Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 7.07.2008 - 09:24
Busika
Оленька, Наташа тебе уже ответила. От себя тоилько добавлю, что ето слизистость, допускаю, кому-то может и не нравится... Бамия очень распространена в Луизиане (основное их блюдо Гамбо основано на окре, в нашем штате, её используют в основном выходцы из стран Ближнего Востока... ну и мы с ними wink.gif Если надо, чтобы
light225
Спасибо, Люсенька!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)