Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: sima1 18.02.2008 - 01:41 |
Lerochka Лер, спасибо большое! Про зверя эт я пошутила У меня согласно словарю Risacca-прибрежная волна. Вот я и пытаюсь понять, называется ли блюдо-Осьминог в прибрежной волне А про октопуса, это пишет туристка влюбленная в Италию, вполне возможно, что в рестаране для простоты восприятия ей перевели только основное содержание блюда... такое бывает в туристических ресторанах Polipo, мне нравится надо запомнить. Вообще у меня были планы освоить еще один язык, пожалуй начну прямо сейчас |