Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Европа
Целая банка очищеных помидоров в собственном соку нужна для одного из соусов в лазанью. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Европа
Возможно ты хотела сделать из неё "Чили"? (фасоль с фаршем?) Т.к. я его раз в 10 дней всегда делаю, очень вкусно! .................. Девочки, а вот мне просто необходима та ложечка для дыни. Т.к. в нашей семье самая любимая праздничная закуска - это пармская ветчина с дыней (ну или любое сыровяленое мясо ОЧЕНЬ тонко до прозрачности нарезанное с кусочками дыни). И я всегда в ресторанах завистливо смотрела, как это они делают из дыни такие ровненькие "или шарики или кубики", т.к. я дома стараюсь резать ровно, но дыня-то..кривая. Эх, когда ж я кого-нибудь на эту базу снаряжу... Это сообщение отредактировал lusek - 23.04.2008 - 12:27 |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Я тоже,пока с рецептами знакомилась,видела,что во многие блюда входят эти помидоры,тоже себе прикупила.А теперь рецептов найти не могу.Вот нашла Ёжики в томатно-сливочном соусе и Цыплёнок тандури. Может кто знает,"Бумага для выпечки "может послужить для выпекания Чизов,пока я не купила ткань? Это сообщение отредактировал маркоша - 23.04.2008 - 13:14 |
||
Омуль |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Европа
плов с куриными желудочками http://forum.good-cook.ru/topic4408.ht...ndpost&p=417608 |
Европа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
lusek
да, это Чили!!!! я его обычно в сковороде и с томатной пастой делала. Хочу сделать в МВ и с банкой помидор! Рецепт на 1-й стр не нашла. Скинь мне пожалуйста!!! Столько ответов! Спасибо всем! Не пропала моя мечта! Это сообщение отредактировал Европа - 23.04.2008 - 13:52 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Кудич (в том году пекла в духовке,всем понравилось): 200 г сливок 30% 200 г маргарина 0,5 кг муки 1 пакетик дрожжей (11 г ) 150 г песка ванильный сахар 6 капель лимонного сока щепотка соли 4 яйца 150 г изюма тёмного 150 г изюма светлого 100 г миндаля ( я не клала) Сливки немного разогреть,маргарин растопить,муку просеять и смешать с дрожжами.Добавить всё,кроме изюма и миндаля.Вымесить тесто.Когда оно подойдёт,добавить изюм и миндаль,разложить по формам.В формах пусть ещё раз подойдёт.Смазать желтком и аккуратно поставить в духовку. Т 200 градусов. В форму выкладывать на 1/3 от её высоты.У меня формы нет,есть кастрюльки подходящего диаметра.Я в них кладу бумажные донышки и бока,пропитанные маслом. Если верх кулича сильно начинает запекаться,то нужно положить на него промасленный кружок.Бумагу беру самую обычную и смазываю подсолнечным маслом без запаха.Получается в среднем 2-3 кулича общим весом 1кг 500 г. Это сообщение отредактировал маркоша - 24.04.2008 - 21:54 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Плииииииииииииииииз, про ветчину с дыней поподробнее, что-как-куда-сколько)))))))0 Жануля Поставь в холодильник, СРОЧНО!!! Стоять может долго, пока не выпьете. Но ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А где ты в Казахстане?? Моя, так сказать, малая родина - Байконур)))))))))))) Грежу им до сих пор. Ещё жила в Кокчетаве, но недолго. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
Я ещё не делал, но хочу попробовать: Есть замечательный рецепт пасхи, хотя с ним приходится повозится пасха получается очень вкусная и очень долго не черствеет. Пасха(кулич) Поставьте опару: 0,5 стакана кипящего молока заварите 100 г муки,быстро помешивая деревянной ложкой до получение эластичной массы. Разведите дрожжи в 0,5 стакана теплого молока и смешайте со 100 г муки,оставьте на 10 минут. Соединить обе смеси,накройте и поставьте на 1-2 часа, чтобы тесто поднялось. Принимаемся за 'заливку'. Желтки ,соль и сахар сотрите в однородную массу и взбейте до бела. Теперь половину заливки в подошедшую дрожжевую смесь, добавьте 250 г муки, хорошенько вымесите и дайте подойти за час. Час прошел тесто подошло. Залейте вторую половину заливки, добавьте 500 г муки и месите до тех пор пока тесто не будет отходить от рук. Тесто готово. Влейте в него постепенно растопленное сливочное масло, снова как следует