Худеем без диет-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-6() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
бараш
Ольчик, ну такие ж милые блондиночки с Лизочкой, клас, глаз порадовали, очень хорошенькие |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Алеся7887
жир он и есть жир, но если ты растительного масла кладешь совсем немного в что то нежирное, ты его как бы разбавляешь оччень сильно, а вот если то же растительное масло щедренько нальешь на ту же вареную картошку будешь те же 12 часов её переваривать а в кисломолочке такой как ряженка-кефир-йогурты, кроме жира еще и белок и углеводов легкоусваемых не мало, так шо жди и переваривай пошла поглядела новых гульчатаек - какие вы все приятненькие и красивенькие |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
поглядела вчера фильм про еду.... подумала... просмотрела все продукты в шкафу и холодильнике.... и пришла к выводу: буду учится делать майонез, горчицу и кетчуп дома (благо рецепты всего этого где то были.. то ли в книгах, то ли в сохраненом из форумов...). сосиски и колбасы домой больше не заносятся, фаст фуд в самом крайнем случае и если нет поблизости более нормального кафе (да и в том же самом фаст фуде можно купить питу - хлеб как никак и шварму, а не сосиську или гамбургер с чипсами) и никаких сладких палочек\чипсов и тп дряни в дом покупаться не будет... чуствую скоро и на домашнее производство конфет решусь маргарин весь повыбрасывала к чертовой матери.. а было много, на выпечку (для мясного стола мне немолочное надо... теперь буду пытаться все заменять растительным маслом). от жарки вообще отказаться не могу, но больше буду стараться тушить ... на пару - ну не люблю я на пару ничего кроме кус куса а сподвигло меня на все это.. именно эксперимент с бедным пареньком - большая половина из его плохого самочуйствия - моё всё грустно быть молодой, а чувствовать себя старухой больной
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ой, я тоже хочу посмотреть эту передачу..сеня приеду и посмотрю...надо тоже ревизию дома провести...
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Очень хорошая тема! Всё у вас, девочки, получится!
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Юляшка
У нас и темка хорошая, а девочки все наши ещё лучше! Присоединяйся! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Алеся7887
Глянь в личку. |
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Леонорочка
где табличку-то взять? |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Darushka
Я смотрю мы с тобой теперь нога в ногу по весу идем...Давай держаться вместе |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Кстати, я тут попробовала делать сама майонез, домашним очень понравилось, правда не знаю как сделать его более легким. Девочки, может кто знает как сделать майонез в домашних условиях более легким?
|
wolke |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Если сказать что я в шоке от увиденного- ничего не сказать /я про ОСТОРОЖНО-ЕДА/.
Наконец-то наш папа / сегодня посмотрев эти передачи/ сказал что больше никогда не купит детям ни колы. ни чипсов. Мои дети повадились последнее время жаловаться бабушке-какая у них мама злая. Мол когда папа покупает чипсы или газировку -мама сильно папу за это ругает.Теперь эта проблемма отпадает сама собой. Кудряшкина ещё раз тебе спасибо. Я вот тут вспомнила про чупа-чупсы нашего детства-которые мы сами варили и разливали по формачкам -ПЕТУШКИ. Кто нибудь помнит рецепт и что можно придумать чтоб заменить формочки/думаю что здесь в Германии настоящих формочек не найду/.Это я для детей-все лучше чем покупные леденцы. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
rachely
Спасибки , я все поняль, буду ждать, уже недолго осталось до утра, уже 3 часа ночи |
||
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Девуленьки, привет всем, дорогие. Читаю вас постоянно, но не пишу ничего...Я диплом писала, вот через 4 дня на защиту поеду.
