Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: alisia 3.07.2008 - 16:32
homyak
Люда любая желе-видная масса при нагреве будет разжижаются,как и типа карамель при нагреве тает, или вареная сгущенка,все становится жидким.
пока Инны нет, отвечу если позволишь за нее. Думаю желе будет вкусным и в начинку пирогов оно подойдет, так как смородине очень много пектинов и она прекрасно густеет,но ей нужно двойную порцию сахара, она быстро может забродить если недостаток буде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)