Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: xamsa 16.02.2008 - 20:11
Зоя
я тут столько пропустила, надо бы пройтись по последним страницам и блюдам unsure.gif
у меня вопрос- просьба: завтра у меня гости моего возраста. я на горячее купила филе говядины, шейка, спинная часть, не знаю, как на русском она называется. филе длинно (метр есть) плотностью всего 2-3 см, снизу тоненький слой кожи. вот думаю, что сделать из 2 кусков (всего 2 кг) на 20 человек? посоветуй пожалуйста. (я бы не хотела мясо резать кусочками, типа бефстроганова и гуляша). да, и насчёт гарниров у меня ноль идей... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)