Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ А ТУТ - НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ, НАСТРОЕНИЯ И ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ !!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:25
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Переношу сюда вопросы из предыдущей темки: [b]Yulika
Юльчик, слушай, ты ведь маленького роста! Ты у нас Дюймовочка вообще А давай спросим у Надюшки (Новокузнечанки), может, у тебя тоже что-то с гормонами связано? ромашечка Танюш, отличные фотки!! Ты просто куколка, просто самА нежность и любовь!!! Алеся7887
Можно и 5! Можно и 6. Главное, чтобы... из горла не виднелось! ШутЮ!!! Не переешь, чтобы тяжко на желудке не было, не перегрузи очень желудок (перегрузиться можно и фруктами, если пол-ящика съИсть!
Я думаю, первым делом об этом следует спросить своего врача, если он даст добро (а может, и рекомендации по вопросу) - тогда и будем искать тебе инфу!
А масло, которое содержится в орехах? Оно что, не поджаривается вместе с ними?
Не советую. Цукаты - засахаренные фрукты. Ладно папайя, она и так сладкий фрукт. А засахаренный кислый ананас? + жаренные орехи... От такого ужина можно поправиться со временем, и для желудка будет очень тяжело. Орехи должны быть сырыми, а фрукты - свежими.
Все правильно. По опыту - кислую капусту с картошкой лучше не сочетать, но для гостевого стола и "по идее" (картошка + капуста) - вполне можно. бараш Оленька, умница, поздравляю с отвесом!!! |
||||||||||||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:27
Распечатать
|
Gane
Женюшкин, спасиб!!! Кака малинка Ты в прошлый раз такое шикарное яблочко принесла в ладонях, я бегом скопировала... |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Натулечка, ты молодец-хорошо подготовилась! Девочки, с новой темкой, худеем НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
ха! а там ужо не яблочки! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:35
Распечатать
|
||||
Светило
Ура, Светланчик! Рада за тебя! rachely
А, про Ето? Вот даже и не знаю... Может быть, но не все зерновые тогда прокатят, как думаешь? Такие, в которых достаточно белка (та же чечевица, или арахис) - вполне может быть, а с содидным преобладанием крахмала (как в рисе, например) - вряд ли... Люблю вот тебя, ты иногда интересную мыслЮ можешь подкинуть! Tanny |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:36
Распечатать
|
||
Gane
а чАВо? (пошла исправлять пост...) Ирина13 |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:50
Распечатать
|
Фиалка2
а мне я блоки почему-то не видно было...вот и поменяла... я тут сама стараюсь держаться и не нарушать... вот мой сегодняшний день: 8:30 - кофе 9:10 - бейгале (сухой такой бублик - девы, я НЕ ХУДЕЮ, потому такое ем) 11:30 - 13:00 - кофе, чай, вода 14:00 - макарошки "спиральки" с соусом кабачки+сливки, овощи свежие (огурчик, редиска, перчик) 16:30-19:15 - чай, кофе, вода 20:00 - сыр сулугуни ломтиками с помидоркой и редиской (ням!) вечером еще попью.... воть! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2 С новой темкой всех нас!!! Вот мы молодцы!
Ну, не совсем Дюймовочка... Рост у меня 160. С гормонами у меня все в порядке. Уже сколько раз по разным причинам я сдавала анализы на гормоны и все было нормально. Щитовидка в порядке. Так что я не знаю, как мне удается скинуть за несколько дней набираемое месяцами |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:05
Распечатать
|
Девы...знаю что много и длинно...Но вы обязаны это прочесть...
я плАкАль: Неделя из жизни женского желудка. Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.... Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской... День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл... Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл... День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел... День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один... Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя... Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете … |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
Жень, у людЕВ колики начнутся от такого!!! На ночь гляда не жалко тебе нас и наши животы?! |
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, девочки, очень по Вас соскучилась, но времени писать нет. Муж лежит в больнице, приходится бегать по 2 раза на день к нему, но я все читаю регулярно.
Поздравляю всех нас с новой темкой. мы шагаем семимильными шагами. Наталочка чоень хороши картинки в начале, очень понравилась яичница. а Женечкина малинка вобще супер так и просится в рот. Ромашечка Таня, ты такая красивая, от тебя веет добром, красотой, женственностью и вобщем хороша. Женя, разве можно читать такое на ночь, весь сон как рукой сняло, спать не охото. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Девочки ! Поздравляю всех нас с переездом в новый тёплый ,светлый и уютный домик
От души желаю всем вам хорошего настроения , больших отвесиков , самых вкусняшек на столе и просто любви Вы мне уже все такие родные стали , прям незнаю - что бы я без вас всех делала |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Я уже поужинала - золотистые котлетки были супер (только жирноватые ) , в следующий раз сделаю их на пару ( если не растекутся ).На завтра ещё сделала себе салатик , ну и кашку какую отварю , если не поленюсь Фиалка2 natalia59 Девули , спасибо за комплименты Мне так приятно , так приятно главное нос не задрать высоко Gane
Посмеялась от души Это сообщение отредактировал ромашечка - 9.04.2008 - 22:10 |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Gane
Жень, КЛАСС!!! Смеялась в голос , детей не разбудила, но кошку озадачила. Сиди теперь напротив и внимательнооооо так смотрит В конце прошлой темки прочитала про горох зеленый и желтый и теперь озадачилась. У меня есть сухой колотый горох, разваривается мгновенно, замачивать не надо, но он ЗЕЛЕНОГО цвета, а не желтого. Его куда относить в крахмалистый белок или в зеленые овощи как зеленый горошек из банки? Получается его высушили недозрелым или сорт такой? Фасуют в России, а растет в США. Теперь про вкусности. В рецептах у Рахельчик нашла рис тушеный с капустой и сегодня по мотивам этого рецепта сделала салат. В ход пошли остатки отварных риса и кус-куса, чеснок, 1 неполная ст л оливкового масла и свежая белокачанная капуста, измельченная в блендере. Масло можно было и не класть, капуста дает достаточно сока. Оказалось очень вкусно, на очереди пшенная каша с зеленым горошком. Не перестаю удивляться, оказывается столько есть интересных и очень вкусных сочетаний продуктов, о которых до раздельного питания и не подозревала. |
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Девулечки, спасибо вам за ответы, Натуля я полностью тебе доверяю, поэтому буду все делать как ты советуешь. Натуля если знаешь подскажи как все-таки лишнюю воду из организма выгнать, у меня противопоказаний нет. Я исправляюсь, утро начала с чая с гречишным медом, так вкусно , через два часа меня ждут бананчики
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Еще хотела поделиться радостной новостью, я сегодня померила старую юбку и джинсы, все как раз ураааааааа!!!
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
Фиалка2 Наталь вот сегодня решила тоже начать раздельное питание с вами!!!
если я буду задавть вопросы, которые уже были, не будешь меня ругать??? 4 темы не осилила прочитать И сразу вопрос. Мюсли утром можно???? с молоком 1% Или мюсли вообще нельзя! и второй вопрос. вот прочитала что яйцо переваривается за 6 часов, так мне что если яичко сьела, 6 часов ничего незя??? Не ругай меня, пожалуйста, что-то я не очень разобралась кто, где, как |
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 563 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Нефтеюганск |
Натуля и девочки, подскажите-я так понимаю-что кофе с сахаром(чуть-чуть)-это еда?!, сколько он (кофе) переваривается и можно добавить чуть-чуть молока 0,5%
|
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:01
Распечатать
|
А еще, просветите меня, глупенькую, по-поводу растительных сливок:что это за "хрукт такой"?
|
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Девочки!!! Натуля!!! С переездом! Всем успехов и хорошего настроения!
Натулечка, я опять с комплиментами: как же ты умеешь все главное выделить, все по полочкам разложить, чтоб нам уж совсем никаких трудностей не осталось! Gane А тебе, дорогая, в очередной раз СПАСИБО за твое чувство юмора, веселый нрав и оптимизм!!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Nara
Молодец, что решилась! Тебе понравится! Пока Натулечки нет, я тебе отвечу. Мюсли, которые магазинские, нам вообще нельзя, там же всего-всего понамешано: и злаки, и сухофрукты, и орехи. Для желудка очень тяжело с этим будет справиться Про яйца ты тоже права: 6 часов! Но... ты ведь можешь к нему чего-нибудь добавить: овощей побольше зеленых, колбаски-сосиски нежирной. И тогда легко дотерпишь 6 часов до обеда. Ведь через 2 часа чайку попить можно или сок (без мякоти только). |
nucha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:53
Распечатать
|
Ирина13
Привет! Да, кофе с сахаром - это уже еда. Перевариваться будет 2 часа. А молочка такого обезжиренного практически, думаю, можно добавить. Правда, я не совсем уверена (оно ведь с сахаром смешается )... Растительные сливки - это не молочные сливки, на растительной основе. В магазинах у нас я, к сожалению, их так и не нашла, но можно попробовать поспрашать. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:56
Распечатать
|
||||||||||||
Gane
Меню такое классное! За флуд - Yulika
Юляшка, ты у нас природный феномен!!! А мож, ты после родов поправишься? natalia59 Натулик, спасибо за похвалу!! А что с мужем? Ты сама как, как все успеваешь? ромашечка Скрат Лизунь, тот горошек, что ты показываешь больше таки похож на уже созревший, чем на зеленый. Ведь свежий зеленый горошек (который молоденький мягенький) разве так можно засушить, чтобы он не сморщился? В нем же одна жидкость, а не крахмалистое нутро... Как думаешь? Я думаю, что это обычный созревший горох, относится к крахмалистому белку, хоть и имеет зеленый цвет (наверное, от сорта зависит). Алеся7887
Алесенька, спасибо, солнышко! Ты мне скажи, пожалуйста, сначала вот что: у тебя отеки? Что отекает, ноги? Nara
Ну молодчинка, Нарочка!
Мюсли - смешанный продукт, нам его низя... Лучше просто кашу какую-нить, например, овсянку.
Да, точно! поэтому и нужно съедать не 1 яичко, а штуки 3, да еще и с салатиком каким-то! Вот спокойно и выдержишь эти 6 часов. |
||||||||||||
Ирина13 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:37
Распечатать
|
девули, у меня опять вопросец возник!как нам, разделенцам, быть с окрошкой? Ее нам можно употреблять хоть в каком-нибудь виде:как варианты-с квасом или с минералкой,без колбасы или без картошки?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
не, там прикол смешивания в лучшем усваивании бобовых и зерновых т.е чечевица - бобы, а вот как раз рис - зерновые. кстати классический пример такого сочетания именно рис с чечевицей. ну рис понятно рекомендуют неочищенный. вот кстати несколько рецептиков - блог гомеопатички http://xenia-mikhailov.livejournal.com/260857.html Gane сколько раз эту вещь читаю - столько раз надрываю живот от ржачки natalia59 скорейшего выздоровления мужу! Скрат гороха есть несколько видов - цвет не показатель а то, что быстро варится может быть из за специальной обработки! тот что в зеленые овощи идет он изначально мягенький - мороженый или консервированый, но никак не сухой |
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » |