Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 4.05.2008 - 22:53
natalia59
Натуля, привет! Рада, что морковочка понравилась!!! На здоровье вам всем!! wub.gif
Цитата
Девчата, дык я с удовольствием приеду делать вареники, завсегда могем,  только позовите или приезжайте, наделаю.

Наталька, ты официально приглашена ко мне в гости! biggrin.gif
Цитата
как твои глазки, все прошло.

Спасибо, солнышко!! wub.gif Пью каждый день кларитин, закапываю какую-то бяку, что врач прописал - вроде прошло... dry.gif Как ты сама-то, у вас там дымить перестало?! Как твоя аллергия поживает? Не пора ли ей в последний путь? (ты не пробовала пить кларитин, Натуль?)

ksiu
Ксюша, привет, дорогая! biggrin.gif Как дела, как самочувствие? Когда там уже у нас будет бэбичка? wub.gif
Цитата
наташа я гдето читала что дресинги для салата мона,я права?

Мона, но лучше всего домашнего приготовления! А если магазинные - то тока с пометкой "без жира" или "легкий". Но все равно понемногу (в особенности тебе, соолнышко), потому как даже в таких магазинных дрессингах есть и уксус, и кукурузный сироп, и сахар, и всякая модифицированная гадость... wacko.gif

Девочки, смотрела 2 дня подряд передачу "Осторожно - еда!" по ОРТ. Шо вам сказать? Я В ШОЦИ..... ph34r.gif . Больше НИКАДА никакого фаст фуда, даже раз в полгода, никаких сосисок и генномодифицированных продуктов.... Мама дорогая, что люди творят с продуктами, данными природой ohmy.gif ..... Если кто захочет, напишу, о чем там булО... unsure.gif