Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 29.02.2008 - 09:12
Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично... Well, почти. wink.gif


Куриное филе с паприкой и медом
Автор Marta, www.carina-forum.ru, слова автора
На двоих
2 куриных филе мелко порезать
1ст.л.меда
2ст.л.растительного масла
1ст.л.винного уксуса
3ч.л.паприки
соль,перец

-Приготовить маринад:смешать паприку,уксус,мед,масло
-Замариновать филе от 30мин.и дольше
-На раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне
-Смешать остатки маринада с 5ст.л.воды,залить этим соком филе ,посолить и поперчить,и подержать на слабом огне 5 мин.
-Подавать курицу с рисом,овощами на пару,вкусно с жареным бананом


Мои примечания:
- можно немного дольше мариновать, часа 2-3, даже еще лучше становится.
- можно и с рисом подавать, а можно и с зеленой фасолью. Диетичнее. smile.gif
Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)