| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 22.03.2008 - 06:53 | ||
| Львица Спасбо за обновки. Увидим ее только в июне, но уже успели с мужем переругаться до чертиков из-за цвета и цвета салона. Захотелось ему чурный бимер теперь.
Саша еще два меясца назад гооврила. что ей там нечего делать. Теперь она хочет ехать: ей фотоаппарат новй купили, ей надо фотки там делать. Пообещали в следующий раз ее с собой взять. Xenia79 Едем-едем, УРАААААААААА! Иpena Ириша, я и без фотографий спасибы принимаю. Мне просто интересно понравилось ли. Очень рада, что умяли всё. Попробуй еще багет на белках, очень нежное там тоже тесто. innok Хде маффины? в голове. Могу написать, но пока без фото. Не успела я в тот раз их запечатлеть. Могу сейчас поставить, а фото завтра. strela Анюткин, спасибо, передам. sima1 Сима, если решетку повыше от огня поставить и огонь не сильный. то почему нет? Знаешь, знаменитый итальянкий цыпленок под кирпичом? Вот из той же серии, готовится на гриле. Где пропадаешь? Natalia5656 Наташа, индюшачьи крылышки-отличная идея, там еще и мяса побольше. А может ты меньше перца насыпала? Я не жалею. Nika14 Так, опять паску печем. Я уже такой вопрос задавала: разве это не творожное изделие? Но я влюблм случае не буду куличи печь в этот выходной, у нас в семье нет католиков. наш праздник в апреле, тогда буду печь кулич или Ирин или Миленкин. А может оба. А рецептами Мишель я не пользуюсь, я от них не в восторге. |