Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 17.02.2008 - 09:54 | ||
Ляська Лариса, спасибо за поздравление, вам желаю того же! слушай, а про балет это сильно. Я вот несколько раз на сцене Лопаткину видела и не поняла почему ей восторгаются. Бегает по сцене здоровенная тетка... То ли дело Вишнева: невысокая, изящная, тонкая. Мы смотрели с ней Спящую Красавицу и это был первый спектакль в ктором ее видели, еще не знали какая она. Просто много слышали и читали. Ты знаешь, я ее в первую секунду опознала. просто неврозможно ошибиться. Зачем балерине быть высокой? кухонька Юля, на здоровье вам! Это очень удобное время, когда мало времени для готовки, оно хорошо разогревается и вкусное и на след. день. Я рада, что понравилось. Заходи еще. Sveti Света, ты когда при этом еще и похудеть успела? Вот это списочек! Молодец ты! Столько попробовать, надо же! А про фотографии извиняться не надо, я сама зимой в темноте еще тот фотограф. На нам же главное, чтобы вкусно было, у нас же не фотографов форум, правда? Я фотографирую, чтобы представление было о моих блюдах, о том, как я подаю. Вы можете по-другому это делать, а можете идеи тырить, я только рада буду. Свет, у меня неприятности на работе были, настроения не было, сейчас вот давление сбиваю, отхожу от них, поэтому и не показывалась, тяжело писать, когда голова болит. Viko Оксанка, на здоровье! У меня это тоже любимый соус к утке! xamsa Ань, что ж мы: ты морячка, я моряк, нам не встретится никак. Ты мне не показала мясо, но я подумала, что куски можно либо нашпиговать чесноком чуть-чуть, посолить, поперчить, обжарить, обсыпать травками и запечь в духовке до готовности. А к мясу сделать какой-нибудь соус. Можно с грибами, можно из ягод мороженных, к говядине черника, ежевика в винных соусах хороши. С грибами традиционнее, более консервативно. А можешь в этом соусе сделать, он очень интересный. Время приготовления смотри по мясу, если кусочки тонкие, то долго запекать не надо. А оно нежное? Все-таки мне бы название части поточнее... Гарнир. Вам и катошку можно с мясом запечь, вы же еще молодые. А вот еще вкусное картофельнео пюре с сельдереем Молодой картофель с розмарином Цветную капусту, или фасоль Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе Луковички тушеные в бальзамическом уксусе На гарнир к говядине хорошо груши подавать. У Мани в теме есть, Наташа kashik давала, а то я еще просто консервированные подаю. Главнео, чобы они не очень сладкие были. bonnichka Оксана, ну наконец-то! Свершилось!
я тоже, но мне показался прикольным рецепт. Главное, сочетание шоколада и мяса вкусным оказалось. И еще, моему мужу очень понравилось, причем его уговаривать не пришлось, он сразу так и сказал: Вкусно. |