Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи-2

()

mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Привет,Танюша!
Меня зовут Надя.Поделись ,пжалста,секретом выкладки взбитых белков на пирог wacko.gif Красота- то какая!!! wub.gif
Или об этом уже где-то было?
И ещё вопросик: ты этот пирог сразу вынимаешь из духовки или пусть немного постоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





mamalex
Привет,Надя!Мне приятно,что ко мне заглянула гостья. smile.gif
Белки должны быть холодными.Взбиваю я их в кухонном комбайне,с насадкой-венчиком,понемногу добавляя сахар,в крепкую пену.Затем выкладываю на пирог,разравниваю столовой ложкой и ложкой же делаю разводы-от центра к центру,так,как бы ты рисовала цветок.Все просто.
А пирог я оставляю в печке остывать(забыла написать в рецепте),минут 10 не открываю дверцу,а потом приоткрываю и оставляю до полного остывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюш, замечательный тортик!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Капустный салат с тмином
Капустный салат с тмином Я не скажу,что очень уважаю тмин,но в этом салатике он даже ничего
Я не скажу,что очень уважаю тмин,но в этом салатике он даже ничего.Тмин придает легкий аромат и привкус капусте и очень хорошо сочетается с ней.
Капустный салат с тмином Я не скажу,что очень уважаю тмин,но в этом салатике он даже ничего - 2
0,5 маленького кочана белокочанной капусты
1 маленький красный сладкий перец
несколько перьев лука-резанца
2 щепотки соли
1 щепотка черного перца
1-2 ст.л. оливкого масла
1-2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
1-1,5 ч.л. семян тмина
Капусту тонко нашинковать,перец тонко нарезать соломкой,лук нарезать полосками 2-3 см,овощи перемешать,заправить солью,перцем,ол.маслом и лим.соком и семенами тмина,еще раз перемешать и подавать.
Капустный салат с тмином Я не скажу,что очень уважаю тмин,но в этом салатике он даже ничего - 3
Очень вкусный(на мой взгляд и вкус),освежающий салатик.
Мы такой делаем на работе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Ой, красотень то какааааааааа! Этот салатик, я уволоку как раз к моей пернатой wink.gif biggrin.gif
Танюш, вкуснооооооооооооооо rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Пирог просто обалденный wub.gif Как бы мне хотелось кусочек попробовать (в реале)
Оп-ля, капусточка, вот ее то милую я могу тазиками кушать biggrin.gif , у меня тоже капусточка
,, запрограмирована ,, на этой неделе, вот только помидорки съедим и сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Рыбные тефтели
Рыбные тефтели Очень хорошо сочетаются рыбные тефтельки с пастой и с капустным салатом
Очень хорошо сочетаются рыбные тефтельки с пастой и с капустным салатом.
Даю примерные пропорции,т.к. у меня было грамм 800 филе рыбы,большую часть из которой я пожарила(в муке и яйце),а из остального сделала тефтели.
300 г филе рыбы(у меня совсем недорогая рыба)
0,5 средней луковицы
по несколько веточек укропа и петрушки
1 маленькое яйцо
1-1,5 ст.л. мацовой муки(или панировочных сухарей)
соль и перец по-вкусу
Кроме этого:
Мука,яйцо,раст.масло
0,5 луковицы
1 морковь
20-30 г сл.масла
соль,перец,кукума
1-1,5 стакана воды
Рыбные тефтели Очень хорошо сочетаются рыбные тефтельки с пастой и с капустным салатом - 2
Если филе рыбы замороженное-разморозить и хорошо отжать от воды.Порезать на кусочки,также порезать лук,все продукты смолоть в комбайне.Масса не должна быть жидкой или сухой.Слепить шарики размером с греций орех,обвалять в муке,обмакнуть в яйце и жарить в горячем раст.масле со всех сторон.
Тем временем лук порезать мелкими кубиками,морковь-соломкой,положить овощи в маленькую кастрюльку,добавить сл.масло и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут(после закипания).Добавить воду,посолить,поперчить,добавить щепотку-две куркумы(для цвета),дать закипеть и варить под крышкой еще 10 минут.Добавить тефтельки и варить под крышкой 10 минут,не мешая.
Подавать с отварной пастой.Очень нежное и очень вкусное простое блюдо.
Рыбные тефтели Очень хорошо сочетаются рыбные тефтельки с пастой и с капустным салатом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, у вас с Алисой рыбный день (шепотом: у меня тоже рыбка, но жареная) biggrin.gif
Какие красивые тефтельки получились rolleyes.gif , сочные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Слоеный рулет с пикантной начинкой
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского...
500 г слоеного теста(0,5 упаковки)
150 г феты
150 г болгарского сыра(или брынзы)
1 маленький сладкий перец(или половина большого)
80 г копченой колбасы
4 треугольничка плавленного сыра(у нас в русских магазинах появился "Дружок",так я его и добавила)
1 вареное яйцо
1 сырое яйцо
соль,перец
семена для посыпки
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского... - 2
Тесто разморозить.
Сыр и яйцо натереть на крупной терке,перец порезать мелкими кубиками,колбасу-соломкой,плавленный сыр-кусочками.Яйцо взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в начинку,все смешать,подсолить и поперчить по-вкусу.
Тесто развернуть на рабочей поверхности присыпанной мукой,отрезать нужную норму,тонко раскатать(должен получиться прямоугольник),положить всю начинку на самый длиный край,ближе к себе,полоской и свернуть все тонким рулетом.Затем завернуть в кругляш,осторожно перенести на смазанный противень,смазать яйцом,посыпать семенами и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(30-40 минут).
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского... - 3
Подавать теплым,даже чуть горячим.
Очень вкусный,нежный рулет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечка
Танюш,что за чудо этот рулет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Танюшка, так красиво рулетик смотритьсЯ rolleyes.gif , как нарисованный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Куриный суп с потрохами и овощами
Куриный суп с потрохами и овощами 3 литра куриного бульона 250 г куриных очищенных пупочков(желудко...
3 литра куриного бульона
250 г куриных очищенных пупочков(желудков)
150 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 большая картофелина
по половине большого красного и желтого сладкого перца
2-3 стебля сельдерея
3 зубка чеснока
петрушка,укроп
соль,перец
перец горошком,лавровый лист
1 ст.л. сл.масла
1 ст.л. раст.масла
Подготовленные пупки порезать небольшими кусочками,лук-мелкими кубиками,сложить в маленькую кастрюльку,добавить сл.масло,половник бульона и тушить под крышкой на малом огне до готовности.
Разделанную,очищенную печень тоже порезать и обжарить на среднем огне на раст.масле,помешивая,минут 10.
В кипящий бульон добавить соль,перец,пупки,дать закипеть,затем добавить нарезанные картофель и морковь.Варить 10 минут после закипания.
Добавить нарезанный кубиками перец,нарезанный кусочками сельдерей и печень и варить еще 5 минут.
Добавить мелконарезанный чеснок,лавровый лист и перец горошком,варить 5 минут,затем добавить мелконарезанную зелень,перемешать,накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться 10-15 минут.
Куриный суп с потрохами и овощами 3 литра куриного бульона 250 г куриных очищенных пупочков(желудко... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Маринованная хрустящая капуста со свеклой
Маринованная хрустящая капуста со свеклой 1 небольшой кочан капусты белокочанной 1 большая свекла 2...
1 небольшой кочан капусты белокочанной
1 большая свекла
2 сладких перца
4 стебля сельдерея
по полпучка укропа и петрушки
8 больших зубков чеснока
по 12 штучек горошин черного перца и лаврового листа
8 гвоздичек
4 сушенных перца чили
~ 2 литра рассола
На литр рассола:
1 литр воды
2 ст.л. крупной соли
1,5 ст.л. сахара
150 мл 5% уксуса
Овощи почистить,хорошо промыть.Капусту нарезать крупными кубиками,свеклу-ломтиками,перец не очень большими кусочками.Сельдерей-брусочками.
В посуду,в которой будут мариноваться овощи,положить половину зелени,половину перца,лаврового листа и гвоздики,2 чили,половину крупнопорезанного чеснока,половину сельдерея.Положить ломтики свеклы,перца,выложить плотно всю капусту и сверху-перец,свекла,сельдерей,чеснок,специи и зелень.
В кипящую воду добавить соль,сахар,уксус,залить рассолом овощи,прикрыть марлей или крышкой и оставить при комнатной темп-ре на 2,5 суток,после чего овощи убрать в холодильник.
Такая вкуснота!Капустка и свекла так хрустят!От перца чили овощи немного острят,но не чересчур.Думаю,в холодильнике будут доходить,будут еще вкуснее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Дымлама(мясо с овощами,тушеные в собственном соку)
(мясо с овощами,тушеные в собственном соку) На большой 5 литровый казан: 1-1,200 мяса(я брала мякот...
(мясо с овощами,тушеные в собственном соку) На большой 5 литровый казан: 1-1,200 мяса(я брала мякот... - 2
На большой 5 литровый казан:
1-1,200 мяса(я брала мякоть с индюшинного бедра)
2 луковицы
1-2 моркови
2-3 картофелины
1/4 кочана капусты
1-2 сладких перца
2 мясистых помидора
8-10 больших зубков чеснока
зелень
соль,перец
перец горошком
лавровый лист
(мясо с овощами,тушеные в собственном соку) На большой 5 литровый казан: 1-1,200 мяса(я брала мякот... - 3
Промытое мясо нарезать средними кусками,очищенные и промытые овощи порезать-лук,морковь и картофель-кружками,капусту и перец-крупными кубиками.Зелень крупно порезать.Чеснок порезать на большие ломтики.
Укладывать в казан слоями мясо,лук,картофель,посолить,поперчить(я перчу достаточно много),выложить чеснок,зелень,морковь,капусту,подсолить,поперчить,добавить зелень и чеснок,опять мясо,лук,картофель,капусту,перец,помидоры,посолить,поперчить,добавить зелень,чеснок.Накрыть казан крышкой,поставить на сильный огонь,довести до кипения,убавить огонь до минимума,тушить 1,5 часа,не открывая и не мешая.
За 20 минут до готовности добавить перец горошком и лавровый лист.
Если мясо постное,добавить 2-3 ст.л. раст.масла.
(мясо с овощами,тушеные в собственном соку) На большой 5 литровый казан: 1-1,200 мяса(я брала мякот... - 4
(мясо с овощами,тушеные в собственном соку) На большой 5 литровый казан: 1-1,200 мяса(я брала мякот... - 5
Очень ароматное,пряное,сочное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ivaly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 243
Регистрация: 12.08.2008
Откуда: Украина, Крым





