Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 4.07.2008 - 21:34 |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ RUMTOPF 900г летних фруктов (ежевика, черника, смородина, персики, абрикосы ...)\250г сахара 1 литр рома Почистить фрукты/ягоды (удалить плоодножки, шкурки, косточки). Большие фрукты нарезать на куски. Смешать фрукты и сахар в неметаллической миске, закрыть и оставить минут на 30. Переложить в стерелизованную 3литровую банку (если вам повезло, то в настоящую посудину для) и залить белым ромом (он должен закрыть фрукты). Закрыть плёнкой, потом крышкой. Поставить в холодное, тёмное место. По мере созревания новых фруктов их можно добавлять в ту же банку, соблюдая данные пропорции. Когда банка заполнена, выдержать 2 месяца. Подавать с мороженым или с другими десертами, ром пить, как ликёр. |