Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5


Автор: Настеныш 4.05.2008 - 11:55
Цитата (rachely @ 4.05.2008 - 11:42)
Настеныш
творог у нас - жирный белок! ни к какому его молоку не надо, молоко это вообще совершенно отдельная песня!  wink.gif
я чего то пропустила? почему ты творог с хлебом то кушаешь? хлеб - крахмал, творог - жирный белок = сочетание несочетаемое!  wacko.gif  творог мы с кислыми фруктами и зелеными овощами употребляем  wink.gif
скажу за себя, вообще сейчас я жирность не очень убираю, поэтому творог у меня 3% или 5% после родов собираюсь перейти на 0,5% но его не всегда завозят, поэтому все равно самое меньшее это 3% остается. йогурты у меня 1,5% и 0% - пока по настроению, потом только 0% будут.  сыр и сметану 9% беру, и так жирно достаточно, поэтому самое обезжиреное кушаю  sleep.gif

Ничего не пропустила ты, это я видать великий тормоз мира mad.gif
Просто я помню, что в завтраках мона есть зерновой хлеб намазывая на него крем чиз загадочный, вот и попыталасьнайти вчера этот крем чиз, вместо него взяла баночку, на ней написано творожный крем...я подумала, что это оно...не?sad.gif

А как выглядит хлеб с овощами? Я просто бутербродная душа, и жажду с утра именно такую консистенцию в виде бутерброда....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)