![]() | Худеем без диет-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-6() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
бараш
Ольчик, ну такие ж милые блондиночки с Лизочкой, клас, глаз порадовали, очень хорошенькие ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Алеся7887
жир он и есть жир, но если ты растительного масла кладешь совсем немного в что то нежирное, ты его как бы разбавляешь оччень сильно, а вот если то же растительное масло щедренько нальешь на ту же вареную картошку будешь те же 12 часов её переваривать ![]() а в кисломолочке такой как ряженка-кефир-йогурты, кроме жира еще и белок и углеводов легкоусваемых не мало, так шо жди и переваривай ![]() пошла поглядела новых гульчатаек - какие вы все приятненькие и красивенькие ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
поглядела вчера фильм про еду.... подумала... просмотрела все продукты в шкафу и холодильнике.... и пришла к выводу: буду учится делать майонез, горчицу и кетчуп дома (благо рецепты всего этого где то были.. то ли в книгах, то ли в сохраненом из форумов...). сосиски и колбасы домой больше не заносятся, фаст фуд в самом крайнем случае и если нет поблизости более нормального кафе (да и в том же самом фаст фуде можно купить питу - хлеб как никак и шварму, а не сосиську или гамбургер с чипсами) и никаких сладких палочек\чипсов и тп дряни в дом покупаться не будет... чуствую скоро и на домашнее производство конфет решусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
ой, я тоже хочу посмотреть эту передачу..сеня приеду и посмотрю...надо тоже ревизию дома провести...
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина ![]() |
Очень хорошая тема! Всё у вас, девочки, получится!
![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Юляшка
У нас и темка хорошая, а девочки все наши ещё лучше! Присоединяйся! ![]() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
Алеся7887
Глянь в личку. |
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
Леонорочка
где табличку-то взять? ![]() |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Darushka
Я смотрю мы с тобой теперь нога в ногу по весу идем...Давай держаться вместе ![]() |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Кстати, я тут попробовала делать сама майонез, домашним очень понравилось, правда не знаю как сделать его более легким. Девочки, может кто знает как сделать майонез в домашних условиях более легким?
|
wolke |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland ![]() |
Если сказать что я в шоке от увиденного- ничего не сказать /я про ОСТОРОЖНО-ЕДА/.
![]() Наконец-то наш папа / сегодня посмотрев эти передачи/ сказал что больше никогда не купит детям ни колы. ни чипсов. ![]() Кудряшкина ещё раз тебе спасибо. ![]() Я вот тут вспомнила про чупа-чупсы нашего детства-которые мы сами варили и разливали по формачкам -ПЕТУШКИ. Кто нибудь помнит рецепт и что можно придумать чтоб заменить формочки/думаю что здесь в Германии настоящих формочек не найду/.Это я для детей-все лучше чем покупные леденцы. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин ![]() |
rachely
Спасибки , я все поняль, буду ждать, уже недолго осталось до утра, уже 3 часа ночи ![]() |
||
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Девуленьки, привет всем, дорогие. Читаю вас постоянно, но не пишу ничего...Я диплом писала, вот через 4 дня на защиту поеду.
![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:34
Распечатать
|
Нюкта
в каком смысле "легче" в консистенции или обезжиреный? я на обезжиреные продукты сейчас с опаской - как их обезжиривают то? я в нете не нашла инфо - почему? ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:34
Распечатать
|
Алеся7887
а чего не спишь то? ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:35
Распечатать
|
wolke
просто из сахара карамельки делали, единственно добавляли для вкуса пару капель сока какого нибудь и формы жиром смазывали, что бы леденцы потом можно было отковырять ![]() ![]() |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
wolke
Да не за что!! Как говориться : НА ЗДОРОВЬЕ! Мы с мужем тоже прибывали несколько дней в шоке от увиденного и узнанного. Вроде бы всегда знали, что чипсы-кола-искуственные овощи- и т.д и т.п - гадость...а теперь... Мой муж всегда скептически ко всему этому относился и подтрунивал надо мной,когда я в магазине по пол часа читала этикетки, а теперь сам читает ![]() Всем бы посмотреть эти фильмы... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
я такое делала, просто на сковороде растапливала чуть чуть сливочного масла и высыпала сахар. Повешивала, он расплавлялся, я добавляла ещё орехи грецкие и горячим вываливала на доску разделочную, формировала небольшую пластинку и нарезала на прямоугольнички. Оно застывало и превращалось в отличные конфеты. А ещё думаю, что можно использовать эластичные формочки для кексов (забыла как называются) Но это всё для детей))) ![]() |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:44
Распечатать
|
Ирина13
Ирин, а я тебя видела!! ![]() Ты большая МОЛОДЕЦ!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:04
Распечатать
|
Ирина13
Иришка, я только за. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:28
Распечатать
|
Masha007
Спасибо за поздравления! |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:42
Распечатать
|
Кудряшкина
Darushka Девочки, милые, еще раз спасибки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Нюкта
Ты что это, Талька?! ![]() Лючка
Юль, я при росте 170 см вешу 53-54 кг, и считаю себя тяжеловатой! Мой идеальный вес - 51 кг, тогда я выгляжу потрясающе вообще! ![]() ![]() Леонорочка
Не за что, дорогая! ![]()
Нежелательно, но можно. И я бы не советовала никому сочетать более 2-х видов крахмалов одновременно (можно переесть...)
То же самое, как и в отношении крахмалов. Ну вот обжаришь ты мясо в яйце, или там рыбу в яйце. И ОК. А что еще там можно добавить, чтобы было "без ограничений"? ![]() Причина - опять таки возможное переедание.
Абсолютно правильно. Ограничение одно: объем съедаемой порции. При таком разнообразии вкусов мы очень рискуем переесть (хоть все подходит друг к другу), поэтому красивую порцию кладем себе на тарелку и больше не берем добавки. Помидоры к жирному белку можно. Но тогда кушаем без хлеба (или других крахмалов). Греческий салат - прекрасный по своему составу. Кушай его на здоровье!
Это не ошибка. Некоторые люди спокойно переваривают сочетание жирный белок+кислые фрукты. Каждый должен смотреть по себе. Я - прекрасно перевариваю такое сочетание. Поправка в таблице относится только к категории кислых фруктов (полагаю именно потому, что жирный белок переваривается в кислой среде желудочного сока, поэтому и кислые фрукты тут каким-то боком "в теме"). Опять-таки индивидуально, потому что у некоторых людей с повышенной кислотностью такое сочетание вызывает вздутие и неприятные ощущения в желудке.
Фруктозу я бы не назвала заменителем. Это тоже сахар, только фруктовый. Заменители: сорбит, ксилит, аспартам... Фруктозу тоже относим к категории сахарА.
Это зеленый некрахмалистый овощ. Согласно таблице Лм Дюбель. Я пользуюсь только ее системой и ее таблицей уже 9 лет, и абсолютно и полностью ей доверяю. Я там видела еще твои вопросы, Эль, потом дойду до них и продолжим разговор! ![]() |
||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:22
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
бараш
Оленька, солнышко, на здоровье !!! ![]() rachely
Не, я не ругаюсь, тока ж это не панацея... Все индивидуально, ты ж сама знаешь... ![]() Darushka
Поздравляю, Дашуль!! ![]() ![]()
![]() Оно и вовсе и не красное.... Шо ж я, альбинос какой? ![]() Дашка, красотулька!!!! очень и очень красивая девушка и глазищи прелесть!! ![]() Леонорочка
Эль, вот это то, о чем я говорила: я не читаю различные теории, так как все их уже давно отштудировала и нашла эту, единственную на мой взгляд правильную, которой уже и следую много лет. Даже если и исключить мед из категории сахаров и вывести его в отдельную категорию (как, допустим, молоко), то все равно мед ни с чем не сочетается больше, и если и покидает желудок через 20 минут (как, кстати и остальные сахарА), то это ж еще не значит, что он уже больше не должен нигде перевариваться! А кишечник? В кровь из меда всасываются только полезные вещества, но ведь не САМ же МЕД?! А сам мед должен доперевариваться в тонком кишечнике. На что ему и отведено организмом еще 1 час 40 минут! ![]()
Эль, ты смотри сама, я тебе выше написала как отношусь к этой "новости", а ты уж решай, как тебе удобно: ждать 1 час или 2.
У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно! ![]() Светило Светланка, выглядшь шикарно!! ![]() |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:32
Распечатать
|
||||
Yalymova
Ален, нормально - не пить во время еды. Нужно научиться этого не делать. И научить этому наших детей. На первой странице темки есть ссылка на главу "ВОДА И ЕДА", в оглавлении, - прочти это, пожалуйста! Запивая, иы глотаем пищу как цапли: полупрожеванной и кусками. Совершенно не смешанной со слюной, в которой растворены ферменты... Ну и остальное в главе прочтешь, не буду повторяться ![]() Нюкта Таль, как ты сейчас? Надеюсь, травмоопасный период закончился? ![]() Алеся7887
Алесь, надо было наоборот: сначала чай с медом, а потом - ряженку. Ждать меньше! ![]() |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 04:39
Распечатать
|
||||
rachely
Я б тоже, с удовольствием. Одно нехорошо: такие продукты долго храниться не будут (мы ж туды не консерванты, не стабилизаторы класть не могём!). А мож, оно как раз и хорошо? Я тоже такую ревизию сделала на всяк случай... Конечно, для гостей всякие кетчупы-терияки держу, но сами мы не кушаем. С конфетами тож завязала, давно, тока чистый шоколад беру, черный или белый. Фаст фуд не покупаю домой, и то, что приносят - идет в мусор. wolke
Наталь! Раньше в детстве я тож такие карамельки-петушки делала, в столовых ложках! Кислый сок с сахаром растапливала, сахар карамелизовался до такого красноватого цвета, наготове лежало несколько столовых ложек, смазанных раст. маслом. Карамель разливала по ложкам, втыкала к каждую деревянную палочку (от спички головку отстригала, выбрасывала, а палочку использовала как держалку конфетки). карамельки застывали, и усе! Мона кушать. ![]() Ирина13 Иришка, куколка, фотки отличные!!! Выглядишь замечательно, похудела хорошо!!! И личико - прелесть ![]() |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
Фиалка2
Наташик, я все прочла...просто организм привык, теперь перестраивается похоже....Просто я вообще много пью (я похоже водяной по натуре)...Но мы ( с организмом) стараемся ![]() Девочки.....Насчет "опасной" еды согласно полностью. Мы уже года 2 как волевым решением отказались все от чипсов, сладких напитков и и же с ними. Не хочется как то собственными руками здоровье деток гробить. |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Фиалка2 Спасибо за терпение и прекрасные толковые ответы!
Натуля, я просто счастлива!!! А с мёдом я справилась сегодня, как героиня подождав 2 часа. В это время можно столько важных дел сделать! Девочки! Тем, кто просил табличку, я обязательно отправлю, уже исправленную Натальей. Только напишите ящики, пожалуйста, у тут ориентируюсь плоховато сюда пока вставлю новую, уже исправленную. ![]() Это сообщение отредактировал Леонорочка - 15.05.2008 - 06:36 |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь ![]() |
Фиалка2
33 ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |