Меню на полторы недели-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Люда любая желе-видная масса при нагреве будет разжижаются,как и типа карамель при нагреве тает, или вареная сгущенка,все становится жидким. пока Инны нет, отвечу если позволишь за нее. Думаю желе будет вкусным и в начинку пирогов оно подойдет, так как смородине очень много пектинов и она прекрасно густеет,но ей нужно двойную порцию сахара, она быстро может забродить если недостаток буде. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Спасибо!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Люд, тебе Алисик уже ответила... От себя добавлю, что посмотрю какой-нибудь местный рецепт из ч.смородины. У нас в штате она к сожалению не растёт, но в других её используют. Я вечерком поставлю, если найду, может тебе интересно будет что-то новенькое попробовать. Хотя, если вы варенье не едите... может какая приправа к мясу подойдёт... |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Даже в Греции сейчас с целью сделать ето блюдо более дешёвым можно встретить использование свинины вместо баранины. Конечно, замена не равноценна. Вкус баранины, замаринованной, да на гриле... Лучше всего подавать с тцацики, салатом из помидор и питами, подогретыми на гриле.
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ/SOULVAKIA баранина (честно говоря, не знаю какая часть у меня была, просто спросила у мясника кусок на шашлык на 4х) 3 красные луковицы, разрезанные на четрвертинки 2 зелёных или красных перца (тоже на четвертинки) \5 ст ложек оливкового масла сок 1 лимона 2 дольки чеснока (измельчить) 1 ч ложка сухого орегано 0.5 ч ложки сухого тимьяна соль/перец Мясо нарезать кусочками (4 на 4 см), взбить масло, сок, чеснок, соль, перец, травы до образования маринада. И залить им мясо. Мариновать 4-8 часов. Насадить мясо на шампуры перемежая луком и перцем. Жарить или на барбекюшнице или под верхней спиралью в духовке. Где-то окколо 10-15 мин ут на каждой стороне, поливая оставшимся мариунадом. Подавать сразу. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, приправа к мясу еще лучше, мне вообще интересно что-то новое пробовать - и готовить, и есть!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
RUMTOPF 900г летних фруктов (ежевика, черника, смородина, персики, абрикосы ...)\250г сахара 1 литр рома Почистить фрукты/ягоды (удалить плоодножки, шкурки, косточки). Большие фрукты нарезать на куски. Смешать фрукты и сахар в неметаллической миске, закрыть и оставить минут на 30. Переложить в стерелизованную 3литровую банку (если вам повезло, то в настоящую посудину для) и залить белым ромом (он должен закрыть фрукты). Закрыть плёнкой, потом крышкой. Поставить в холодное, тёмное место. По мере созревания новых фруктов их можно добавлять в ту же банку, соблюдая данные пропорции. Когда банка заполнена, выдержать 2 месяца. Подавать с мороженым или с другими десертами, ром пить, как ликёр. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЧЁРНОСМОРОДИНОВЫЙ БРЕНДИ
900г чёрной смородины 600г бренды 350г сахара Промытые и очищенные от стебельков ягоды положить в стерелизованную 1.5литровую банку. Используя деревянную ложку слегка помять ягоды. Добавить сахар и бренди. Удостоверится, что ягоды покрыты алкоголем. Закрыть и легонько постучать банкой о стол, чтобы не было воздушных пузырьков. Закрыть банку намертво и держать в прохладном тёмном месте 2 месяца. Время от времени встряхивая. Процедить, используя марлю (2-3 слоя), разлить в стерелизованные бутылки. Сакрыть, наклеить етикетки, хранить в темноте, в прохладе. Способы подачи: налить немного в бокал и долить холодным белым вином или шампанским. Подавать в маленьких рюмках, после жирного ужина. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЯБЛОЧО-ЧЁРНОСМОРОДИНОВЫЙ СЫР
Сыром называются консервы из фруктов и ягод, которые, благодаря своей плотности, могут быть нарезаны. Их можно делать из свежих фруктов, а также из того, что осталось после джелли. Часто их заливают в специальные формы и там и дают остыть. Даю базовый рецепт, но ягоды могут быть использованы любые. 450г чёрной смородины 225г яблок для готовки (я знаю только американские сорта, так что орентируйтесь на те, которые есть у вас) 600млг воды 10млг лимонного сока 450г сахара глицерин (по желанию) Яблоки нарезать кусочками (не чистить). Ягоды вымыть. Сложить фрукты/ягоды в кастрюлю. Добавить воду и лимонный сок. Довести до кипения. Если ягоды лопаются (зависит от того, какие ягоды вы используете), то дождаться пока лопнут все (иначе можно обжечься брызгами). Держать на слабом кипении 1 час. Слегка увеличить огонь и варить до тех пор, пока ложка не будет оставлять отчётливую бороздку, если провести от края до края кастрюли (может занять 30-40 минут). Помешивать часто, иначе будет пригорать на дне. Переложить в стерелизованные банки - закрыть. Если используете формы, то смазать их глицерином и когда остынут - закрыть плёнкой. В банках может хранится до года, в формах в холодильнике - 1 месяц. Если используете остатки от джелли.Добавить достаточно воды для получения мягкой пасты. Пропустить через сито. Положить в кастрюлю, добавить 450г сахара на 450г массы и готовить по инструкции. рецепт чутни - приправы для мяса дам попозже |
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Инна, спасибо тебе огромное, буду пробовать.