Я там это ...ну в Гюльчатайках фоточки свои 2 поставила:называется "до" и "после" |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
в каком смысле "легче" в консистенции или обезжиреный? я на обезжиреные продукты сейчас с опаской - как их обезжиривают то? я в нете не нашла инфо - почему? мож там тож чего то нетого образуется... вот например про молоко нашла, что с жиром уходит тож 2 каких то важных организму ингридиента (забыла сейчас названия - но сохранила статью на компе ) да и кучи статей нашла, где об обезжиреных не в лучшем свете т.к организму жиры нужны и холестерол тож нужен и все это обезжиреное кому то и полезно, но не всем поголовно(т.е все это оччень индивидуально) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Алеся7887
а чего не спишь то? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
wolke
просто из сахара карамельки делали, единственно добавляли для вкуса пару капель сока какого нибудь и формы жиром смазывали, что бы леденцы потом можно было отковырять а вообще у нас в рецептах есть тема "конфеты" - классная |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
wolke
Да не за что!! Как говориться : НА ЗДОРОВЬЕ! Мы с мужем тоже прибывали несколько дней в шоке от увиденного и узнанного. Вроде бы всегда знали, что чипсы-кола-искуственные овощи- и т.д и т.п - гадость...а теперь... Мой муж всегда скептически ко всему этому относился и подтрунивал надо мной,когда я в магазине по пол часа читала этикетки, а теперь сам читает Всем бы посмотреть эти фильмы... |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
я такое делала, просто на сковороде растапливала чуть чуть сливочного масла и высыпала сахар. Повешивала, он расплавлялся, я добавляла ещё орехи грецкие и горячим вываливала на доску разделочную, формировала небольшую пластинку и нарезала на прямоугольнички. Оно застывало и превращалось в отличные конфеты. А ещё думаю, что можно использовать эластичные формочки для кексов (забыла как называются) Но это всё для детей))) |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ирина13
Ирин, а я тебя видела!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!! Такая приятная и обоятельная!! И результат на лицо!! Нам нужно тут создать раздел : До и ПОСЛЕ!!! Ты большая МОЛОДЕЦ!!! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Ирина13
Иришка, я только за. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Masha007
Спасибо за поздравления! |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Кудряшкина
Darushka Девочки, милые, еще раз спасибки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Ты что это, Талька?! осторожнее будь, а то оно одно другое цепляет... сначала дверь, потом палецЮ потом не дай бог еще что-то... Береги себя! Лючка
Юль, я при росте 170 см вешу 53-54 кг, и считаю себя тяжеловатой! Мой идеальный вес - 51 кг, тогда я выгляжу потрясающе вообще! Полагаю, что твои 50 кг для роста 162 см - вполне даже очень даже! А сколько тебе лет? Леонорочка
Не за что, дорогая! Ну давай обсудим!
Нежелательно, но можно. И я бы не советовала никому сочетать более 2-х видов крахмалов одновременно (можно переесть...)
То же самое, как и в отношении крахмалов. Ну вот обжаришь ты мясо в яйце, или там рыбу в яйце. И ОК. А что еще там можно добавить, чтобы было "без ограничений"? Два вида животного белка вместе - вполне хорошо. Причина - опять таки возможное переедание.
Абсолютно правильно. Ограничение одно: объем съедаемой порции. При таком разнообразии вкусов мы очень рискуем переесть (хоть все подходит друг к другу), поэтому красивую порцию кладем себе на тарелку и больше не берем добавки. Помидоры к жирному белку можно. Но тогда кушаем без хлеба (или других крахмалов). Греческий салат - прекрасный по своему составу. Кушай его на здоровье!
Это не ошибка. Некоторые люди спокойно переваривают сочетание жирный белок+кислые фрукты. Каждый должен смотреть по себе. Я - прекрасно перевариваю такое сочетание. Поправка в таблице относится только к категории кислых фруктов (полагаю именно потому, что жирный белок переваривается в кислой среде желудочного сока, поэтому и кислые фрукты тут каким-то боком "в теме"). Опять-таки индивидуально, потому что у некоторых людей с повышенной кислотностью такое сочетание вызывает вздутие и неприятные ощущения в желудке.
Фруктозу я бы не назвала заменителем. Это тоже сахар, только фруктовый. Заменители: сорбит, ксилит, аспартам... Фруктозу тоже относим к категории сахарА.
Это зеленый некрахмалистый овощ. Согласно таблице Лм Дюбель. Я пользуюсь только ее системой и ее таблицей уже 9 лет, и абсолютно и полностью ей доверяю. Я там видела еще твои вопросы, Эль, потом дойду до них и продолжим разговор! |
||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:22
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш
Оленька, солнышко, на здоровье !!! Очень рада, что тебе пришлись дранички по вкусу! rachely
Не, я не ругаюсь, тока ж это не панацея... Все индивидуально, ты ж сама знаешь... Darushka
Поздравляю, Дашуль!! Хороший подарок!
