Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 25.03.2008 - 06:42 | ||
alisia
Точно, рецепт еще оттуда. honey1974 На здоровье! А добавлять можно много чего, я просто базовый написала вариант, вы уж под свои вкусы готовьте сами. Allysik Аллуся, медово-овсяный хлеб можно и из обычной муки пробовать готовить, но ее наверняка уйдет больше (или брать меньше жидкости), так как ц/з мука берет много жидкости. А у нас баклажаны круглый год за бешеную цену, я уже перестала на это обращать внимание. Schapokljak Вероника, да, я сообщу. |