Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Ой, я всегда хочу все и сразу....натура такая я ещё взяла за правило, каждый понедельник разгрузочный день устраивать, пью зеленый чай целый день, но тааааак тяжело засыпать с голодным желудком(( вчера три часа ворочилась ой, что-то я съела чернослив и курагу и такое ощущение, что изжога начинается((( отчего бы ? |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки, одобрите такой рецептик салатика?
Поджарить вешенки на масле, туда же отправить пассерованный отдельно лук. Нарезать листья любого зеленого салата ( я делаю с рукколой), туда эти вешенки и присыпать все это пармезанчиком. Ничем не заправлять, грибочки забрали во время жарки в себя маслице и в салатике его с удовольствием отдадут. И присыпать любыми приправками...можно карри, чем угодно короче)))Ну как? Если ок, то сделаю фотку и выставлю.(время переваривания 12 часов) Это сообщение отредактировал Darushka - 6.05.2008 - 11:59 |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
rachely
Неужели правда??? О, ты просто моя отрада!! А можно какой-нибудь пример со сливочным маслом? в таких же пропорциях брать, как маргарин или меньше? (я совсем начинающая кулинарочка) Darushka Хороший рецепт, даже отличный! (про грибы) Но чего-то я не пойму, почему 12 часов?? из-за масла? А вот, если хочешь быстрее похудеть, то это тоже возможно. Только нужно знать чётко нужно ли тебе это или нет, так как быстро худеть не рекомендуется. Я сидела на нескольких диетах. за 8 дней можно легко 5-7 кг сбросить. Есть диета 11-дневная тоже около 7-ми кг сбрасывается. И мой "весенний" конёк 15 кг за 35 дней. Если нормально питаться потом, без перееданий, то вес держится около года. Но всё же, когла я открыла для себя раздельное питание (а это тоже недавно было) я подумала, что это клад. Столько всего можно есть! Так что решай сама быстрее надо тебе на время, или менять режим питания на всю жизнь. Если нужно, то вышлю свои диеты на ящик. |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Леонорочка
В том-то и дело, что диеты это пройденный этап и совсем не мое. Так как я телец по звездам, то какие-либо ограничения в еде это не мой конек. Поэтому я на этом форуме. Я поняла, что раздельное питание именно то, что мне нужно. Едим все, но правильно. Когда нет каких-то запретов, то и психологически проще к этому процессу можно подойти, как я))) ДА, а салатику я дала 12 часов, так как там масло, и далеко не одна столовая ложка((( |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ, может кто знает какие упражнения для нормальной работы кишечника?а? помогайте. сил моих больше нет. Не хочет вообще работать
Может ножки какие поднять надо...может согнуться где-нить |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Леонорочка Я песочное тесто давно уже делаю даже не со сливочным маслом, а с растительным. Меняются немножко пропорции, но это не суть важно. ЗАто на вкусе не отражается и легкая выпечка получается. ksiu Ксюш, а чего ты так поздно летишь, а?
|
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Darushka
Дашка, у меня есть вариант, полученный методом наблюдений за организмом: стоит выпить кофе с молоком (натуральным, не порошковым), как тут же бегу..... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Yulika
Ага, я от кофе с ентим самым молоком писать только хожу каждые пять минут(((( надыбала тут информацию в инете, с завтрашнего дня приступлю...к гимнастике,к питью воды на голодный желудок и все такое... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Леонорочка
пропорции теже. все уважающие себя кондитерские делают песочное тесто только на сливочном масле все остальное - попытки удешевить продукцию более дешевыми эквивалентами. Darushka салатик хорош, но 12 часов из за сыра, а не из за жира или если без сыра, но с хлебом или другими крахмалами, то тогда из за жира как у тебя организм к соку свежему яблочному относится? может поможет кишечнику то? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Все правильно, Алесь! Повторюсь, но ты не наберешь много, это точно. И после позднего ужина надо подождать до сна 3 часа.
И ты на 100% права, солнышко! Нюкта
Наталя, буду понемного выкладывать, потому как информации много!
