Стася

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.05.2017 10:39
Регистрация 2.12.2005
Наибольшая активность в Архив
13 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 20:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Стася
21.02.2008 11:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Зоя @ 21.02.2008 - 07:24)
Стася
Я тебе как доктор говорю, что отварное мясо это не самый плохой вариант. Гораздо хуже отварная рыба без специй. dry.gif У меня муж после язвенного кровотечения пол-года питался так, что врагу не пожелаешь. С тех пор он отвык солить пищу. А знаешь, еще язык отварной можно есть. я ему тефтельки тушила, но ему сметану можно было, я в сметанном соусе их делала.

Ой, за язык отварной спасибо, я про него и забыла..)
Отварное мясо - это очень хороший вариант, пока было обострение, я только им и питалась, сейчас уже попроще, остались только основные ограничения, так что еда уже поразнообразней. Тефтельки тоже делаю, котлеты, ежики, голубцы - правда все из говядины или курочки.
20.02.2008 13:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Зоя @ 20.02.2008 - 08:23)
Стася

вау, молодец! сама придумала.
Я тебе скажу, форум нас всех разбаловал. Ты лечись, не болей, еще будешь жареное кушать.  smile.gif  надолго тебя на диету-то?
.

Спасибо..) Диета еще на полгода, как минимум, а я уже про отварное мясо даже думать не могу, так что пришлось стать молодцом..))
20.02.2008 13:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Lerochka @ 19.02.2008 - 17:02)
Стася
Извини, если я влезу. Всю жизнь ,блин, делала котлетки с яйцом и тшательно вымешивала фарш. А теперь делаю все наоборот и в 100 раз лучше! Во! tongue.gif

Вот и я всю жизнь так делала, поэтому и засомневалась..)
19.02.2008 15:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Зоя @ 19.02.2008 - 00:43)
Стася
Привет, пропажа! Спасибо за поздравления!
Я в котлеты вообще стараюсь яйца не добавлять. Че там в рецепте про них написано?
Я забыла, тысячу лет их не делала, трудоемкое это блюдо. happy.gif biggrin.gif
Тебе надо отварное кушать мясо, грудку куриную, рыбу, запеченую в фольге.
Да, сочувствую. Я тоже как раз то люблю, что ты перечислила.

Привет! В рецепте про них вообще не слова..) А я наоборот, в фарш яйца всегда добавляю, вот и засомневалась. Попробую сделать эти котлетки, по описанию мне этот рецепт трудоемким не показался.
От отварной курицы я чуть не закудахтала (все-таки форум меня в еде очень избаловал), сначала загрустила, а потом понеслась в магазин, купила пароварку и теперь адаптирую под нее рецепты, кстати, куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом получилась просто отменно в пароварке, единственное, грудку я мариновала около часа в соевом соусе (в пароварке солить бесполезно, соль как бы выпаривается). Вобщем, я нашла способ готовить любимые рецепты..))
18.02.2008 17:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Цитата (Lerochka @ 18.02.2008 - 15:51)
Стася
А что у тебя за диета? Xудеть надо и есть xоцца.




Худеть-то мне не надо, диета по медпоказаниям - жареного нельзя, копченого, соленого, жирного, острого - вобщем, все что люблю, все нельзя..) Пытаюсь подружиться с пароваркой..)
18.02.2008 12:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ]
Диетчица Стася, высунув от усердия язык, старательно переписывает рецепты за несколько недель своего отсутствия.. на будущее, про запас..))

Нель, привет! Запоздало поздравляю с переездом и с годовщиной свадьбы!

Диетчица Стася, высунув от усердия язык, старательно переписывает рецепты за несколько недель своег...

Нель, а в котлеты с цуккини яйцо добавляем? Хочу попробовать их в пароварке сделать..
17.12.2007 14:36 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
А вот и не вдвоем, я тоже периодически забегаю..))

Нелль, будь добра, я тут озадачилась - в рецепте "Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом" грудку отбивать? Заранее спасибо!
26.11.2007 21:03 Архив [ La Dolce Vita-11, ]
Цитата (Зоя @ 26.11.2007 - 02:26)
[Стася
Я не уверна, что так можно приготовить свинину. Она же дестче, ей надо долго готовится. Да и филе у свинины очень узкое. Для этого рецепта надо брать самую хорошую филейную часть мяса. Не знаю, я очень люблю филе миньон, была бы возможность, так чаще бы гоовлиа. Мясо неженое, готовится быстро. Я тогда купила огромный кусок ( у меня 6 человек обедали), да и лдешевле так. Сделала из него бефстроганов. Минут 15 и было готово. А как вкусно! Мясо-то нежнейшее. rolleyes.gif biggrin.gif

Спасибо, тогда со свининой даже не буду пробовать, пойду за говядинкой в выходной, больно уж мне рецепт понравился..)
25.11.2007 16:28 Архив [ La Dolce Vita-11, ]

Нель, у меня вопрос по говядине Веллингтон, а свинину можно таким образом сделать? Что-то я говядину не очень..
20.11.2007 21:10 Архив [ Саймон Нелли (Зоя) ]
Нелль, пробовала брать на передержку - бесполезно, ревнивица-Стаська ни с кем уживаться не хочет! А ведь выросла в стае, кроме нее у нас был старший доберман и кошка и прекрасно все уживались.
19.11.2007 23:35 Архив [ Саймон Нелли (Зоя) ]
Нелль, поздравляю! Такой трогательный котеныш..) Давняя моя мечта, мэйн-куны нравятся до безобразия просто, но моя нонконформистка не потерпит..(
13.06.2007 01:19 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
Танюш, привет! Обоих хвостов чмок в кожаный нос!

Захотелось чего-нибудь вкусненького, полдня ломала голову чего же именно, приехала домой, залезла сюда, теперь другая проблема - не знаю с его начать..)) Теперь я понимаю смысл выражения "разбежались глаза" smile.gif)
07.02.2007 21:05 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Долго мучилась, остановилась на гнездах, приготовила.. Танюш, это что-то! Спасибки за такую вкуснотищу!
04.02.2007 13:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Немножко опаздала..) Нель, с праздником! Счастья, здоровья, удач и успехов!
03.02.2007 12:32 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
Цитата (SANY @ 3.02.2007 - 04:39)


Стася
Очень рада что кексик получился!!! smile.gif А Стаське все же дай кусочек! wink.gif  biggrin.gif
У меня Санечка тоже все любит пробовать ,как говорится, из первых рук. laugh.gif

Прощайся поскорей с диетой и присоединяйся к нашему столу!!!


Спасибо! Стасе крайне сложно не дать кусочек, жутко обижается и уходит страдать в коридор - укладывается на диванчик и горестно вздыхает..)

Ну вот, еще и тирамису.. Да какая ж теперь диета!..))
03.02.2007 02:31 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ]
SANY, доброго времени! Несу спасибу - на холодильнике ароматничает яблочный кекс, Стаська поскуливает под холодильником (собственно от нее повыше и убрала, приворовываем-с со стола), а я, прочитав про чебуреки и лепешки, уже окончательно прощаюсь с диетой..) Спасибо!
28.07.2006 22:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Цитата (Зоя @ 28.07.2006 - 08:20)

Стася
Ух ты, ну на здоровье тебе! На самом деле его мало кто готовил, а он очень вкусный, такой простой, сытный, я его сама очень люблю, жаль не часто можно мне такую еду. Я вообще колбасная душа, раньше без нее жить не могла. Сейчас вот отучила себя. Вернее, не покупаю. Иначе бяда.  biggrin.gif 


"Мало кто готовил" - очень зря на самом деле. Сегодня приехал привередливый муж, супчик и ему очень понравился! Спасибо!
27.07.2006 23:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Нелль, я со спасибой! Сегодня готовила твой фасолевый суп с охотничьими колбасками.. вобщем, ужинать второй раз я никак не планировала, но он так аппетитно выглядит! А как он аппетитно пахнет! Я долго сама с собой пререкалась, я сама себе прочитала длинную и нудную лекцию о правильном режиме питания, как выяснилось зря - чтобы согреться мне не хватало именно тарелки горячего супа..). При всей свой простоте исполнения супчик оказался еще и изумительным на вкус! Спасибищееее!
26.07.2006 23:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-7, Или Гурманство ]
Нелли, поздравляю с переездом! Всегда с нетерпением жду ваших рецептов - огроменное спасибо!
17.04.2006 18:45 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
Настюш, привет! С открытием темки! Ждем вкусностей!
02.04.2006 22:55 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ]
ulivka , а пойдемте со мной в "кривые ручки"? Я тут с луковым супом такого намудрила..)) Но на достигнутом не остановлюсь!

Инесса, ой, спасибо, как вы вовремя, я на этот тортик, творог с черносливом, уже тоже поглядываю, хотела на этих выходных его сделать, а провозилась со своим ремонтом.. И еще у меня вопрос - в бризольки молоко или можно сливки? Как лучше?
Все так же "телепаю" положительные эмоции на выздоровление!
29.03.2006 22:39 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ]
Доброго времени суток! Инесса, я с "огромной спасибой"! smile.gif) Вычитала в темке "Легкий ужин, ужин для мужа" ваш рецепт пирожков с начинкой из индюшачьих горлышек. С выпечкой почти не дружу, у меня никак не складываюся отношения с тестом, а тут соблазнилась! Инесс, настолько простой, быстрый и вкуснючий рецепт, с моей вечной нехваткой времени просто находка! Тесто - легчайшее! Спасибо даже не огромное, а огроменное!
И я все также жду выздоровления и "телепаю" самые искренние положительные эмоции!
18.03.2006 23:05 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №3 ]
Инесса, здравствуйте! Очень хочу поблагодарить вас за безумно вкусные кулинарные рецепты, оооочень много интересного и полезного для себя подчернула из ваших рецептов здоровья, всегда с огромным удовольствием захожу в вашу тему.!


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>