Слоеный рулет с пикантной начинкой
 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского сыра(или брынзы) 1 маленький сладкий перец(или половина большого) 80 г копченой колбасы 4 треугольничка плавленного сыра(у нас в русских магазинах появился "Дружок",так я его и добавила) 1 вареное яйцо 1 сырое яйцо соль,перец семена для посыпки
 Тесто разморозить. Сыр и яйцо натереть на крупной терке,перец порезать мелкими кубиками,колбасу-соломкой,плавленный сыр-кусочками.Яйцо взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в начинку,все смешать,подсолить и поперчить по-вкусу. Тесто развернуть на рабочей поверхности присыпанной мукой,отрезать нужную норму,тонко раскатать(должен получиться прямоугольник),положить всю начинку на самый длиный край,ближе к себе,полоской и свернуть все тонким рулетом.Затем завернуть в кругляш,осторожно перенести на смазанный противень,смазать яйцом,посыпать семенами и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(30-40 минут).
 Подавать теплым,даже чуть горячим. Очень вкусный,нежный рулет. |