| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 4.05.2008 - 18:03 | ||||||||||||||
Настеныш
Насть, максимальная жирность для крим-чиза - 3% ( многовато, вообще-то, но, например, в Израиле меньшей жирности крим-чиза нет
Мона, конечно! А почему нет? Мона его со сметанкой (нежирной)+ туды клюкву, например, или клубнику, + туды же свежие необжаренные орешки. А можно еще творожок сделать солененьким, и добавить к нему кроме сметанки маслины, авокадо и помидобчики, а также всякой зелени. Тоже вариант
Настена, ты можешь поставить фото этой баночки? Мож, это как раз то что надо? Darushka
Даш, это, кажись, Настя-Львица давала рецептик, так что "спасибо" её!
Еще бы... Даша, тут очень все просто насчет того, как бы не переесть: коль скоро вареники - это блюдо из комбинированных крахмалов, то положи себе на тарелочку порцию вареничков (на глаз такую, знаешь, среднего размера), а когда съешь ее - больше не добавляй. И кушай не торопясь. Вот и все: и овцы целы (не переешь), а волки сыты (наешься и таким кол-вом). Леонорочка
Нема разницы. Все равно жирный белок. Просто время переваривания его можно уменьшить до 6-ти часов (вместо 12-ти). Нежирный йогурт (0%, 1% или 1,5%) можно смешивать с горчицей, с лимонным соком, разбавлять им майонез и использовать как салатную заправку для блюд и салатов из зеленых некрахмалистых овощей и блюд и салатов с жирными белками. Но не мясных, не бобовых и не крахмалистых блюд!!
Нет без сахара?!?!? |