Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 27.02.2008 - 20:17
Зоя
намек понят, буду делать с типо бекона wink.gif(куру уже прикупила wink.gif пришла сюда рецепт распечатать...)
Я сама готовила только с типо бекона - оно покопченный этот вкус дает, сыровяленое дороже, жалко на эти цели...
Цитата
сейчас на работу поеду, поработаю часов 6.

молодец! правильной дорогой идете, товарищи! smile.gif
я тоже работу хочу чтобы платили хорошо и работать мало smile.gif с друга прикалываюсь: он с работы со мной чуть ли не каждый день часами по аське трепится - и платят ему хорошо! я тоже так хочу!
заинтриговала - что же ты мне про мой ужин-то скажеш wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)