25 последних сообщений пользователя ksiu |
15.03.2010 09:00 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
привет хеллы к сойелениу нет времени читати веси форум иа из кишиниова .как дела? |
02.08.2009 08:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-13 ] |
с переездом в нови домик. спешу сообшити у меня уже -12 ,и поделится вес стал уже две недели ни туда ни сюда так обидно просто слов нет .спасибо болошоие за ету полезную темку и поддержку девочек и совети
|
23.05.2009 23:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
[б]рачелы[/б] вообше не знаю ,а может бити наследственое,у моего мужа и в семие такая йе проблема .она всё время мерзлячка ,если идём в супер маркети где силние кондиционери долйна одетса теплее.иначе срочно искат туалет и дайе одейда не всегда помогает.
спешу поделится успехами -8.600 чему безмно рада я уйе лет 5 как не старалас не могла спустит вес ниже 73 сегодня 70.5 .безумна счастлива и я летаю . |
20.05.2009 14:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
спасибо что приняли обратно в каманду худеюших.сразу спешу сказат проблеми кишечника у старшего дитя. наташ я читала ти просила економит поле я чтото не то зделала я вернулас и дописала в сообшении информацию ,что я зделала не так? и ешё на сколико я помню между едои ми можем пити соки .да или нет натуралиние или в упоковке без сахара.например тропикана.йду ответа |
20.05.2009 01:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
привет девчёнки .мои поздравления. всем добившимся успеха.поздравляю фиалку с 12 темкои удачними успехами.я никуда не пропадала но меня перестал принимат но я внимателно следила за за вами и уже собиралас записатся заново и попробовала заити и меня опяти впустили,так что я свами,попутно сообшу что родила я девочику назвали Лара,и еи уже 10 месяцев.я уже месяца два придерйиваюси рп и мои резултати-6кг,надеюси и далше вниз. и у меня вопрос . у моеи дочики частое растроиство желудка немного холодно,кондиционер холоднии сразу понос,незнаю ето нормалино,и если нет как с етим можно боротся |
01.04.2009 23:24 Поздравлялки [ Yulika - Юленька! ] |
самые теплые пожелания.поздравляю с дочуркой. будьте здоровы
|
07.05.2008 01:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
[б]Фиалка2[/б] какя прелест наташа ето супер мармелад на блияишие дни будет забота . скайи пожалуста масло каноловое из какого растения. ешё раз спасибо за мармелад уточини сахар обичинии или коричинивии? |
07.05.2008 00:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
да просто я полечу на роди ,и мне не хочется ранше мужа оставляти ,и всего 1.5 часа перелиот может обоидётся ,да и я везучая [б]Ыулика[/б] привет юли ,а ти получила моё писимо вопрос и даже ответила???? я не получила и подумала......... если можно по второму кругу извени за то что достаю . и ешё вопрос сколико по времени от анкари до стамбула?и сколико стоит билет стамбул -кишинёв. |
06.05.2008 11:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
[б]Фиалка2[/б] самочуствие хорошо,спасибо что спрасила,бебик в 6-7 июля намечаетсиа. за две недели до родов мне нужно летети на самолёте ,меня напугала знакомая ,сказала что при перелёте ребенок повернётся на 180 градусов и нуйно делат кесорево . у кого какие мисли. по поводу програми про фаст-фуд,меня насторожила информация про обработание яблоки и перци . [б]рачелы[/б] данон сколико процент йирности.? [б]Фиалка2[/б] наташ филаделфиа light можнo? |
04.05.2008 22:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
[б]кавен[/б] привет венера очен понравилис твои рецепти ,но скажи пшеницу толико обяривати или варит предварително тоже надо. добро пожаловат и удачи .[б]рачелы[/б] привет речел скайи пожалуста ёгурти каких производителеи ти находиши с маленикои жирностю?а фото просто супер я уйе захлебнулас.[ б]Фиалка2[/б] наташа я гдето читала что дресинги для салата мона,я права? |
20.04.2008 23:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
[б]Фиалка2[/б] привет наташа и поздравяю с новои темои ,прямо гриби,растут.а ещё приятнеи резултати девочек. наташ вес так и стоит на тои же отметке,но йивот заметно вирос,чуствую себиа,хорошо.правдо муй всё кидает реплики,допригаешися ,вот родиши потом делаи что хочеши .сегодня убил меня ,придрался что я воду с утра пию. |
20.04.2008 23:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
[б]Комарик[/б] на фото просто очени соблазнителиная красотуля.поздравляю с резултатами и молодец что смогла виити из кризиса . |
01.04.2008 10:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Раецепты-3. ] |
[б]рачелы[/б] фото супер глубокии поклон и спасибо ,зашласи слюнями,но мойно подробнеи рецептмакарони и каша ,мне кажется или там морков,а она не сочитается ,я толико учуси. а пшонка ето маленикие жёлтие круглие крупинки? хочу,а у нас нету |
08.03.2008 23:32 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Будь счастлива - зимой, и летом, и весною, Будь счастлива - немой любуясь белизною... Качаясь на волне над ширью неохватной, Будь счастлива - во сне и наяву, понятно... За письменным столом и под степною синью, Будь счастлива - потом не менее, чем ныне.
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА |
08.03.2008 23:31 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
привет девчёнки я тоже из молдови из кишинёва |
06.03.2008 00:09 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
привет я оксана ,а мне куда чтоб проголосоват |
29.02.2008 15:58 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
прошу совета. значит кислые овощи +бринза=6 часов?дайе для тех кто худеет?или не правелино? |
12.02.2008 10:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
[б]Фиалка2[/б] прости засранку. по таблице рис ето крахмал зелонаиа фасоли ето зелоние овоши.так что йе на правелино? если толико помидор он тушилсиа вместе . обиасни поялуста . плиз плиз. ну что поделаеши не все йе отличиники,в семие биваиут и двоишники. |
12.02.2008 10:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
[б]Нюкта[/б] спасибо за совет постараиуси восполизоватсиа. |
12.02.2008 10:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
[б]Фиалка2[/б] [б]Фиалка2[/б] спасибо что отчитала ,каиуси . про салат капуста+иаблока кто из девочек делал и ти не поправила .сорры вот такои не радеинии ученик. буду стратсиа . а салат с хлебом мона? |
11.02.2008 22:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
yulika так скоро совсем скоро ,муй верниотсиа из армии и будеши столи накривати ,пири устраивати? |
11.02.2008 22:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
короче не как не могу разгроничити что би бити ситои,дени очени короткии.а рис иогуртом не сладким ,мона |
11.02.2008 22:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
сегодниа бил такои распориадок ,встаиу иа поздно.в 11.45 сиела сухои инйир .2.30 (немного не додеряла)рис с зелионои васолиу варенои в булионе миасном с помидорами,когда села ести давление уйе нийе некуда и плохо било еле засунула всебиа ,незнаиу причину.17.45 випила апелисиновии сокиз свейих апелисинов.уйин долйен бил бити 19.45.в 19.00 мне уйе било очени плохо,благо у мениа зариадка доработала и пошла уйинати ,салат (капуста ,огурец,иаблоко,лук,кенза,маионез)с чиорним хлебом.и всио равно слабости . |
11.02.2008 22:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
спасибо девули за совети. у мениа 5 месиацев мойет и волоси растут иа тойе так подумала. |
11.02.2008 11:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет ] |
вчера готовила цветнуиу капусту и на соцветиа сверху варши и залито соусом башамели .ето правелино ,если убрати миасо ,мона ...или иа не правелино питаласи . вчера била изёга и очени болел йелудок и иа не знаиу в чиом причина не правелиности подбора или беремености...... |