вымесить. Добавьте пряности и коньяк. Дайте тесту снова подойти. И вот после вторичного подъема теста, примните его, добавьте 2/3 всего изюма и цукатов предварительно обваляв их в муке и дайте тесту подойти в третий раз. А теперь разделим тесто и переложим его в заранее подготовленные формы(не забывайте,что только до половины формы) засыпайте оставшийся изюм и цукаты сверху и снова дайте подойти подняться тесту на 2/3 формы. Обмажьте его яичным желтком и поставьте в духовку на небольшой огонь. Только не забудьте , что духовка должна быть хорошо прогрета. Через 45 минут могу гарантировать, вы достанете из духовки великолепные и ароматные куличи. Для пасхального кулича надо: 1кг муки, 50г дрожжей, 1-1,5 стакана молока, 10 желтков, 3 белка, 250 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г изюма, 25 г коньяка, 25 г цукатов, 3 чайные ложки лимонной цедры или 1 чайная ложка кардамона (молотого), и 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха, 3-4 ложки ванильного сахара и только один грамм соли. Приятного аппетита. С уважением Яна. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана, подключи к уроку аутотрррр - только спасибо скажем. Вот что могу сказать о всех кухонных штучках - почти в любом крупном магазине они есть, просто не обращали внимания, но Цены. Взять лопатку для цедры - Таскомовская еще 3 года назад стоила 140 рэ - причем цедру снимать отказалась уже на 2 кг. апельсин, сито для муки - 280, посмотрите стоимость ложки - декоратора Таскомовской и Жар-Пт. Не знаю цен в Икея - запретила себе вход туда как в инфекционное отделение- но попав в этот магазин-базу увидела что у них знааачительно ниже цены на ту же продукцию. Если далеко ехать (+ стоимость проезда) посчитайте, может выгоднее купить рядом с домом? |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Красавица
Вот: Пасха обыкновенная. 2 кг свежего, хорошо отжатого творога протереть ложкой сквозь частое решето или редкое сито. В отдельную кастрюлю положить 300 г свежего сливочного масла, 400 г свежей сметаны, 3 яйца и, непрерывно размешивая, довести до кипения. Затем все это тщательно растереть с творогом, прибавить 1 сырое яйцо, 1 1/3 чайной ложки соли и еще раз растереть до получения однородной массы. Взять чистую салфетку из мягкой, тонкой ткани, смочить ее водой и уложить ровными складками в форму, наполнить приготовленной массой. Сверху прикрыть сначала краями салфетки, затем крышкой, наложить гнет и поставить в холодное место (но не на лед) на пол суток или даже сутки, чтобы вытекла сыворотка. Тогда убрать гнет, снять крышку, отвернуть края салфетки, опрокинуть форму на тарелку или блюдо, осторожно снять форму и салфетку, подать на стол. По желанию, можно обложить пасху вокруг крашеными яйцами. Пасха обыкновенная (второй вариант). 2,5 кг. творога, 1 стакан сметаны, 200 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соли, 1/2 ст. сахарного песка. Свежий, хорошо отжатый творог, протереть ложкой сквозь сито, прибавить 1 ст. свежей сметаны, 200 гр. сливочного масла, соль, сахар, всё перемешать до получения однородной массы. Взять чистую салфетку из тонкой мягкой ткани, смочив её водой, уложить ровными складками в форму, наполнить приготовленной массой. Сверху прикрыть сначала краями салфетки, затем крышкой, наложить гнёт и поставить в холодное место (подождать пока вытечет сыворотка). Выложить на тарелку и обложить крашенными яйцами. Пасха обыкновенная со сливками. 2 кг свежего творога протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю, добавить туда 4 яйца, 0,6 л сливок, 300 г сливочного масла, сахара и соли — по вкусу. Тщательно размешать и довести до кипения. Снять с огня, поставить на лед и размешивать, пока не остынет. Тогда выложить в подготовленную форму, поставить под гнетом в прохладное место на сутки. Пасха сливочная. Смешать 5 чашек сливок, 5 чашек свежей сметаны, 2 чашки молока. Поставить в умеренно нагретую духовку на несколько часов, чтобы створожилось, либо варить на водяной бане. Затем вылить в салфетку и дать стечь сыворотке. Приготовленный таким образом творог посолить по вкусу, добавить 1 сырое яйцо, сахарный песок — также по вкусу, растереть до однородности, выложить в подготовленную форму и — на несколько часов под гнет, в прохладное место. Пасха царская. 2 кг свежего, протертого сквозь сито творога смешать с 10 сырыми яйцами, 400 г несоленого сливочного масла, 800 г свежей сметаны. Сложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело, довести до кипения, но не кипятить. Тотчас снять с огня, поставить на лед (или в таз с холодной водой) и мешать деревянной лопаткой до тех пор, пока смесь совершенно не остынет. Добавить 2—4 стакана сахарного песка (по вкусу), немного ванилина, чуть меньше 1/2 стакана измельченного миндаля и столько же изюма, тщательно размешать, выложить в подготовленную форму и поместить в холодное место, наложив гнет, на полсуток или более. Ванильная пасха. 600 г творога, три стакана сливок, один стакан сахара и полпалочки ванили. Хорошо спрессованный творог протирают сквозь решето, вливают в него постепенно сливки, смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем в творог всыпают стакан сахара, ваниль (толченую) и все как следует перемешивают. После этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под гнет. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо и сверху украшают искусственным цветком. Такой пасхи должно хватить на шесть-восемь человек. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар, это приспособление для изготовления цветов и других украшений из овощей и фруктов. И к тебе просьба: отправила на твой адрес 3 файла, сможешь то поставь... |
||
Красавица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Борисыч, спасибо большое за столько рецептов!
Я паску делаю примерно по первому рецепту, только всего в половину меньше. Кроме того, кладу изюм светлый без косточек и цедру одного лимона, и еще один лимон тертый добавляю. И потом в специальную пасочницу и под пресс и на балкон на сутки примерно. Мои сметают за день Наверное в этом году попробую сделать по другому рецепту, например, царскую |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Леська, теперь понятно, что без этого ножичка для вырезания цветов из овощей прямо никуда Звучит-то как красиво - цветы из овощей и фруктов |
||||
Красавица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Галя, первая открылась, ура!
Просмотрела я эти чудо-наборы, тут конечно одним ножичком не обойдешься..., чтобы эти фигурки вырезать Это сообщение отредактировал Красавица - 23.04.2008 - 22:40 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар
выемки у тебя классные! Интересно где мои глаза были когда я заказ делала,но поезд ушёл.Ролик -это просто мечта,но дорогущий зараза.И ножик для лимона -класс! А теперь можете забить меня ногами,закидать тухлыми яйцами,но я всё равно скажу про этот наборчик ножичков :нож -гофре хорош,красный ножик -хорош как многофункциональное устройство в дороге или на природе,резалка спиралью-ну это ещё овощ нужно правильный подобрать.В прошлом году кучу огурцов(благо свои) перевела,но такой спирали как в рекламе не вышло. А вот эта самая ложечка такая дрянь.Зачерпнуть ею можно,но вычерпнуть из неё ещё тот геморой.Она не идеально полусфера,поэтому из неё не вытаскиваются красивые шарики.Наборчик этот у нас стоит 300 тенге( 59 руб)(и у нас очень высокие цены) А настоящая ложечка стоит от 1300 до 1600тенге ОДНА!Но какое же удовольствие ею работать! не ,ею не работаешь-она сама всё делает.Макар ,прости,не обижайся.Я и сама кинулась в прошлом году на этот наборчик только из-за этой ложечки.Но нож -гофре у меня каждый день работает.Я им торты украшаю. МаДаМа я про Байканур по ракетам в рецептах поняла А Кокчетав от меня 400 км.Я живу ,где космонавты приземляются.В Тургайских степях А ликёр в холодильнике с первого дня стоит. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа , в морозилке жвачка замерзнет и потом её будет легче соскребсти. Про заморозку жвачки я читала в нескольких источниках. И ни в коем случае ненадо чистить горячим способом. От горячего она впитается в глубину ткани, а отттуда уже не выгнать будет.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Вот ещё пасха, до кучи... 700 г творожной массы 100 г хорошего сливочного масла 2 горсти очищенных грецких орехов цедра одного апельсина + сам апельсин без корочки и пленочек 50 г густых сливок 1/2 стакана сахарной пудры белок Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Две горсти очищенных грецких орехов размять скалкой и мелко порубить ножом. Апельсин порезать на мелкие кусочки. Полстакана сахарной пудры растереть с одним белком. Творожную массу откинуть на сито на час, затем обязательно перетереть через сито, добавить масло, орехи, сливки, белок с сахарной пудрой, цедру и апельсин. Все перемешать и выложить в специальную форму, предварительно проложив в нее марлю. Я сверху гнет не ложу просто форму острым концом вниз ставлю, например, в глиняный горшок, тогда масса под своим весом избавляется от лишней жидкости. Рецепт от Саечки Там же... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Макар
Честное слово, даже и не знаю. Знаю, когда делают хворост, то обязательно в тесто добавляют, чтоб воздушность была. Красавица
Это только 20% от всего разнообразия что у меня есть, но придерживаюсь традиционного, простая. Царскую делал. Сказать какой рецепт лучше трудно, каждый хорош, если с верой и душёй делаешь. Каждый год делаю по разному. У меня пластиковые пасочницы. Долго приходиться марлю в них пристраивать. Думаю попробовать можеи жирно натереть смивочным маслом, может не прилипнет к форме, а то марля даёт сетчатость на поерхности. Сейчас думаю лучше ставить в холодильник, т.к. на балконе ей тепло слишком будет. А ещё хочу кулич сделать в МВ, уже несколько рецептов есть. |
||||
Жануля |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Если позволите,я встряну....спиртное в хворост добавляют для того,чтобы хворост меньше жира в себя впитал во время жарки. Макар Этим ножом красиво режется картошечка,например на "Ленивую картошка"Ставишь овощ на доску и впиваешься ножичком в него и до упора надавливаешь.Просто как резаком пользуешься и Фсё тута!Получаются такие волнистые брусочки !Красяво и ножичек достойно справляется даже с очень твёрдыми овощами. Сыр им режим,а дочь балуется варёнку -колбасу режет .Или ты спрашиваешь как я торт им украшаю? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
заразили своими покупками...прикупилась вчерась мерными ложками, чоппером да приспособлением для отделения желтков от белков (оченно тут скорлупа у яиц хрупкая, делить начинаешь и она в руке рассыпается, заразка)
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Может кто знает, чем сухие жрожжи для пиццы отличаются от обычных сухих? Можно их в кулич? А то только такие остались, сижу и не знаю - стоит их сыпать или другие идти покупать?
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Если дрожжи для пицы саф-момент,то в них добавлен лук! Кулич явно с ними печь не стоит! Хотя..................у каждого свои вкусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Nadi
Иди покупай ОБЫЧНЫЕ, иначе фигня будет, а не кулич))))))))))) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Nadi , не, для пиццы не годятся в кулич. Надо простые Саф-момент или Саф-момент для сдобы. Можно и другие, только не для пиццы.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Вообще-то красить нужно сегодня. |
||||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
А я уже два испекла кулича (теста рецепт вчера выкладывала), запах обалденный. И два ещё на подходе.Яйца тоже уже готовы.Спешу,т.к. вечером род.собрание у младшенького в школе. В том году пришлось ещё куличи и после Пасхи печь,не наелись,да и тёпленьких хотелось попробовать.
Это сообщение отредактировал маркоша - 24.04.2008 - 14:20 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Красавица, программа НА ПАРУ 12 минут, яйца в корзине, вода в кастрюльке. Смотри здесь http://forum.good-cook.ru/topic5854s840.html#entry526737, только время не 10, а 12 минут, для надежности
Это сообщение отредактировал Андреевна - 24.04.2008 - 14:43 |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Вопрос в тему Пасхи: есть способ как-нибудь покрасить или еще что-нибудь сотворить красиво-пасхальное с коричневыми яйцами(ну кроме выпечки конечно )?
А то куплены только такие и их мнооооооого |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |