Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: sima1 18.02.2008 - 01:41
Lerochka
Лер, спасибо большое! Про зверя эт я пошутилаsmile.gif
У меня согласно словарю Risacca-прибрежная волна. Вот я и пытаюсь понять, называется ли блюдо-Осьминог в прибрежной волне blink.gif А про октопуса, это пишет туристка влюбленная в Италию, вполне возможно, что в рестаране для простоты восприятия ей перевели только основное содержание блюда... такое бывает в туристических ресторанах wink.gif

Polipo, мне нравится надо запомнить. Вообще у меня были планы освоить еще один язык, пожалуй начну прямо сейчас smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)