Скорее всего это именно генномодифицированный продукт (господи, неужели это еще и надо афишировать в СМИ?! Неужели ученые думают, что люди ну совершенно ни в чем не хотят разбираться.... ) |
||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
у меня кстати, ещё вопросик назрел..я сейчас (второй раз уже, но с блокнотиком) перечитываю первые темки, где вы начинали общение....и там в каком-то месте сказано, что после употребления сыра можно кушать через 6 часов, и меня этот момент смутил. ДА, и почему из-за сыра, ведь масло у нас тоже 12 требует? Можно здесь пояснить чуточку, я может че не догоняю пока(( А в этом салатике именно пармезан дает такой пикантный вкус, что мама родная...хотя можно и сделать вариации на тему... |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
у меня видимо с кислотностью что-то, потому что от яблок появляется оскомина.. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, приветик!
Насчет песочного теста с маслом сливочным, то пропорции такие же самые как и с маргарином. А вот с растительным даже не знаю. Yulika Юль, напиши рецептик, пожалуйста, какого-нибудь печенька песочного с растительным маслом. Чтобы там мука+сахар коричневый+растит. масло. Бывает такое? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Не стоит отказывать иногда домашним в кондитерских изделиях их песочного теста, НО нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в них заменять маргарин на сливочное масло хорошего качества. Те торты, которые пекут к пекарнях, кондитерских и вообще в промышленных условиях делаются исключительно на маргарине и трансжирах.
Ни в коем случае, никаких заменителей сахара (если нет сахарного диабета). Только натуральный коричневый сахар, Рахель 100% права!!!
Конечно, в начинке яиц быть не должно. То, что ты кладешь в тесто, солнышко, 1 яйцо или вообще их не кладешь (у нас в "Рецептах" есть такие блинчики от Мариши-Анимы) - большой роли не играет: 1-2 яйца на большую емкость с тестом. Все же остальное в этом блюде сочетаемо (мука, масло, картофель, грибы) rachely
Да, Рахельчик, мне Женя как-то говорила об этом... Скрат
Лиз, "Филадельфия" хоть и на сливочной основе, но там все равно присутствуют молочно-кислые культуры. А как иначе, ведь крим-чиз - это молочно-кислый продукт. И кстати, у нас "Филадельфия" бывает абсолютно любой жирности, и даже есть 0%.
Нет, Лизунь, он отродясь не переварится. Такой жирности белок, который не совместим с крахмалом, и не переварится: крахмал кое-как, а белок поступит в кишеник в непереваренном состоянии. Мы позволяет себе совмещать крим-чиз с хлебом только по той причине, что крим-чиз подразумевается обезжиренный.
И я бы тоже! Darushka Дашуль, по-моему, твои весы безбожно брешут. Кстати, насчет того, что редко бывает "праздник" - сбрось мне в личку свой и-мейл адрес. Нюкта
Таля, ну во-первых, тебе вообще молоко нельзя (при лактозной непереносимости), да ты и сама это понимаешь лучше меня. Во-вторых, деревенское свежее молоко нужно в обязательнейшем порядке кипятить, поскольку риск заражения одним только сальмонеллезом невероятно велик! Поверь мне, я 2 с половиной года отработала в сан-эпидем станции, знаю о чем говорю. И потом, можно снимать с такого прокипяченного молока сливки и таким образом уменьшать его жирность. бараш Оленька, с приездом! Настеныш
Настенка, хлеб с 23% крим-чизом никогда не переварится (белок с крахмалами не совместим). Мы его пытаемся совмещать с крахмалом лишь только по причине того, что берем этот самый белок обезжиренным.
Нет, солнышко, 12 часов. Потому на ужин и кушаем! Настена, та баночка, что ты поставила больше напоминает не крим-чиз как таковОй, а мягкий плавленный сырок... Нет? |
||||||||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Светило Светланка, привет, дорогая! Рада, что твои праздники прошли без значительной прибаки в весе не смотря на куличики! Молодца!!! nucha
С удовольствием, Анечка! Натта
Натуль, вот девы правильно сказали: будем готовить домашнюю ветчину, и совсем недавно Юлечка-кухонька давала рецептик куриного домашнего рулета - что-то вот такое будем придумывать! kaven
Ничего, Венерочка, дорогая, я подожду! У меня времени мно-о-ого! natalia59 Натуля, слава богу, что тебе уже легче!
