| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: Жануля 23.04.2008 - 23:49 |
| Макар выемки у тебя классные! Интересно где мои глаза были когда я заказ делала,но поезд ушёл.Ролик -это просто мечта,но дорогущий зараза.И ножик для лимона -класс! А теперь можете забить меня ногами,закидать тухлыми яйцами,но я всё равно скажу про этот наборчик ножичков :нож -гофре хорош,красный ножик -хорош как многофункциональное устройство в дороге или на природе,резалка спиралью-ну это ещё овощ нужно правильный подобрать.В прошлом году кучу огурцов(благо свои) перевела,но такой спирали как в рекламе не вышло. А вот эта самая ложечка такая дрянь.Зачерпнуть ею можно,но вычерпнуть из неё ещё тот геморой.Она не идеально полусфера,поэтому из неё не вытаскиваются красивые шарики.Наборчик этот у нас стоит 300 тенге( 59 руб)(и у нас очень высокие цены) А настоящая ложечка стоит от 1300 до 1600тенге ОДНА!Но какое же удовольствие ею работать! не ,ею не работаешь-она сама всё делает.Макар ,прости,не обижайся.Я и сама кинулась в прошлом году на этот наборчик только из-за этой ложечки.Но нож -гофре у меня каждый день работает.Я им торты украшаю. МаДаМа я про Байканур по ракетам в рецептах поняла А ликёр в холодильнике с первого дня стоит. |