Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-1

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пора переезжать вот СЮДА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (МаДаМа @ 4.05.2008 - 19:12)
маркоша
Размок, потому что стоял потом ПОД КРЫШКОЙ, это из-за конденсата. Девочки, вы ж физику учили в школе!!!!!!!!!!!!!!!! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif "Пи-Пи" сделал, 20 минут - открыли, и НЕ ЗАКРЫВАЯ оставить в кастрюльке до остывания. unsure.gif

Да он не размок особо,просто я мысль не могу выразить правильно.Чиз как будто в середине не "схватился" с крахмалом.Не буду больше с Творопышем делать.Хотя когда я только Творопыш вмешивала в тесто,смесь сразу начала "схватываться",крепнуть и желироваться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>