Я сегодня поставлю состав сосисок в полимерной упаковке. Мы все будем неприятно удивлены.... Yalymova
Ален, надо как-то сообща придумывать как выкручиваться в подобной ситуации... А что делать? Вот и Рахелька правильно советует! ksiu
Оксанка, не слушай глупости. Никуда он не повернется, а вот летать тебе действительно опасно... Подумай, стоит ли рисковать. |
||||||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Я тоже надеюсь, что брешут, потому что общая подтянутость присутствует, я чувствую, как попочка моя уменьшилась, как брючки на талии стали болтаться..это все вода виновата..я перед крит днями всегда отекаю сильно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Дашуль, тебе тогда нужно с утра завтракать сладкими фруктами (после стакана простой воды через 20 мин), и когды ты кушаешь сухофрукты - выбирай сладкие: изюм, финики, инжир... Насчет рецепта салатика: он будет перевариваться 12 часов и из-за масла и из-за пармезана.
Верочтнее всего, речь шла об обезжиренном сыре (мож, о брынзе или рикотте, или фете...). Обычный сыр переваривается только 12 часов.
Ну, первое: натощак стакан простой воды. Второе - свежие фрукты на завтрак. Третье - пить побольше воды и свежих соков в перерывах между едой и обязательно включать в меню сухофрукты. Четвертое - есть побольше салатов из грубой клетчатки (капуста, редиска, свежая зелень, свекла, морковь). Пятое - быстро адрес свой электронный мне в личку!!! |
||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Натусечка, я тебе уже скинула, глянь, а? я может че не так сделала... что касается фруктов, то с началом раздельного на завтра только фрукты.мне просто проще ещё до обеда перекусить чем-нить, вот сегодня это был чернослив и курага) соки пока не пью вообще, тока чай зеленый и простая вода Насчет овощей..буду стараться есть те, которые ты указала, пока как-то зациклилась на огурце и все((( |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Лизуня, я таким образом всегда пеку печенье с инжиром по рецепту Ирины Кутовой, только вместо инжира беру изюм. Очень ароматные печеньки и у нас идут на ура. Еще пекла несколько раз пироги с песочным тестом по рецептам девчонок с форума. Один из них "Королевская ватрушка" от Кати-, еще что-то пекла таким же образом, только не помню уже, что именно. Мне нравится. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Darushka
Дашуль, адрес получила. Думаю, что курагу и чернослив отменим и вместо них будем есть... я там уже тебе все написала. Соки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Свекла с морковкой+свежая зелень - такой салатик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Только огурчик (в составе которого, кстати 99% воды) тебе не поможет... |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Yalymova
Можно в выходно наготовить порционные мясо/рыбо и заморозить в пластиковых контейнерах - домашний полуфабрикат, а вечером просто разогреть в СВЧ/духовке/сковороде, пока гарнир готовится. Можно и вместе с готовым гарниром заморозить. Фиалка2
Нет, не хотят. Больше половины моих знакомых, а это молодые и образованые люди, вообще не смотрят на состав продукта. Колбаса, так колбаса, котлета, так котлета... На меня как на больную головой смотрят, когда я в магазине этикетку всю читаю и коробочки со всех сторон осматриваю на предмет надписей мелким шрифтом о добавках. Отвести 3-х летнего ребенка в Макдональдс считают вполне нормальным и удивляются, когда у их детей-школьников гастриты находят.
Везет вам , мне Филадельфия нравится, но у нас 0% не видела ни разу. Вчера спецом просмотрела всю витрину с сырами. Самая меньшая жирность из всех крем-чизов 23%. Взяла обычную брынзу и адыгейский, буду на ужин потреблять.
