25 последних сообщений пользователя Настеныш |
05.05.2008 15:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Натулечка
Цитата | Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле меньшей жирности крим-чиза нет ) Я покупаю 1,5% или 0%, делаю из него "зеленый" крим-чиз (вмешиваю в него большое кол-во разной мелко нашинкованной зелени) и потом мажу его на зерновой хлебушек. Очень вкусно получается. |
вот и я так хотела, а нашла тока RAMA CREME BONJOUR, он там ваабще 23 с чем то % А вот такой бутер будет варится 6 часов, прямо до обеда? Цитата | Цитата | Вот творог мона мне съесть? |
Мона, конечно! А почему нет? Мона его со сметанкой (нежирной)+ туды клюкву, например, или клубнику, + туды же свежие необжаренные орешки. А можно еще творожок сделать солененьким, и добавить к нему кроме сметанки маслины, авокадо и помидобчики, а также всякой зелени. Тоже вариант |
а перевариваться он 6 часов буит, прально? или 12? значит его тока на ужин можно есть... Цитата | Цитата | в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не? |
Настена, ты можешь поставить фото этой баночки? Мож, это как раз то что надо?
|
Вот такая она: RAMA CREME BONJOUR СкратЦитата | Крем-сыр, творожный сыр. У нас это Рама крем Бонжур(если в состав не вчитываться, то вкусно) или Альмете, БУКО от ARLA(наиболее натуральный остав). |
я еще Альметте видела, но там тоже жирность большая вроде, а остальных которые ты перечислила даже не слышала ни разу, во темный лес я | 04.05.2008 12:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Цитата (rachely @ 4.05.2008 - 11:42) | Настеныш творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня! я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое! творог мы с кислыми фруктами и зелеными овощами употребляем скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут. сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю |
Ничего не пропустила ты, это я видать великий тормоз мира Просто я помню, что в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не? А как выглядит хлеб с овощами? Я просто бутербродная душа, и жажду с утра именно такую консистенцию в виде бутерброда.... | 04.05.2008 09:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Всем приветик!!!! Праздничные выходные пролетели Отдохнули супер!!!! Ездили с мужем и с моим папой в деревню, шашлычкиии...мммм...Ела по правилам с овощами зелеными и переваривала 12 часов Сегодня настроена по боевому... Завтрак был, зерновой хлебушек с творожным кремом, че т если честно не чень, он показался жирноватым мне Какой крем чиз у вас жирности девоньки? И начну задавать глупые вопросы опять Вот творог мона мне съесть? Его ж к молоку надо причислять? Да? Просто купила вчера неподумавши зернистый творог, и сижу медитирую на него | 30.04.2008 10:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] | Девы, это я...я никуда не сбежала от вас мои милые!!!! И очень соскучилась даже Просто период был сложный на работе, начальница в отпуске, внедрение программы в фирме, и еще пост тяжеловато далси мне все таки....
Разговелас я и решила денечка два просто поесть обычно, так вы представляете, все обратно лезет, ну не могу я...прям физически ощущаю дикую смесь еды разнообразной, например оливье И сегодня вообще плохо, тошнит с утра уже непереставая и на еду ваще не могу смотреть
Вобщем я с вами как и всегда...Не бросайте меня Сейчас пойду освежать в памяти все принципы, и изучать новые рецептики!!!!! | 31.03.2008 11:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] | Всем приветик!!!! Я тут пришла чтоб вы меня наставили на путь истинный как грится Вобщем поспорила тут с деичкой одной своей знакомой, по поводу разделенки...она мне говорит что картошка и грибы ваабще никак и нигде не сочетается, типа это белки и углеводы, я ей говорю, что грибы - это некрахмалистые зеленые овощи, и что их мона сочетать с картохой, которая является крахмалом..и говорит такая, я по этой системе полгода уже с мужем питаюсь, у меня куча книг и т.д. А мне че та так обидно стало , и причем ничего сказать в ответ не могу, говорю, у меня тоже из книг, да и прародитель Шелдон вроде не только на белки и углеводы делил, а еще и на крахмалы и т.д. Вощем кто из нас прав девы? А? | 28.03.2008 09:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] | А вот скажите мне, а вареники нам мона, я вот пока пробуксовываю в тех блюдах, где идет смесь различная, вот правильно я рассуждаю, что мука это крахмалы, картофель тоже, значит они сочетаются? и если я эти вареники съем с огурцом, то я же правильно делаю? | 26.03.2008 11:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-4. ] | ромашечка
А почему вот нельзя вприкуску с кофе то хлеб? а только через 15 минут??? А шоколадку тоже так надо есть с кофе, сначала кофе потом шоколадка?
А какие фрукты лучше есть, просто думаю бананы не слишком для похудания полезны....
И еще вопрос, вот заправлять те же овощи зеленые чем? Маслом? или майонезом? У меня есть постный майонез, он без яиц и жиров животных....им можно? |
|