Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 13.08.2008 - 16:59
mamalex
Привет,Надя!Мне приятно,что ко мне заглянула гостья. smile.gif
Белки должны быть холодными.Взбиваю я их в кухонном комбайне,с насадкой-венчиком,понемногу добавляя сахар,в крепкую пену.Затем выкладываю на пирог,разравниваю столовой ложкой и ложкой же делаю разводы-от центра к центру,так,как бы ты рисовала цветок.Все просто.
А пирог я оставляю в печке остывать(забыла написать в рецепте),минут 10 не открываю дверцу,а потом приоткрываю и оставляю до полного остывания.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)