Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Борисыч 24.04.2008 - 06:23
Макар
Цитата
Борисыч, спасибо!!! А коньяк для чего? А без него можно?

Честное слово, даже и не знаю. Знаю, когда делают хворост, то обязательно в тесто добавляют, чтоб воздушность была.
Красавица
Цитата
Я паску делаю примерно по первому рецепту

Это только 20% от всего разнообразия что у меня есть, но придерживаюсь традиционного, простая. Царскую делал. Сказать какой рецепт лучше трудно, каждый хорош, если с верой и душёй делаешь. Каждый год делаю по разному. У меня пластиковые пасочницы. Долго приходиться марлю в них пристраивать. Думаю попробовать можеи жирно натереть смивочным маслом, может не прилипнет к форме, а то марля даёт сетчатость на поерхности. Сейчас думаю лучше ставить в холодильник, т.к. на балконе ей тепло слишком будет. А ещё хочу кулич сделать в МВ, уже несколько рецептов есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)