Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Фиалка-2
Цитата
Девочки, хочу вам рассказать о своем эксперименте. В течение последних четырех дней ела на ужин выпечку: 3 вечера - куличи, тортик и печеньки, и еще 1 вечер - оладьи. Не взвешивалась. Сегодня решила проверить результат. Ужас. Плюс 1, 5 кг.

Наташ! Приветик! А я тоже проводила эксперимент. За неделю -+3 кг. Только вернулась к раздельному питанию за неделю -2 кг. Вот и делай выводы.
Я пока сейчас хотела попридержать вес. Чтоб не худеть так стремительно. Потому что резко худеть тоже вредновато.

Это сообщение отредактировал Tanny - 3.05.2008 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Эмоция
Цитата
А теперь читаю с самой первой темы, копируя нужную мне информацию.

Света! Целиком и полностью с тобой солидарна. Я тоже считаю, что той информации что дала Наташа! - с избытком хватает. Я тоже копировала в отдельную папочку вопросы-ответы. Особенно первую темку 12 и 13 и потом распечатала. Там ответы практически на все вопросы и + табличка очень удобная. Потом распечатала, подшила в скоросшиватель и пользуюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Эмоция
Цитата
наш преподаватель философии говорил: "Чтобы знать философию надо начать ее преподавать".  Я к тому, что иногда стОит самому пытаться искать ответы на вопросы.

Светуль, это как раз о моем приходе в раздельное питание. Поскольку спрашивать было не у кого - книжку свою перелопатила просто вдоль и поперек даже не знаю скока раз.... wacko.gif Зато теперь "преподаю"! laugh.gif
Цитата
Наталь, приятно возвращаться, когда тебе рады.

wub.gif

Tanny
Привет, Танюш! biggrin.gif
Цитата
я тоже проводила эксперимент. За неделю -+3 кг. Только вернулась к раздельному питанию за неделю -2 кг. Вот и делай выводы.

О! Что и требовалось доказать... rolleyes.gif
Цитата
Я тоже копировала в отдельную папочку вопросы-ответы. Особенно первую темку 12 и 13 и потом распечатала. Там ответы практически на все вопросы и + табличка очень удобная. Потом распечатала, подшила в скоросшиватель и пользуюсь.

Ого, Танюш! Ты большую работу сделала!! ohmy.gif
PMICQ
Top
kaven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 283
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Ташкент-Алжир





Цитата (Фиалка2 @ 3.05.2008 - 19:18)


kaven

Венера, супчик у тебя интересный! Ты могла бы его оформить как рецепт, в цвете и с кол-вом ингредиентов, с названием, и также поставить его фоту. Все в нашу рецептурную темку, глядишь - и пойдет в народ! wink.gif

нет.. в цвете и с фотиком не могу!...дети фотоаппарат угробили! и мобильный тоже без фотика ( наверно я одна тут такая wub.gif ) а еще сделала вот такой салатик: броколи отварила ,половину кочанка разделала для салата (другая для суп-пюре ), в который добавила печенную паприку + стручковый лук +петрушка и укроп + обжареные на сухой сковородке зерна пшеницы заправила оливковым маслом , посолила поперчила. Приятный на вкус . из остальной части бррокколи сделала суп пюре "классический" брокколи + лук+зелень перетереть или пропустить через блендер. так же можно добавить обжаренной пшеницы! извините, что не могу выставить фото! wub.gif

Это сообщение отредактировал kaven - 3.05.2008 - 19:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





kaven
Венера, ну ладно, ничего страшного. Просто рецепты нужно постить не сюда, а в нашу рецептурную темку (ссылка на нее находится под каждым моим постом). И для того, чтобы я поместила рецепт в оглавление, нужно его оформить примерно вот ТАК.
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





скок у нас людев новых rolleyes.gif и старых tongue.gif

а на мне эксперименты не держутся - все равно кэгэшки набираю tongue.gif rolleyes.gif и т.к желудок пока не болит, пойду-ка я творожный тортик на ночь скушаю - 1 кусочек! сладенького чегось захотелось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
Я пока сейчас хотела попридержать вес. Чтоб не худеть так стремительно. Потому что резко худеть тоже вредновато.

