| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: lusek 23.04.2008 - 12:26 | ||
Европа
Возможно ты хотела сделать из неё "Чили"? (фасоль с фаршем?) Т.к. я его раз в 10 дней всегда делаю, очень вкусно! .................. Девочки, а вот мне просто необходима та ложечка для дыни. Т.к. в нашей семье самая любимая праздничная закуска - это пармская ветчина с дыней (ну или любое сыровяленое мясо ОЧЕНЬ тонко до прозрачности нарезанное с кусочками дыни). И я всегда в ресторанах завистливо смотрела, как это они делают из дыни такие ровненькие "или шарики или кубики", т.к. я дома стараюсь резать ровно, но дыня-то..кривая. Эх, когда ж я кого-нибудь на эту базу снаряжу... |