Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 18.02.2008 - 08:08
SeraFima
Цитата
тАрта в виде кексОФ

я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла. biggrin.gif

Цитата
Эх,.... далеко ты далеко

ТБД. Я сама часто поэ тому поводу сокрушаюсь. sleep.gif

kashik
Наташа, за сочувствие спасибо, я держусь. smile.gif

Слушай, запекаю обычно в жаропрочной форме. А температура готовности там стоит, но какая! wacko.gif ВО даю! В Фаренгейтах правильнО, а вот в Цельсиях это 77 градусов. Сейчас напишу температуры готовности для мяса отдельной таблицей.

Львица
Цитата
Муки досыпать или на расстойку меньше времени взять

Настя, я обычно беру муку на пол-порции по рецепту, а вот воду доливаю. Но ты помнишь, что я в него глютен кладу? Две чайных ложки на пол-порции.
Ну хочешь я тебе в след раз пошагово сделаю? Чтоб ты видела консистенцию теста?
Сегодня погрелась. Завтра фотки покажу, а пока вот. smile.gif
тАрта в виде кексОФ я даже и не сразу поняла: я ж давно тартов не пекла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)