Ой, я как-то сразу не прочла эти слова. Танюш, ничего не вредно. Вредно так худеть стремительно только в том случае, когда человек сел на диету и ущемил себя в необходимых организму веществах. Это насильственное стремительное похудение. Оно вредно. А когда ты в течение всего времени кушаешь продукты любой из возможных и нужных категорий, и организм на радостях сам шустро избавляется от шлаков - тут все в порядке. Каждый организм сам определяет для себя скорость похудения. Еще раз повторюсь - это относится только к тем, кто питается раздельно. wub.gif
Когда я в течение 2-х недель сбросила 10 кг - я чувствовала себя просто превосходно!!! С каждым днем все лучше и лучше! wink.gif

rachely
Цитата
на мне эксперименты не держутся - все равно кэгэшки набираю

Ну дык тебе по штату положено!! wink.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Цитата
А почему только с 12-го начнешь?

Так праздники, голова кругом идет, еще на даче перестройку затеяли.....надо до 12 все пересадить, чтоб не мешалось...
А мне надо все для себя по полочкам разложить, меню продумать....
Цитата
У нас в оглавлении на первой стр. есть ссылка под названием "Как организовать раздельное меню ребенка", посмотри-ка ее.

Спасибо, обязательно просмотрю..так моему и запрещать не надо, он уже большой, 10 лет...надо просто объяснить, что так полезнее... Тем более когда все так будут есть....наглядный пример так сказать....
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Наташ, у меня только одна проблема....как меньше пить...я сейчас в день литра 3 выпиваю...просто если не пью, аж голова кружиться....
А насколько я поняла (правильно ли?), надо сокращать до 1,5 л, с учетом супа и т .д. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Yalymova
Я тут вмешаюсь про питье, пока Наталочки нет. rolleyes.gif
пить можно столько, сколько требуется организму, 1,5 литра - это минимум, дневная норма, как советуют врачи и диетологи - 1,5 - 2 литра, но если ты пьешь больше: почему бы и нет?лишь бы не перегрузить почки, отеков нет, самочувствие нормальное - значит, все хорошо. Единственное правило - ПРАВИЛЬНО пить, то есть за 20 мин. до еды и через 2 часа после. Вот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yalymova
Ален, мы тебя ждем! wink.gif
На вопрос тебе уже Анюта ответила biggrin.gif

nucha
Анечка, спасибо!! wub.gif
PMICQ
Top
Настеныш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 442
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Неизвестно





Всем приветик!!!! Праздничные выходные пролетелиsad.gif Отдохнули супер!!!! Ездили с мужем и с моим папой в деревню, шашлычкиии...мммм...Ела по правилам с овощами зелеными и переваривала 12 часов
Сегодня настроена по боевому...rolleyes.gif Завтрак был, зерновой хлебушек с творожным кремом, че т если честно не чень, он показался жирноватым мнеsad.gif Какой крем чиз у вас жирности девоньки?
И начну задавать глупые вопросы опятьsad.gif Вот творог мона мне съесть? Его ж к молоку надо причислять? Да? Просто купила вчера неподумавши зернистый творог, и сижу медитирую на него biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Настеныш
творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня! wink.gif
я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое! wacko.gif творог мы с кислыми фруктами и зелеными овощами употребляем wink.gif
скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут. сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки, всем приветик)))
Надеюсь, что праздники или просто выходные у всех прошли отлично!
Хочу сказать огромное спасибо, кто дал рецептик теста для вареников с использованием картофельного отвара. Какая же вкуснятина.Спасибо огромедное!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настеныш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 442
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (rachely @ 4.05.2008 - 11:42)
Настеныш
творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня!  wink.gif
я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое!  wacko.gif  творог мы с кислыми фруктами и зелеными овощами употребляем  wink.gif
скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут.  сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю  sleep.gif

Ничего не пропустила ты, это я видать великий тормоз мира mad.gif
Просто я помню, что в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не?sad.gif

А как выглядит хлеб с овощами? Я просто бутербродная душа, и жажду с утра именно такую консистенцию в виде бутерброда....

Это сообщение отредактировал Настеныш - 4.05.2008 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Настеныш
про крем чиз ничего не знаю... на хлеб мы мажем тонким слоем или сливочное масло или майонез - это у нас жир, а жир с крахмалами мона.
как выглядят бутеры можно посмотреть у меня... только у меня есть "Неправильные"- с помидорами, а ты делай с огурцами\перцем\капустой или жареными грибочками, икрой баклажановой или кабачковой (домашнего приготовления естественно wink.gif )
про крем чиз ничего не знаю

про крем чиз ничего не знаю - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Darushka
хто бы мне вареников накрутил tongue.gif а то кушать их хочется, а крутить нехочется laugh.gif
Скрытый текст
(да и спина чет второй день болит  dry.gif не постоять нормально, ни походить... то сижу, то лежу и то, только на одном боку )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Вот, девушки, у меня тоже очень глупый вопрос.
В таблице написано, что Йогурт жирный - это жирный белок.
а нежирный йогурт??
может нежирный йогурт мложно смешивать с чем-то ещё?
Люблю йогуртовую заправку.

И ещё по поводу йогурта. Без сахара его не бывает, ну, может быть где-то в цивилизации, но у нас тут точно нет.
Не слишком ли это вредно? обезжиренный найти - Ноль проблем, а вот без сахара - нереально.
А йогурт так хорошо по вкусу подходит и к горчице, и к соевому соусу, и ко всяким приправочкам моим любимым!
Разъясните, помогите, направьте smile.gif пооожалуйста
PM
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Каждый организм сам определяет для себя скорость похудения. Еще раз повторюсь - это относится только к тем, кто питается раздельно.

Точно. Мой как-то в "рваном" режиме это делает. Сначала ползет-ползет 0,5 кг еле-еле, потом бах -1 кг, потом раз и +0,5 кг, потом ползет опять эти 0,5кг в минус. Фу, приехали. Следующий минус 1-1,5 кг опять в таком режиме. При этом я не нарушаю. Видимо ему, организму так удобней. Сначала нервничала из-за такого режима похудения, теперь "закрепленный" результат смотрю только в конце недели.

Городо пошла менять линеечку cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





rachely
Я много накрутила, хотя понимаю, что лучше потребление смешанных крахмалов минимизировать,да и картошечкой не увлекаться (начинка из картошечки). Но вкусно до безумия)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





rachely

Рахелечка, сходила бы ты ко врачу, если спина болит который день, да еще в твоем положении, надо проверится. Побереги себя пожалуйста.
А вареников давай накрутим, мы завсегда могем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





natalia59
дык я знаю что это болит... и советы врача тож знаю wink.gif но от этого болит не меньше laugh.gif
Скрытый текст
(нерв защемило, у меня все беременности так - резко повернусь, потом неделями могу страдать и хромать  ph34r.gif )



Darushka
natalia59
ну давайте ко мне - вареники крутить laugh.gif я вам солнце обеспечу и теплынь! а вы мне варееееникииии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Настеныш
Цитата
Завтрак был, зерновой хлебушек с творожным кремом, че т если честно не чень, он показался жирноватым мне Какой крем чиз у вас жирности девоньки?

Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле меньшей жирности крим-чиза нет unsure.gif ) Я покупаю 1,5% или 0%, делаю из него "зеленый" крим-чиз (вмешиваю в него большое кол-во разной мелко нашинкованной зелени) и потом мажу его на зерновой хлебушек. Очень вкусно получается.
Цитата
Вот творог мона мне съесть?

Мона, конечно! А почему нет? Мона его со сметанкой (нежирной)+ туды клюкву, например, или клубнику, + туды же свежие необжаренные орешки. А можно еще творожок сделать солененьким, и добавить к нему кроме сметанки маслины, авокадо и помидобчики, а также всякой зелени. Тоже вариант wink.gif
Цитата
в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не?

Настена, ты можешь поставить фото этой баночки? Мож, это как раз то что надо?

Darushka
Цитата
Хочу сказать огромное спасибо, кто дал рецептик теста для вареников с использованием картофельного отвара. Какая же вкуснятина.Спасибо огромедное!!!

Даш, это, кажись, Настя-Львица давала рецептик, так что "спасибо" её! wub.gif
Цитата
Я много накрутила, хотя понимаю, что лучше потребление смешанных крахмалов минимизировать,да и картошечкой не увлекаться (начинка из картошечки). Но вкусно до безумия)))

Еще бы... Даша, тут очень все просто насчет того, как бы не переесть: коль скоро вареники - это блюдо из комбинированных крахмалов, то положи себе на тарелочку порцию вареничков (на глаз такую, знаешь, среднего размера), а когда съешь ее - больше не добавляй. И кушай не торопясь. Вот и все: и овцы целы (не переешь), а волки сыты (наешься и таким кол-вом).

Леонорочка
Цитата
В таблице написано, что Йогурт жирный - это жирный белок.
а нежирный йогурт??
может нежирный йогурт мложно смешивать с чем-то ещё?
Люблю йогуртовую заправку.

Нема разницы. Все равно жирный белок. Просто время переваривания его можно уменьшить до 6-ти часов (вместо 12-ти).
Нежирный йогурт (0%, 1% или 1,5%) можно смешивать с горчицей, с лимонным соком, разбавлять им майонез и использовать как салатную заправку для блюд и салатов из зеленых некрахмалистых овощей и блюд и салатов с жирными белками. Но не мясных, не бобовых и не крахмалистых блюд!!
Цитата
Без сахара его не бывает, ну, может быть где-то в цивилизации, но у нас тут точно нет.
Не слишком ли это вредно? обезжиренный найти - Ноль проблем, а вот без сахара - нереально.

Нет без сахара?!?!? blink.gif Ничесе... Но йогурт (не важно какой жирности) с надписью на нем "0 калорий" содержит сахарозаменитель аспартам (чаще всего), а это очень вредно. Может, посмотреть по магазинам здорового питания? Есть такие магазины у вас? Или на крайний случай, тогда уж использовать вместо йогурта для заправок слабожирный кефир? dry.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Скрат
Цитата
Точно. Мой как-то в "рваном" режиме это делает. Сначала ползет-ползет 0,5 кг еле-еле, потом бах -1 кг, потом раз и +0,5 кг, потом ползет опять эти 0,5кг в минус.

Вот, о чем я и говорю. Все индивидуально wink.gif

rachely
Рахельчик, ты рассекретилась?!?!? ohmy.gif Первый раз вижу у тебя надпись "он-лайн" laugh.gif
Цитата
да и спина чет второй день болит  не постоять нормально, ни походить... то сижу, то лежу и то, только на одном боку )

Ой, дорогая, как я тебя понимаю...... Я точно тем же страдала (у меня очень большой живот был, все считали, что у меня двойняшки будут), так что спина болела как у подорванной.... blink.gif Ох, тя-я-я-жко...... Крепись, дорогая! wub.gif
Цитата
давайте ко мне - вареники крутить  я вам солнце обеспечу и теплынь! а вы мне варееееникииии 

И ко мне, и ко мне!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не люблю крутить ничего из теста, терпения не хватает... А моть, оно к лучшему?... rolleyes.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





rachely
Фиалка 2

Девчата, дык я с удовольствием приеду делать вареники, завсегда могем, wink.gif только позовите или приезжайте, наделаю. tongue.gif
Рахель, может попробуешь повисеть на турнике, всетаки позвоночник вытягивается и защемление может поменьше будет, я при остеоходрозе с ущемлением нерва постоянно вешу, вобщем помогает.

