| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 29.02.2008 - 08:54 | ||||||||
| jalo Оля, да ладно, сама вон какой хлеб печешь, мне еще учиться надо. Львица
Да нет, болтайте себе на здоровье! Но чтобы Люся нашу лавочку не разогнала, я чуть-чуть разбавила тарелочками. А то помидор у меня нет в доме вообще. Угорь у меня был не фонтан, не переживай. Надо покупать речного, а у меня был какой-то морской, костлявый... Да, а курочка в паприке вещь, я сейчас в массы рецепт двину. Маня
да это классический французский соус. По-тихоньку поставлю рецепты. Сегодня немного, завтра чуть-чуть. rachely
солнце, да ты что? Надо плотнее кушать. Sveti
Не, там часть блюд (мясные рагу) были в воскресенье сделаны, но они из серии впрок, мужу до среды хватает. Спасибо за вдохновительницу тоже. Я вчера еще и сотрудников немного подкормила. Мы сегодня переезжали в офисе, вернее, у нас будут ломать кубики и строить новые, компания растет, некуда людей сажать. Но при этом мы свои вещи должны были сами двигать( в целях экономии). Тесто слоеное, начинка-рикотта, шпинат, петрушка, пармезан, зеленый лук, соль, перец, мускатный орех. Ну что вы думаете? Все съели, никто про диеты и не вспомнил. ![]() А самое интересное, дома мне сцены ревности устроили: почему на работу готовишь, а нам нет? Вот пришлось своим сегодня тоже напечь пирожков. А ели мы их с очень вкусной Солянкой овощной сборной. Рекомендую! Я только еще оливок туда добавила и горошек нут. |