| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: ALYUNCHA 28.07.2008 - 16:13 |
| Зоя Нелличка, тихо охаю, вздыхаю, опадаю у экрана - какая красота! Как здорово что ты маме такой шикарный ужин устроила, будет в Питере вас вспоминать да вам звонить ( кстати, могу посоетовать , от нас дешевле всего звонить пр телефонной карточкп APOLLOPHONE - около 3 центов минута - дежавю, вроде писала тебе об этом Насчет пирога от Дженнет, спасибо, ситуацию у девочек помню, а твоего совета не помню, пардон Нелли, мы встретили понижение температуры в Питере (15-17 14-16 )и пасмурную погоду твоим ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ (до еще и со взбитыми сливками - караул! и где Диета спрашивается! Зоя natoussia Маня jalo Девочки, а мы были в Монпелье, правда недолго. Муж по работе, а мы с ребенком погулять У нас книжек для путешественников навыпускали и не только переводных. Я книжку купила и з серии "путешествуйте с умом" - там и как визу оформить, и как шопинг сделать (для российского туриста) и как поесть недорого и сердито. Мне больше всего понравилось замечание дочери на второй день посещения в обед кафешки ( типа либерти?): " Мам, а где зеленое такое наструганное? Я бы его хотела" Это бедный ребенок про фасоль зеленую нового урожая natoussia Наташа, очень жалею что с тобой не связалась перед отъездом. Ты вроде недалеко живешь от Мопелье. Но я в такую извините за выражение "всмятку" простыла перед поездкой, что ничего не сделала из того что хотела. Да и заблокировали мне телефон во Франции, пока отель искали все деньги на звонок на ресепшн потратили. Кстати, а ты знаешь что-нибудь про MACARONS? Зоя Нелличка, а ты что-нибудь знаешь про эти самые MACARONS. Мы с ребенком просто в обалдении от этого пироженого |