не лю, не понимаю как народ в Римини прецца... natoussia
А .. вспомнила, ты рядом с Menton или ошибаюсь Ляська
Ну вот, а я в Америку хочу В Н.Й. и Л.А. и Вегас для начала. Но и мне тоже в этом году ..... Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.07.2008 - 00:58 |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, фотографии-супер, мало , но душевные. Я помню ты супчиками обещала порадовать |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Нелличка, заглянула к тебе и увидела фотки - замечательно выглядишь, хорошо отдохнули!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
natoussia
Хм...нет ШО б на родину поехать, на БацьковШШИну.... На бульбу со смятаной ДЫк нет! на заморские харчи едут....на олиФки да про...про...про ШОтам? Гы-гы-гы...(шЮтка ) Зоя
Нель! Ну я короч устроилась тут по-удобнее....для сказок-то ТОка я того....
|
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 23:25
Распечатать
|
||||
Маня
да, мы не каждый день ужинали. Обычно через день. Ну и ланч днем. А то каждый ужин 150 долларов да ланч где-то 65 не потянуть нам так каждый день. Приходилось покупать в магазине йогурты, сырки, ветчину, сыры, вино. в обещм, не умерли. Тань, вы когда в отпуск? jalo Оля, я понимаю, что котам положено шлаяться по нночам, но я хочу чтобы он до старости дожил и поэтому не выпускаю. Эгоистка я, но какая есть. Так, ты мне свой хлеб так ссылку и не дала. Не ставила рецепт или забыла? natoussia
я тут не поняла? А что с кофе-то во Франции не так? Мы разницы между итальянским и французским не почувствовали. Машины везде стоят итальянские, барристы нормальные, обученные ( не то, тчо у нас в Старбаксе какие-то недоумки стоят ) и кофе везде был отменный. Я каждую чашку фотографировала. Это в Италии Это во ФРанции И везде такой же вкусный, как у меня дома. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 23:35
Распечатать
|
||||||||
Lerochka
а мне вообще жалко, что мы так мало пообщались, если бу не дурацкая встреча у Киры в Бароло, мы бы до вечера задержались.
я тебе индульгенцию дaю, можешь меня критиковать смело. ALYUNCHA Алла, спасибо за комплименты.
черную муж сначала хотел и заказал. Но потом его все переубедили, что ее тяжело чистой содержать-надо постоянно мыть, вот я и выбрала этот цвет. Она при разном освещении разная. Цвет какой-то голубовато-серо-зеленый. Серо-буро-малиновая в крапинку, короче.
Алла, так я уже писала об этом. Это у многих такая ошибка была. 1) ягоды тяжелее черники 2) слишком сильно мешала тесто. |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |