25 последних сообщений пользователя natalia59 |
31.12.2009 11:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-6 ] |
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. |
20.04.2009 14:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
ПОД КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН И ПЕНИЕ ПРИШЛО СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС: ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ДЕВЧАТА, КАКИЕ КРАСИВЫЕ КУЛИЧИ И ЯЙЦА, ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ. Особенно у тебя Наталочка-фиалочка, такой воздушный куличик, угостилась, получила большущее удовольствие. |
15.03.2009 17:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz
Наташ, о твоих рецептах и фотках я вобще молчу, очень нравятся и все почти продукты есть, ну может некоторые я не могу у себя в городе сыскать и все получается хорошо, очень даже Но еще больше мне нравиться твоя необычная красивая посуда, просто вау |
11.03.2009 17:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
alisia
Алиса, вау, какая красотень, я думаю, но очень вкусно.
Фиалка
Наталка, заливное, красивое, взяла на заметку, очень оригинально смотртся, оформлено не обычно. |
14.02.2009 15:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
muffi
Леночка, большое спасибо за шпроты по домашнему, мне и всем моим очень понравилось. Сьели с удовольствием.
Фиалка
Наталка, а тебе большое спасибо еще раз за блины, делаю с удовольствием, получается. А торт Наполеон просто мммм.... |
13.02.2009 21:28 Поздравлялки [ Yulika - Юленька! ] |
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, МИРА. |
06.01.2009 17:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
ДЕВЧАТА. ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ. |
30.12.2008 21:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
ВСЕ УКРЫЛА ЗИМА СЕРЕБРОМ. СНЕГ БЛЕСТИТ, ЗАЖИГАЮТСЯ СВЕЧИ. И НА СЕРДЦЕ СВЕТЛО И ТЕПЛО В ЭТОТ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР. |
10.12.2008 12:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
ФИАЛКА 2
Наталка, какой красивый стол, изошла слюной и утащила рецепты, пойдут к новому году.
nnsvz
Наташ, вкусный супец.
alisia
Алиса, вкусненький порожок, так и просится чтобы его схомячили
Breeze
Алена, колбаска и рыбка вкусноооо |
30.11.2008 15:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Новенькая86
Не отчаивайся, у тебя все получится, кг не сразу уходят, а вот обемы чувствительно уменьшаются и на все нужно время. У меня подруга, вроде в форуме только читает, а не зарегистрировалась, но она начала намного позже, чем я, а похудела уже на 20 кг, а всего на 8 кг, но мне этого вроде хватает. Нужно набрать терпения и это уже получается твой образ жизни. У тебя все будет хорошо. |
30.11.2008 15:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
ФИАЛКА 2
Наталка, большое спасибо за торт "НАПОЛЕОН" ну супер вкусный, очень понравился крем. А до чего он сытный, прото отпад. Каюсь я попробовала, но только утречком с чайком побаловалась. Еще раз огромное спасибо, всем понравилось.
muffi
Леночка, щи обожаю, утащила, ммммм... вкусняшка, я их лю.. |
19.11.2008 21:39 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
alisia
Очень вкусная и красивая закусочка, оформлено супер, так и просится в рот. |
19.11.2008 21:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
nnsvz Наташа, булочка и рыбка очень аппетитные, угостилась и изошлась слюной, очень красивые тарелочки
Саша, вкусная капусточка, очень обожаю...
Yulika
Юлечка, очень кравивая фотка с мяском и броколи, делала ее очень понравилось
Как только зайдешь сюда, так столько много вкусняшки увидешь и всего сразу хочется. |
09.11.2008 21:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
rachely
Рахель, я тебе очень сочувствую, у меня с двумя так же было, но я думаю это самые плохие воспоминания о родах, лишь бы ребенок был здоров и сама полный окей.
фиалка 2
Наталка, я очень соскучилась и теперь не буду надолго проподать, просто один комп вышел из строя, а другой мне не давали на нем работать в то время когда я была свободна. Почти все рецепты я перепробовала по РП мне они очень понравились и уже до того прывыкла, что пить после еды не могу, не лезет. Как будто это лишнее для меня. Может быть мы связаны чем-то сильно, что я чуствую ты меня потеряла |
06.11.2008 12:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка Наталочка, ресторанчик прекрасный, все так гармонично и красиво, все продумано. Очень понкравился. Посуда красивая, я очень обожаю посуду удобную, красивую, функциональную. Оформление супер. Я продолжаю РП, чуствую себя прекрасно, энергии больше и успеваю больше всего переделать. С января месяца похудела на 7 кг, мне осталось еще 3 кг сбросить и будет вобще шикрно. Но правда аллергия не очень прошла, но я не унываю, пройдет. Наталка спасибо за рецепт приправа для пирожков из тыквы, очень понравилась, большущее спасибо от всех домочадцев.
rachely Поздравляю тебя с рождением ребенка, желаю здоровья и всех благ, чтобы давал отдыхать номально и рос здоровый.
Очень много девочек новеньких, всех приветствую. Думаю теперь на долго не буду проподать. всех лю |
25.09.2008 12:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
девочки, я с вами, все тарелочки такие аппетитные. Все попробовала, обалденно вкусно. Все взято на заметку. |
05.09.2008 13:20 Поздравлялки [ Капелла - Шолпан, с Днем Рождения! ] |
ШОЛПАН!
Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, Друзей и подруг
|
01.09.2008 18:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Здравствуйте девчата! Вернулась пропажа, очень долго читала все предыдущее что пропустила. Наталка-фиалка, большое спасибо за все рецепты и всем девочкам за сайт и помощь. Я готовила, Наташа, только по рецептам нашим, рыбы по-бухарски, беби котлетки, баклажаны попробовала все рецепты которые бли в рецептах, персиковый тарт. Готовила на праздники семейными и только домашним, всем очень понравилось, были все в восторге и брали рецепты. Большущее спасибо. Отчитываюсь у меня все нормальное питание продолжаю, похудела в общей сложности на 7 кг, ушила весь гардероб. Этому очень довольна. Все перечитала, узнала все что у вас делается. Всех с новой темкой. Очень рада что нас стало больше. И всех с раздником 1 сентября. Всех целую, люблю, соскучилась по общению. |
23.06.2008 19:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
nnsvz
Наташа, спасибо за рецепты рыбы, они очень понравились, будем готовить.
Фиалка 2
Наталка, большое спасибо за куфту с овощами, моим всем понравилось, в следующий раз приготовлю побольше. Так же делала кек с желе, такой легкий и вкусный, мои съели за один присест. С твоей легкой руки все Наталка получается с первого раза. Еще раз спасибо. У тебя очень сладенькая дочечка, просто принцесса. |
23.06.2008 13:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка2
Наталка, какая дочь хорошенькая, вся в мамочку. Красавица - Диана. |
17.06.2008 18:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Здравствуйте девчонки. давно вам не писала, немного отчитаюсь. Наталочка - фиалочка (прости за каламбур) это от большой любви. Я тут приболела горло сильно болело, насморк, есть совсем неохото было, спасалась имбирным чаем и нашем питанием из этого состояния вышла за 3-4 дня, правда у меня не было температуры, она у меня бывает очень редко. Самочувствие сейчас прекрасное, за эти дни я еще похудела, но время легко переносится между едой, да и есть сильно не хочется, очень жарко. Наталка, спасибо тебе за твое терпение, разъяснение и уменение направить внужное русло. Я тобой восхищаюсь и очень уважаю и люблю. |
17.06.2008 18:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Девченки, за все время, что я просто читаю, у меня на это хватает время. Дома почти не бываю. Столько много рецептиков набрала у вас всех, ну очень нра и хорошо
Теперь у вас прошу помощи в приготовлении варенья или еще чего из абрикосов. Заранее спасибо. Жду с нетерпением |
09.06.2008 13:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка 2
Наталка, ты уже в который раз ставиши куфту, а я не могу найти этот рецепт, помоги пожалуйста. А в рыбе точно нет кинзы свежей, так как ее не оказалось дома, а вот ее семена были и я их растолкла и добавила, рыба была сочная очень и вкусная. В следующий раз добавлю свежую.
Светило
Светик, жульенчик очень аппетитный и вкусный, я его тоже делаю в микроволновке, очень нравится. |
08.06.2008 20:40 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-8 ] |
Фиалка 2
Наталка поздравляю с новым домиком, быстро у нас всех получается много писать и очень интересно, много новеньких и хочется жить по новому. Очень краивые фиалочки у тебя, а посылаю свои
|
08.06.2008 20:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ] |
Фиалка 2
Наталка, сегодня готовила рыбу по бухарски. Ну очень вкусно, просто супер Всем домашним понравилось. Очень рекомендую Спасиб Наталка, тебя лююю
За качество фотки извиняюсь.
|