25 последних сообщений пользователя Allysik |
18.04.2008 11:29 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] | Hunnymammy ааааааааааа спасибо за совет )) я почему-то думал, что я годы надо размораживать, вот вчера разморозила вишню (свекровь морозила с косточками), а она что-то выглядит не очень аппетитно, вот теперь думаю, куда ее | 18.04.2008 11:04 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] | stacnatalya вчера делала картошку по-селянски, получилось очень замечательно, правда я ее только на запах и на внешний вид, потому что муж был на родительском собрании, пока вернулся, пока провел "час Макаренко", сели за стол поздно, им то что, а у меня все поздние ужины на животике отражаются взяла на заметку твои шампиньончики, р-нямм, а про рыбу вообщу молчу, мое слабое место
Hunnymammy а что ты за крахмал в пирожки с ягодной начинкой добавляешь, я недавно делал с замороженной смородиной (я ее сначало разморозила, дала соку стечь, но все равно, когда пирожки жарились, сок начал вытекать и в тех местах тесто сыровато оказалось | 14.04.2008 11:33 Архив [ Просто и вкусно ] | stacnatalya не, там вообще минтай был, так что на удивление, он тоже сок дал хочу тоже присоединиться ко всем в борьбе с лишними кг, и тоже хотела бы знать как это внедрить в життя, когда я вчера нажарила пирожков по твоему, Наташа, рецепту теста "Плацинды",только я другую начинку положила картошку с грибами и рис с яйцом и зеленым луком )) И что получили красавчики, дала себе слова, что есть не буду, но кто ж выдержал | 11.04.2008 18:21 Архив [ Просто и вкусно ] | stacnatalya спасибо, Натусик, вчера делала рыбу по твоему рецепту (прости не помню название, поэтому расскажу по ингридиентам) там, где рыба маринуется в лимонном соке и горчице с зернышками Мариновала как у тебя написано, выложила на фольгу и еще сверху выложила (наверное вот тут моя ошибка ) получилось много сока и рыба скорее сварилась (нее, могу сказать, что все равно вкусняшка получилась (я рыбу ем в любом виде ) я правда ее потом раскрыла и она минут через 20 стала румяной. Вот такой у меня был опыт ))) | 24.03.2008 16:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] | Хочу уже лето, чтоб были кабачки и баклажаны натуральные, а не за бешенную цену эх, еще чуть-чуть осталось потерпеть, а потом здравствуй баклажаная икра и диетические маффины | 24.03.2008 16:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] | Зоя Алла, но все знакомые зовут Аллуся спасибо за ссылки, я по неопытности не подписалась на эту тему и вот только сейчас случайно нашла твой ответ, сижу тут и слюни теряю и мысленно делаю зарубки это сделать и это сделать, я хотела спросить , а вот это медово-овсяный хлеб можно делать из обычной муки? а то я прочитала рецепт и почесала затылок, а есть ли у нас такая мука и где мне ее взять | 24.03.2008 12:01 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Хочу присоединиться к похвастушкам и похвалиться Делала на выходных кусок молодого козленка (вроде как козленка, там была ножка и ребрышки, просто нас угостили, а я не особо разбираюсь ) Натерла сметанно-горчично-чесночной смесью с прованскими травками и положила в конверт из фольги на час в духовку, получила вкусняшка ))) Увы, фото нету, в виду отсутствия фотика надеюсь, что пока нету | 24.03.2008 11:56 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] | Даночка, просто красота и загляденье | 23.03.2008 18:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Вот еще нашла Яблоки тофи Ингредиенты: 500 г твердых яблок, 200 г сахара, 1 л арахисового масла, 25 мл воды, 50 г растворенного в воде крахмала, 100 г кукурузной муки, кунжутное масло
Инструкции: Подготовка: Почистить яблоки, нарезать дольками и вырезать сердцевину. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить. Блюдо, на которое будут выкладываться яблоки, смазать кунжутным маслом. Подготовить миску с холодной водой.
Приготовление: Вылить на сковороду масло и довести его до кипения. Положить яблоки, обжарить во фритюре в течение 1-2 минут и, когда они покроются хрустящей корочкой, вынуть. В другой сковороде смешать воду и сахар. поставить на огонь, и, помешивая жидкость с постепенным ускорением. приготовить золотисто-желтый сироп. Плеснуть в сироп немного кунжутного масла и засыпать яблоки. Непрерывно помешивая, полить яблоки сахарным сиропом ( когда вы возьмете яблоко со сковородки , за ним должна тянуться нитка густого сахарного сиропа ). Выложить яблоки на смазанное маслом блюдо и подавать на стол. Перед употреблением яблоки макают в миску с холодной водой. Яблоки должны иметь снаружи хрустящую сахарную корочку, а внутри оставаться мягкими и горячими. Вместо яблок можно использовать простой картофель, сладкий картофель (ямс или батат), а так же бананы. | 23.03.2008 18:49 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | Приветики,вспомнила, что когда-то видела в передаче "Кулинарный поединок" яблоки в кляре а-ля китайские фрукты делала не только с яблоками, а с бананами и грушами, вкусненько получилось, но чуть-чуть не то, то что пробовала в китайском ресторане, но гостям понравилось Десерт из яблок (распечатано с сайта "Кулинарный поединка", поэтому там не указаны пропорции Необходимые продукты мука, яблоки, сахар, сода,крахмал, растительное масло. Сначало приготовить кляр.Развести муку водой, добавить соду и крахмал. Яблоки очистить от кожуры, и нарезать крупными кусками.Обмакнуь каждый кусок в кляр, и бросить в кипящий карамельный соус.( на сковороду налить раст.масло, и насыпать примерно 2 ст.л. сахара.Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет слегка желтоватого цвета и не начнет тянуться.)
| 20.03.2008 16:19 Рецепты [ Украшение блюд ] | хочу тоже присоединиться к похвалам в честь работ HoneyBear я приятно поражена )) | 17.03.2008 14:58 Архив [ Просто и вкусно ] | Добрый денёк меня зовут Алла, хочу тоже поделиться своим рецептом закусочного рулета , он делается просто и вкусно, как раз к вашей теме Рулет из армянского лаваша: 3 тонких лаваша, 3 отварных яйца, зеленый лук, 2 плавленных сырка, 1 банка сардины в масле, 1-2 зубчика чеснока, майонез. 1. Яйца потереть на крупной терке и перемешать зеленым луком и майонезом, чуть подсолив. 2.Сардину растереть вилкой до кашицы и смешать с майонезом. 3.Плавленные сырки натереть на крупной терке, смешать с майонезом и чесноком. А теперь осталось только собрать наш рулетик в единое целое, а именно: на первый лаваш намазать смесь из яиц и лука, сверху положить второй лаваш, на него сардину с майонезом, и на третий сыр с чесноком, можно по желанию добавить зелень (и красиво и полезно) Свернуть все три слоя в рулет и дать ему постоять пару часов. Приятного аппетита Очень удобен для пикников и фуршетов | 15.03.2008 13:10 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] | добрый день, у меня малепусенькая проблемка, собралось много кефира и кислого молока, подскажите что необычного можно приготовить, чтоб порадовать родных? спасибо | 13.03.2008 20:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] | Зоя, разрешите высказать свое уважение Вашим кулинарным познаниям и талантам, у меня есть маленький вопрос, а можно ли сушить вишню?конечно еще не сезон для вишни, но лучше быть подготовленной , тем более, что я начинающий кулинар | 13.03.2008 16:37 Архив [ Просто и вкусно ] | Добрый день, меня зовут Алла, я новичок на этом форуме(так же как и в других ) долгое время была просто гостем , а сегодня наконец решилась и зарегистрировалась, фото/аватар не смогла установить, но я думаю, что это не помещает общению |
|