Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 18.02.2008 - 23:43 | ||||
Маня Тань, иногда так и ходит с хвостиками, под настроение. Про интервью: на КТ прочла у девочек что сочитается нормальным у вас спросить А кто у вас друзья? Я была в шоке. У нас это назвается дискриминацией. Никаки личных вопросов, только профессиональные. Еще раз-удачи тебе.
в сорте винограда, способе его приготовления и т.д. Вот тут подробнее если интересно Марсала Мадейра Стася Привет, пропажа! Спасибо за поздравления! Я в котлеты вообще стараюсь яйца не добавлять. Че там в рецепте про них написано? Я забыла, тысячу лет их не делала, трудоемкое это блюдо. Тебе надо отварное кушать мясо, грудку куриную, рыбу, запеченую в фольге. Да, сочувствую. Я тоже как раз то люблю, что ты перечислила. Lerochka Лера, мне всегда какзалось что хлеб растекается от воды. То есть когда ее много. И глютен не поможет. Я всегда по консистенции теста смотрю. Топик нашей американской фирмы Abercrombie & Fitch У нас, знаешь ли, свои кумиры тут. КО мне Трампампулька из германии приезжала, она за Guess, Gap, Tommy Helfinger, K-Swiss гонялась. У нас это не модно. Наша молодежь носит Аберкромби, Холлистер, Зеленую Папайю, Vans, Converse и т.д.
|