| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2 |
| Автор: Тунечка 13.08.2008 - 16:59 |
| mamalex Привет,Надя!Мне приятно,что ко мне заглянула гостья. Белки должны быть холодными.Взбиваю я их в кухонном комбайне,с насадкой-венчиком,понемногу добавляя сахар,в крепкую пену.Затем выкладываю на пирог,разравниваю столовой ложкой и ложкой же делаю разводы-от центра к центру,так,как бы ты рисовала цветок.Все просто. А пирог я оставляю в печке остывать(забыла написать в рецепте),минут 10 не открываю дверцу,а потом приоткрываю и оставляю до полного остывания. |