Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 14.08.2008 - 08:55
Слоеный рулет с пикантной начинкой
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского...
500 г слоеного теста(0,5 упаковки)
150 г феты
150 г болгарского сыра(или брынзы)
1 маленький сладкий перец(или половина большого)
80 г копченой колбасы
4 треугольничка плавленного сыра(у нас в русских магазинах появился "Дружок",так я его и добавила)
1 вареное яйцо
1 сырое яйцо
соль,перец
семена для посыпки
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского... - 2
Тесто разморозить.
Сыр и яйцо натереть на крупной терке,перец порезать мелкими кубиками,колбасу-соломкой,плавленный сыр-кусочками.Яйцо взбить,оставить немного для смазки,остальное добавить в начинку,все смешать,подсолить и поперчить по-вкусу.
Тесто развернуть на рабочей поверхности присыпанной мукой,отрезать нужную норму,тонко раскатать(должен получиться прямоугольник),положить всю начинку на самый длиный край,ближе к себе,полоской и свернуть все тонким рулетом.Затем завернуть в кругляш,осторожно перенести на смазанный противень,смазать яйцом,посыпать семенами и выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(30-40 минут).
Слоеный рулет с пикантной начинкой 500 г слоеного теста(0,5 упаковки) 150 г феты 150 г болгарского... - 3
Подавать теплым,даже чуть горячим.
Очень вкусный,нежный рулет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)