Ну, да, правильно Я про хлеб в бутерброде забыла , только на сыр внимание обратила. Сама бутеры не ем. СОРРИИ |
||||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Юль, так это рецепт со сливочным маслом, а какая пропорция растительного? И можно ли его без сметаны? И вообще, девочки, можно ли песочное печенье только на муке и масле и сахаре или соли делать, а? Кто-нибудь пробовал? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Liska
Я растительного масла беру столько же, сколько по рецепту кладется сливочного и потом уже добавляю муки где-то на полстакана больше. А вместо сметаны беру йогурт. Насчет мука+масло+сахар не знаю, но ведь даже в таком случае это все-таки получается выпечка и смешанный продукт |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Скрат
На меня так же американцы поглядывают... В супермаркете. По-моему, я там одна такая, которая вечно стоит посреди зала и каждую баночку изучает... НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЯХ. Ранее колбасные изделия обязательно должны были быть приготовлены по требованиям ГОСТа, отличительной особенностью этих требований был категорический запрет на использование пищевых добавок и соевого белка. В настоящее время такой ГОСТ не обязателен для применения в колбасных цехах мясокомбинатов, которые имеют право изготавливать колбасные изделия по своим ТУ (техническом условиям). Сейчас в большинстве колбасных изделий, которые идут по ТУ, практически отсутствует мясо как таковое. Туда входят такие ингредиенты, как соевая масса с глютаматом натрия, усилители запаха и вкуса, усилители веса, карагенины, которые позволяют увеличить выход готовой продукции. То есть - это практически сбор химических веществ, но с мясным вкусом. ТО, что на упаковках иногда указана информация о якобы "минимальном использовании вредных химдобавок, не опасных для здоровья" призвано притупить нашу бдительность. Ведь те самые вещества не выводятся из организма, а просто накапливаются в нем, таким образом через несколько лет перерастают в букет самых различных тяжелых заболеваний! Состав сосисок в полимерной оболочке: 25% - соевый белок 15% - птичье мясо 7% - просто мясо 5% - мука, крахмал 3% - вкусовые добавки и 45% - так называемая ЭМУЛЬСИЯ (уваренная и размолотая до пюреобразного состояния масса из кожи, внутренностей и сухожилий) Многие мясокомбинаты обеззараживают испорченное мясо и непроданную испорченную колбасу химическими реагентами, перерабатывают и снова пускают их в продажу! Обретшая таким образом вторую жизнь колбаса снова появляется на магазинных прилавках в виде сосисок или пельменей... А компании, торгующие пищевыми добавками, с удовольствием помогают производителям колбасы увеличивать кол-во фарша в продукте. Рекламные сайты этих компаний всегда с легкостью можно найти в интернете, например, реклама пищевой добавки "Фибре де Блю". С ее помощью выход готовой продукции увеличивается на 10% (!). Она не заметна в мясе, не скрипит на зубах, не имеет характерного вкуса. Зато увеличивает вес продукта и придает ему характерный аппетитный вид. Основные вредные компоненты в колбасных изделиях - это нитраты. Соединяясь в желудке с аминами, содержащимися изначально в мясе, мы получаем в нашем жедудке канцероген, называемый детрозоамин, который в свою очередь способен спровоцировать появление злокачественной опухоли. Именно получение яда (канцерогенов) малыми дозами докторА и называют стимуляцией онкологических заболеваний. От таких канцерогенов чаще всего возникает рак лимфатической системы, поджелудочной железы, желудка и жизненно важных выводящих систем организма. Следующая моя инфа будет о Е-добавках. Очень важно нам всем это знать!! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
Точно, 100%. Использование качественных продуктов никак не влияет, к сожалению, на их совместимость или несовместимость друг с другом. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Да я понимаю, а если сделать соленое печенье с зеленью, типа мука+масло+соль+зелень, а? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 18:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
А как же без Ийца?! Попробуй, Лиз, может хорошо получится?
|
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
да я тож именно яблоки не могу много, пару яблок в день максимум. но я про сок! стакан сока ох как хорошо кишечник подгоняет насчет жира - салат настолько жирный? если жир есть, но его не особо чувствуется, то он как бы "растворяется" в основном продукте |
wolke |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Что-то мне салями разхотелось...
Фиалка2 Наталь -спасибо.Спасла чуть было не заблудшую душу. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
rachely
Да, и Наташенька мне сказала, что соки обязательно надо пить, решено, буду пить теперь яблочный сок.А что, яблочный сок имеет такое воздействие на кишечник? |
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 |