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Ляська Девы, спасибо огроменное за рецепт и за красочную рекламу, после всего этого захотелось того же и побольше, это я про лодочки цукиневые , благо пошли свои в огороде .Вкусно очень, просто, годится и на перекус и гостям, и в качестве мирового закусона, вообщем, 5 баллов от Гоши Это сообщение отредактировал kashik - 5.07.2008 - 21:45 |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Люд, хотела сказать, что у меня в теме есть "Щербет из красных ягод", его тоже можно делать из смородины. CHUTNEY Ето резепт с виноградом, но можно использовать любые фрукты могут быть использованы. Чатней должен быть выдержан 2 месяца. От того, какие ингредиенты вы используете зависит результат (так что, комбинаций нет конца) Обычный уксус даст более резкий вкус. Винный или яблочный уксус хороши для использования со светло окрашенными фруктами/овощами. Бальзамический - добавит дополнительные нотки. Коричневый сахар сделает вкус и цвет более "богатыми". Сахар-сырец или "золотой" сахар придадут карамельный вкус. Белый сахар поможет сохранить цвет бледно окрашенных фруктов/овощей. Никогда не закрывайте кастрюлю при приготовлении чатни (можно использовать сетку, если боитесь брызг - с другой стороны, чтобы предотвратить брызги можно просто понять ягоды до процесса). Ближе к концу надо перемешивать чатней, чтобы не прилип и не подгорел на дне. Храните чутней в прохладном, тёмном месте. Тепло приведёт к ферментации, а свет - к обесцвечиванию. ЧAТНЕЙ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ВИНОГРАДА 900г винограда 900г яблок (для готовки) 450г сахара 450млг винного уксуса сок и цедра (свежая) 1 лимона 1/4 ч.ложки соли Виноград порезать пополам (можно и помять слегка деревянной ложкой), яблоки мелко порезать. Поместить фрукты с уксусом и сахаром в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать на слабом кипении 45 минут, фрукты должны стать мягкими, а чутней боле-менее густым. Вмешать сок и цедру и продержать на огне ещё 15 минут (не должно остаться "свободной" жидкости). Переложить в тёплые, стерелизованные банки. Дать "дозреть и использовать в течении 18 месяцев. Если захотите добавить шелковистости и использовать как соус к мясу, подогрейте с ложкой сливочного масла. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
В фирме, в которой я работаю коренные американцы составляют меньшинство. Так, например, в отделе, где работаю я, такой только один (да и тот, всего лишь первое поколение) етим рецептом со мной поделилась девочка из Чили, но мне кажется, добавив к оригинальному рецепту изюм, вымоченный в роме и посыпку из орехов, я сделала его ещё больше южно-американским (ето я к тому, что ети компоненты можно при желании исключить)
РУЛЕТ ОТ ЕРИКИ 100г муки 100г сахара 4 больших яйца (у меня были некрупные, я взяла 5) 1 ч ложка ванили соль (щепотка) По желанию: Изюм вымоченный в роме (я ставлю на несколько секунд в микровей, чтобы изюм стал мягким), орехи (можно посыпать перед тем, как заворачивать), сахарная пудра 1 - 1.5 банки варёной сгущенки (если не обмазывать сверху, достаточно одной) Нагреть духовку до 210С/410Ф. Смазать противень маслом, застелить бумагой для выпечки и смазать её тоже. Взбить желтки с сахаром. Добавить муку, соль, ваниль. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно вмешать их в желтковую смесь. Выложить на противень, разровнять. Выпекать 10 минут. Проверить зубочисткой. Разложить влажное кухонное полотенце (хорошенько намочить и выжать) на столе и выложить на него пирог (бумагой вверх). Не снимая бумагу закотать, используя полотенце) в тугой рулет. Дать полностю остуть. Развернуть, снять бумагу. Намазать сгущёнкой (и по желанию посыпать орехами или изюмом) и завернуть в рулет. В оригинале просто посыпается сахарной пудрой. Если сгущёнка слишком густая добавьте немного молока и взбейте миксером только до нужной консистенции. |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Что-то я лопухнулась и не сделала отдельных фотографий... Ладно попробуем как есть.
ОКРА/БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ Если вы не пробовали ещё етот овощ, начните с етого рецепта - пока что он - мой любимый. Действительно вкусно. 675г окры 2/3 чашки оливкового масла 1 польшая луковица (тонко нарезанная) 675г баночка помидоров (уже нарезанных) 1/2 ч ложки сахара 2 ст ложки свежей петрушки соль, перец Аккуратно почистить окру, стараясь не порезать сам стручок. Нагреть масло и обжарить лук до "золота". Добацить помидоры, сахар, соль, перец и готовить ещё 5 минут. Добавить окру и встряхнуть сковородку. Ложкой зачерпнуть соус и полить им окру (если надо, добавьте немного кипятка). Готовить на слабо-среднем огне 40 минут. Время от времени встряхивая сковородку, не перемешивать. Подавать горячей, посыпав петрушкой. |
Busika |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
innok
Инночка, просвети, пожалуйста! У нас бамия используется редко, я как-то нашла болгарский рецепт и готовила по нему. Но у меня бамия стала слизистой. Это так положено ей, или я неправильно ее обрабатывала? Тебе доброй ночи! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 12:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
положено!
|
||||
Busika |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 678 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва |
nnsvz
спасибочко |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какое шикарное мясо , вкусный рулет . |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Busika
Оленька, Наташа тебе уже ответила. От себя тоилько добавлю, что ето слизистость, допускаю, кому-то может и не нравится... Бамия очень распространена в Луизиане (основное их блюдо Гамбо основано на окре, в нашем штате, её используют в основном выходцы из стран Ближнего Востока... ну и мы с ними Если надо, чтобы light225 Спасибо, Люсенька! |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.07.2008 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень мне понравилось ето блюдо Греческой кухни. Некий заменитель всем известной баклажанной икры.
ПЮРИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 900г баклажанов 1 ст ложка крупно нарезанного репчатого лука 2 дольки чеснока, измельчённые сок 1/2 лимона (или чуть больше 1 спелый помидор (очищенный от семян, шкурки и нарубленный) 6-7 ст ложек оливкового масла соль/перец/петрушка салат/оливки для подачи Нагреть духовку до 180Ц/350Ф. Наколоть баклажаны зубочисткой и запекать в течении часа, перевернув дважды. Когда баклажаны уже остыли так, что их можно держать в руках, разрезать пополам и ложкой выскрести мякоть. Провернуть в процессере вместе c луком, чесноком, лимонным соком. Добавить соль и перец и провернуть до гладкой пасты. При включённом моторе добавить масло. Переложить в миску и добавить помидоры. Закрыть и охлаждать в течении часа. Перед подачей посыпать петрушкой. Подавать с листовым салатом и оливками. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
ну вот, innok, добралась я и до вас... вопросы: чашки то какого объёма должны быть, ведь они разные бывают... а лимон? у меня он не чувствуется... и сахар, мне его за много, уж очень сладкий джем-сироп получился... 5-8 чашек, это порезанной клубники? или целой? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.07.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
KalinkaMalinka
Привет! Давай, по порядку. Как я уже писала несколько раз, чашка у меня американская 250млг. Знаешь, я не знаю, почему у тебя не чувствуется лимон (может маленький очень? а цедру добавляла?) лимоны здесь такие же по размеру, как я их по Москве помню (бывают по-больше, но разница некритичная). Судя по тому, что Наташа делала в Киеве, Алиса в Торонто, а я - в Денвере, дело не в "американских" продуктах. А вот клубника, конечно, порезанная, иначе в чашку поместится всего 3-4 штучки (тут, ты права, вероятно надо было бы ето указать, мне, честно говоря в голову не пришло). Если ты брала целую, да ещё она была водянистой, то может быть поетому и получилось слишком жидко i sladko. Про сахар... ну, тут ничего не могу сказать "...на вкус, на цвет...", хотя мне слишком сладким етот джем не показался, но у меня и лимон чувствовался. Жалко, что рецепт тебя разочаровал |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
спасибо за ответы, ведь надежду не теряю - у девочек очень красиво получилось, а я в первый раз, вот и вопросов много... ну вот и основная причина, я ведь в пиалу сыпала целую (покупала мелкую), и только потом резала её - , хотя вышло из 10 пиалок, килограмма 4 клубники может поетому и сахара замного? ои, но хотя ведь мерился сок и на него сахар... - ой, совсем запуталась я... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
KalinkaMalinka
Ты знаешь, я тоже подумала про то, что ты же сок измеряла... Вот, честно, скажу, я тоже запуталась |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.07.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, очень лёгкий и вкусный ужин у меня вчера получился. По-настоящему летний.
ТАРТ ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА СО СВЕЖИМИ ПОМИДОРАМИ 1 ч коричневого (не дикого!) риса 0.5 ч сыра (чеддр) 1 яицо. 5-6 помидор (разрезать пополам) спаржа из банки (ето моё дополнение - надо было куда-то её пристроит, в оригинальном рецепте - веточки свежего тимьяна) 6 зубчиков чеснока (не очищать) перец оливковое масло 3 яица 0.25 ч молока 0.5 ч брынзы Сварить рис (по инструкции на пакете). Дать слегка остыть и вмешать натюортый сыр и слегка взбитое яйцо. Ворму для тарта смазать маслом и выложить туда рисовую смесь (и дно и бортики). Нагреть духовку до 400Ф. Выложить помидоры срезом вверx на противень, туда же чеснок. Смазать слегка маслом, посыпать перцем и запекать полчаса. Слегка охладить. Уменьшить температуру до 325Ф. Очистить чеснок от шкурок (он становится очень мягким) и кое как размазать по рисовой основе. Выложить помидоры, спаржу (или тимьян), брынзу (мелкими кусочками. Залить смесью молока и яиц. И запекать приблизительно час. Подавать с хрустящим зелёным салатом. Примечания: лучше делать в той форме, в которой сможете подавать и нарезать. Тарт вынимается куском хорошо и на тарелке не разваливается, но боюсь, что вытащить его из формы целиком будет сложно. Следите, чтобы слой риса на дне не был бы слишком тонким, если используете разьёмную форму. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какая вкуснятина из баклажан, интересный рецепт тарта . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннусь тарт отличный очень аппетитный , а фото, фото супер! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, можно я про баклажаны встряну? Меня девочки в арабской теме, а точнее Вера-крымчанка научила баклажаны на газу, прямо на горелке запекать , я делаю на открытом огне, кто-то на рассекателе, у кого-то ( не помню) читала, что запекают на электрической плите, на мангале опять же.Времени уходит 5-7 минут. Получаются с дымком! Дальше все так же почистить, спюровать добавить что хочется/любится( у меня ом и песто) и намазка/закуска готова, Если добавить жаренных грибов с луком, а потом запечь с сыром, то мальчики (мои) счастливы ! Хорошо к барбекю и к обсуждению международной обстановки ; Это сообщение отредактировал kashik - 10.07.2008 - 20:45 |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, спасибо!
kashik Гош, да, я слышала про етот способ, а так как следующая плита у меня будет газовая, то обязательно его попробую. Просто сейчас електрическая, на неё не положишь - загорится, а рассекателей я что-то здесь не видела. А вот интересно на барбекю попробовать. А за идеи с намазками - Большое человеское спасибо! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.07.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, у нас самые обычные рассекатели даже в 99с. есть. Прислать? |
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |