| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: rachely 4.05.2008 - 10:42 |
| Настеныш творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня! я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое! скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут. сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю |