Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Жануля 24.04.2008 - 07:34
Цитата
Макар

Цитата
Борисыч, спасибо!!! А коньяк для чего? А без него можно?


Если позволите,я встряну....спиртное в хворост добавляют для того,чтобы хворост меньше жира в себя впитал во время жарки.

Макар
Этим ножом красиво режется картошечка,например на "Ленивую картошка"Ставишь овощ на доску и впиваешься ножичком в него и до упора надавливаешь.Просто как резаком пользуешься и Фсё тута!Получаются такие волнистые брусочки !Красяво и ножичек достойно справляется даже с очень твёрдыми овощами. Сыр им режим,а дочь балуется варёнку -колбасу режет .Или ты спрашиваешь как я торт им украшаю?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)