Здравствуйте, уважаемые хозяюшки. Пару месяцев брожу по вашим форумам. Какие же вы молодцы! wub.gif Я всегда считала, что неплохо готовлю. Но по сравнению с вами... rolleyes.gif
Цитата
1-1,200 мяса(я брала мякоть с индюшинного бедра)

Таня, как вы думаете, вместо индюшки можно взять молодого кролика? Надеюсь неплохо получится. на картиночках... загляденье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, какое буйство красок и вкусоооооооооооооов ohmy.gif rolleyes.gif
Супик и капустка, нет слов!!! А мясо.............вообще без коментариев rolleyes.gif rolleyes.gif С каждой тарелочки поем.............Танюша, это супер! biggrin.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Здравствуйте,ivaly!Спасибо большое за похвалу!
Рада новой гостье!Только Вы бы представились. smile.gif И,если можно,лучше обращаться на "ты". smile.gif
цитата:
вместо индюшки можно взять молодого кролика?

Можно любое мясо,а кролика молодого можно и с косточками,только его вымочить хорошенько и порезать на порционные куски.
А в идеале это блюдо готовится с бараниной. smile.gif

muffi
Ленусь,спасибки!
Ешь на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пожарила сегодня пирожки,вкусно,не оторваться. rolleyes.gif
Пожарила сегодня пирожки,вкусно,не оторваться
Тесто я делаю,как всегда,это.
Делала два вида:с картофельным пюре с жареным луком и с куриным мясом и печенью с жареным луком и зеленью.
Пожарила сегодня пирожки,вкусно,не оторваться - 2
Пожарила сегодня пирожки,вкусно,не оторваться - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюш, какие вкусные пирожки! Тесто взяла на заметку wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какие пышные и румяные пирожки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог-бабка
Из этого теста я уже делала Булочки
Из этого теста я уже делала Булочки.Очень простое и вкусное тесто.
Из этого теста я уже делала Булочки - 2
0,5 кг муки
1 ст.л.+0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л.(без горки) соли
1 ст.л. меда
примерно 300 мл теплой воды
Замесить тесто и дать подойти 1 час.
Из половины порции этого теста я сделала этот пирог-бабку.Из второй половины-пирог-розочки,рецепт дам ниже.
Начинка:
Начинка может быть любая,на ваш вкус.
3 ст.л.с горкой готового картофельного пюре
3 ст.л.с горкой печеночного паштета
3 ст.л.с горкой творога
1 сырое яйцо
1 жареная луковица
соль,перец по-вкусу
Для начинки все смешать.Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм,намазать начинку по всей поверхности,скатать в рулет,выложить в смазанную сл.маслом форму для бабки накрыть и дать подойти 40 минут.
Выпекать при 180 градусах минут 40(проверить зубочисткой).Вынуть из духовки,остудить и аккуратно вывернуть на блюдо.
Из этого теста я уже делала Булочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Тунечкакакая красота. Бабка - просто загляденье-объеденье.
Я часто делаю пироги рулетами - для экономии времени - чтобы пирожки не формировать, но я не так тонко раскатываю тесто и у меня получается не более двух виточков.
Поэтому у меня вопросик - рулет скручивается туго, или свободно, или просто как скатывается??


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Танюш,чудесная бабка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пирог-розочки
Потребуется: Половина порции теста на (рецепт выше)
Потребуется:
Половина порции теста на Пирог-бабку(рецепт выше).
Для начинки можно брать,что вам нравится.
Я использовала:
4 ч.л. сушеных помидоров
60 г копченного мяса с жирком
80 г феты
6 ст.л. крупных оливок без косточек
горсть грецких орехов
3 треугольничка плавленного сыра
по несколько веточек укропа и петрушки
хорошая щепотка приправы "Заатар"
4-5 ст.л. оливкового масла
яйцо для смазки
Потребуется: Половина порции теста на (рецепт выше) - 2
Помидоры замочить в 0,5 стакана горячей воды на 5 минут,сцедить.
Все продукты смолоть в комбайне в пасту.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 3 мм,намазать по всей поверхности начинку,свернуть рулетом,нарезать на 14 равных кусочков,выложить в смазанную маслом форму диаметром 23 см,накрыть пленкой или полотенцем,дать подойти полчаса,затем смазать взбитым яйцом и выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов примерно полчаса или до зарумянивания.
Потребуется: Половина порции теста на (рецепт выше) - 3
Очень вкусный,ароматный,с копченным привкусом и пряным вкусом оливок пирог. smile.gif
Потребуется: Половина порции теста на (рецепт выше) - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
ОООооооо, какая красотень !!!!!!!!!! Танюшка ты умничка !!!!!!!!!!! wub.gif
Мне особенно пирог-бабка понравился, такой воздушный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пикантный салат из тушеных овощей
Рецепт из моих записей.
Пикантный салат из тушеных овощей Рецепт из моих записей
4 ст.л.раст.масла
5 зубков чеснока,крупнопорезанных
1 желтый и 1 зеленый сладких перца,порезанных на полоски
2 острых перца,порезанных на колечки
4 крупных помидора,порезанных на 4-6 частей
2 щепотки соли
1/4 ч.л. молотого тмина
Все продукты выложить в кастрюльку,накрыть и тушить на среднем огне 10 минут.
Проверить,мягкие ли овощи,долить 1/4 стакана воды,если надо и тушить до мягкости овощей.
Пикантный салат из тушеных овощей Рецепт из моих записей - 2
Вкусный салат и в теплом,и в холодном виде.Острый,поэтому,кто не любит острое(или нельзя),лучше добавить 1 острый перец(или вообще не добавлять).Если помидоры мясистые,воду не добавлять,овощи дают достаточно сока при варке.
Пикантный салат из тушеных овощей Рецепт из моих записей - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша ты меня сразила пирогом бабкой и розочками ohmy.gif , какие замечательные и воздушные пироги, обязательно попробую их оба. wink.gif biggrin.gif
Салатик очень славный солнечный,молодчина! wub.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тунечка
Ой мамочки, ну и пиииирооогиииии!!!!! Тань, я в ауте. Только глядя на них я уже чувствую обожравшись. Ну ты даёшь!!! Супер!!!! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Свекольник на кефире и сметане
Свекольник на кефире и сметане Была вареная свекла,вот,решила сделать такой свекольник
Была вареная свекла,вот,решила сделать такой свекольник.
1 большая вареная свекла
1 большая вареная картофелина
3 вареных яйца
1 большой огурец
2-3 зеленых лука
несколько веточек укропа
1 зубок чеснока
соль,перец по-вкусу
2-3 ст.л. 5% уксуса
400 г кефира
400 г сметаны
2 стакана кипяченой холодной воды
Свекольник на кефире и сметане Была вареная свекла,вот,решила сделать такой свекольник - 2
Смешать сметану с кефиром и,взбивая венчиком,добавить воду.
Очищенные свеклу и картофель нарезать соломкой,огурец тоже,яйца кубиками,лук колечками,укроп мелко порезать,чеснок раздавить.
Все добавить в кисломолочную жидкость,добавить уксус,соль,перец.
Лучше пробовать и приправлять на свой вкус.По желанию,можно добавить немного сахара.
Подавать,положив половинку яйца и посыпав зеленью.
Свекольник на кефире и сметане Была вареная свекла,вот,решила сделать такой свекольник - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Танюшка, какой свекольник красивый получился!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0262 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>