Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: sima1 18.02.2008 - 16:20 | ||||||||||
Зоя
А я че, я ниче
... а рецепт на бочку В том варианте мне понравилось сочетание шпината, спаржи и лосося...особенно если учесть что шпинат я не люблю. Но со шпинатом у меня наверное также как и с кошками Муж у меня все время уху требует, а мне она надоела, хуже горькой редьки
Нифига себе, 35 км. Я вот завтра в джим поеду, а то в выходные тортиками увлеклась слегка А тарт завтра вечерком переведу, после джима. Я карамель тоже не особо, но вот толстый-толстый слой шоколада...м-мм перед ним я устоять не смогла Lerochka
... вот, ну нравиться мне итальянский юмор Это ж надо как обозвали несчастных осьминогов Последнее что на меня впечатление сильное произвело, фильм Grandi de Roma, оч поправил настроение и еще из него я узнала много нехороших слов по итальянски Прям целая этимология для слова из трех букв, но как они были приподнесены - без тени пошлости
... говорят, что это оч эффективная гимнастика для мозгов... честно, я верю. |