Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 17.08.2008 - 17:42
Куриный суп с потрохами и овощами
Куриный суп с потрохами и овощами 3 литра куриного бульона 250 г куриных очищенных пупочков(желудко...
3 литра куриного бульона
250 г куриных очищенных пупочков(желудков)
150 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
1 большая картофелина
по половине большого красного и желтого сладкого перца
2-3 стебля сельдерея
3 зубка чеснока
петрушка,укроп
соль,перец
перец горошком,лавровый лист
1 ст.л. сл.масла
1 ст.л. раст.масла
Подготовленные пупки порезать небольшими кусочками,лук-мелкими кубиками,сложить в маленькую кастрюльку,добавить сл.масло,половник бульона и тушить под крышкой на малом огне до готовности.
Разделанную,очищенную печень тоже порезать и обжарить на среднем огне на раст.масле,помешивая,минут 10.
В кипящий бульон добавить соль,перец,пупки,дать закипеть,затем добавить нарезанные картофель и морковь.Варить 10 минут после закипания.
Добавить нарезанный кубиками перец,нарезанный кусочками сельдерей и печень и варить еще 5 минут.
Добавить мелконарезанный чеснок,лавровый лист и перец горошком,варить 5 минут,затем добавить мелконарезанную зелень,перемешать,накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться 10-15 минут.
Куриный суп с потрохами и овощами 3 литра куриного бульона 250 г куриных очищенных пупочков(желудко... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)