Наталка, делала по твоему рецептику корейскую морковку, все очень лю rolleyes.gif Передают все мои мужчинки сенкью, вот wub.gif
Да, Наталка, как твои глазки, все прошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksiu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 049
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: Неизвестно





[б]кавен[/б]
привет венера очен понравилис твои рецепти ,но скажи пшеницу толико обяривати или варит предварително тоже надо.
добро пожаловат и удачи
.[б]рачелы[/б]
привет речел скайи пожалуста ёгурти каких производителеи ти находиши с маленикои жирностю?а фото просто супер я уйе захлебнулас.[
б]Фиалка2[/б] наташа я гдето читала что дресинги для салата мона,я права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Натуля, привет! Рада, что морковочка понравилась!!! На здоровье вам всем!! wub.gif
Цитата
Девчата, дык я с удовольствием приеду делать вареники, завсегда могем,  только позовите или приезжайте, наделаю.

Наталька, ты официально приглашена ко мне в гости! biggrin.gif
Цитата
как твои глазки, все прошло.

Спасибо, солнышко!! wub.gif Пью каждый день кларитин, закапываю какую-то бяку, что врач прописал - вроде прошло... dry.gif Как ты сама-то, у вас там дымить перестало?! Как твоя аллергия поживает? Не пора ли ей в последний путь? (ты не пробовала пить кларитин, Натуль?)

ksiu
Ксюша, привет, дорогая! biggrin.gif Как дела, как самочувствие? Когда там уже у нас будет бэбичка? wub.gif
Цитата
наташа я гдето читала что дресинги для салата мона,я права?

Мона, но лучше всего домашнего приготовления! А если магазинные - то тока с пометкой "без жира" или "легкий". Но все равно понемногу (в особенности тебе, соолнышко), потому как даже в таких магазинных дрессингах есть и уксус, и кукурузный сироп, и сахар, и всякая модифицированная гадость... wacko.gif

Девочки, смотрела 2 дня подряд передачу "Осторожно - еда!" по ОРТ. Шо вам сказать? Я В ШОЦИ..... ph34r.gif . Больше НИКАДА никакого фаст фуда, даже раз в полгода, никаких сосисок и генномодифицированных продуктов.... Мама дорогая, что люди творят с продуктами, данными природой ohmy.gif ..... Если кто захочет, напишу, о чем там булО... unsure.gif
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
Девочки, хочу вам рассказать о своем эксперименте.

Натуля не перестаю восхищаться тобой, на что ты только не идешь чтобы вразумить нас, спасибо тебе за это огромное, скажешь потом за сколько дней у тебя ушли эти 1,5 кгsmile.gif очень интересно, и что ты ела в эти дни, у меня тоже после окончания поста + 1,7 кг, вот уже неделю пытаюсь их скинуть, пока не получается. Но как ты правильно заметила, пост это еще и диета, после которой набирается вес, а как жалко, ведь я не нарушала, а просто начала есть кисломолочку и другие белки на ужин. Но я все равно придерживаюсь режима, ужинаю обязательно, иначе как мой организм привыкнет, я правильно рассуждаю? Правда ужин у меня получается поздний из-за работы, аж в 20.30. А когда я выходная всегда ужинаю в 6 часов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
Девочки, смотрела 2 дня подряд передачу "Осторожно - еда!" по ОРТ.

я тоже смотрела эту передачу, это был 2й фильм, я сама обалдела, что с нами творят! Муж тоже в шоке, хотели после поста поесть колбаски или сарделек на ужин, а как увидели эту передачу, решили, что уж лучше мясо приготовить, чем травится такими продуктами. Теперь еще хотим йогуртницу купить, так как у нас в городе вообще не продаут обезжиренную молочку минимум 2,5%. Объездили вчера весь город, ни в одном магазине нет йогуртницы, все резко раскупили. Как куплю буду сама себе делать и обезжиренный йогурт и кефир smile.gif, вот и получается что более менее полезное только то, что ты сам приготовил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2
Наталочка, солнышко, напиши эту информацию для всех!!!
У меня вот дома нет ТВ, поэтому хотелось бы узнать о чем там речь шла.

Сегодня утром по радио передали, что где-то вывели сорт яблок, которые при разрезании не становятся бурыми, мне что-то их не хочется кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>