Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 4.07.2008 - 21:34
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ

RUMTOPF

900г летних фруктов (ежевика, черника, смородина, персики, абрикосы ...)\250г сахара
1 литр рома

Почистить фрукты/ягоды (удалить плоодножки, шкурки, косточки). Большие фрукты нарезать на куски. Смешать фрукты и сахар в неметаллической миске, закрыть и оставить минут на 30.

Переложить в стерелизованную 3литровую банку (если вам повезло, то в настоящую посудину для) и залить белым ромом (он должен закрыть фрукты). Закрыть плёнкой, потом крышкой. Поставить в холодное, тёмное место.

По мере созревания новых фруктов их можно добавлять в ту же банку, соблюдая данные пропорции.

Когда банка заполнена, выдержать 2 месяца. Подавать с мороженым или с другими десертами, ром пить, как ликёр.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)