| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: Жануля 24.04.2008 - 07:34 | ||
Если позволите,я встряну....спиртное в хворост добавляют для того,чтобы хворост меньше жира в себя впитал во время жарки. Макар Этим ножом красиво режется картошечка,например на "Ленивую картошка"Ставишь овощ на доску и впиваешься ножичком в него и до упора надавливаешь.Просто как резаком пользуешься и Фсё тута!Получаются такие волнистые брусочки !Красяво и ножичек достойно справляется даже с очень твёрдыми овощами. Сыр им режим,а дочь балуется варёнку -колбасу режет .Или ты спрашиваешь как я торт им украшаю? |