Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Красавица 23.04.2008 - 22:10
Борисыч, спасибо большое за столько рецептов! smile.gif
Я паску делаю примерно по первому рецепту, только всего в половину меньше. Кроме того, кладу изюм светлый без косточек и цедру одного лимона, и еще один лимон тертый добавляю. И потом в специальную пасочницу и под пресс и на балкон на сутки примерно. Мои сметают за день smile.gif biggrin.gif
Наверное в этом году попробую сделать по другому рецепту, например, царскую smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)