Курицу по этому рецепту готовила неоднократно: просто, быстро, экономично и даже диетично... Well, почти.
Куриное филе с паприкой и медом Автор Marta, www.carina-forum.ru, слова автора На двоих 2 куриных филе мелко порезать 1ст.л.меда 2ст.л.растительного масла 1ст.л.винного уксуса 3ч.л.паприки соль,перец
-Приготовить маринад:смешать паприку,уксус,мед,масло -Замариновать филе от 30мин.и дольше -На раскаленной сковороде обжарить мясо на живом огне -Смешать остатки маринада с 5ст.л.воды,залить этим соком филе ,посолить и поперчить,и подержать на слабом огне 5 мин. -Подавать курицу с рисом,овощами на пару,вкусно с жареным бананом
Мои примечания: - можно немного дольше мариновать, часа 2-3, даже еще лучше становится. - можно и с рисом подавать, а можно и с зеленой фасолью. Диетичнее. 
|