Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 18.02.2008 - 08:08 | ||||||
SeraFima
я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла.
ТБД. Я сама часто поэ тому поводу сокрушаюсь. kashik Наташа, за сочувствие спасибо, я держусь. Слушай, запекаю обычно в жаропрочной форме. А температура готовности там стоит, но какая! ВО даю! В Фаренгейтах правильнО, а вот в Цельсиях это 77 градусов. Сейчас напишу температуры готовности для мяса отдельной таблицей. Львица
|