Оно и вовсе и не красное.... Шо ж я, альбинос какой? Оно вовсе сиренево-розовое-е-е Дашка, красотулька!!!! очень и очень красивая девушка и глазищи прелесть!! Леонорочка
Эль, вот это то, о чем я говорила: я не читаю различные теории, так как все их уже давно отштудировала и нашла эту, единственную на мой взгляд правильную, которой уже и следую много лет. Даже если и исключить мед из категории сахаров и вывести его в отдельную категорию (как, допустим, молоко), то все равно мед ни с чем не сочетается больше, и если и покидает желудок через 20 минут (как, кстати и остальные сахарА), то это ж еще не значит, что он уже больше не должен нигде перевариваться! А кишечник? В кровь из меда всасываются только полезные вещества, но ведь не САМ же МЕД?! А сам мед должен доперевариваться в тонком кишечнике. На что ему и отведено организмом еще 1 час 40 минут!
Эль, ты смотри сама, я тебе выше написала как отношусь к этой "новости", а ты уж решай, как тебе удобно: ждать 1 час или 2.
У нас молоко есть 1%. Но кашу можно варить и на 1,5 %, конечно! Светило Светланка, выглядшь шикарно!! И кухня очень симпатичная! Когда дома установят, сфотай, покажи нам, плиз!! |
||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 03:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova
Ален, нормально - не пить во время еды. Нужно научиться этого не делать. И научить этому наших детей. На первой странице темки есть ссылка на главу "ВОДА И ЕДА", в оглавлении, - прочти это, пожалуйста! Запивая, иы глотаем пищу как цапли: полупрожеванной и кусками. Совершенно не смешанной со слюной, в которой растворены ферменты... Ну и остальное в главе прочтешь, не буду повторяться Нюкта Таль, как ты сейчас? Надеюсь, травмоопасный период закончился? Алеся7887
Алесь, надо было наоборот: сначала чай с медом, а потом - ряженку. Ждать меньше! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 04:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Я б тоже, с удовольствием. Одно нехорошо: такие продукты долго храниться не будут (мы ж туды не консерванты, не стабилизаторы класть не могём!). А мож, оно как раз и хорошо? Я тоже такую ревизию сделала на всяк случай... Конечно, для гостей всякие кетчупы-терияки держу, но сами мы не кушаем. С конфетами тож завязала, давно, тока чистый шоколад беру, черный или белый. Фаст фуд не покупаю домой, и то, что приносят - идет в мусор. wolke
Наталь! Раньше в детстве я тож такие карамельки-петушки делала, в столовых ложках! Кислый сок с сахаром растапливала, сахар карамелизовался до такого красноватого цвета, наготове лежало несколько столовых ложек, смазанных раст. маслом. Карамель разливала по ложкам, втыкала к каждую деревянную палочку (от спички головку отстригала, выбрасывала, а палочку использовала как держалку конфетки). карамельки застывали, и усе! Мона кушать. Ирина13 Иришка, куколка, фотки отличные!!! Выглядишь замечательно, похудела хорошо!!! И личико - прелесть |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Наташик, я все прочла...просто организм привык, теперь перестраивается похоже....Просто я вообще много пью (я похоже водяной по натуре)...Но мы ( с организмом) стараемся Девочки.....Насчет "опасной" еды согласно полностью. Мы уже года 2 как волевым решением отказались все от чипсов, сладких напитков и и же с ними. Не хочется как то собственными руками здоровье деток гробить. |
||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2 Спасибо за терпение и прекрасные толковые ответы!
Натуля, я просто счастлива!!! А с мёдом я справилась сегодня, как героиня подождав 2 часа. В это время можно столько важных дел сделать! Девочки! Тем, кто просил табличку, я обязательно отправлю, уже исправленную Натальей. Только напишите ящики, пожалуйста, у тут ориентируюсь плоховато сюда пока вставлю новую, уже исправленную. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 15.05.2008 - 06:36 |
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Фиалка2
33 |
||
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |