Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Sveti 16.02.2008 - 18:45
Ой,вроде успела,Нелли пока нет,допишу...
Нелличка,спасибо огромное за такие вкусные рецепты и за рекламу пирога от Мани-Тани!!! Тилапию готовила,как говорится,"по мотивам",не было каперсов и перчика(честно говоря не поняла-какой нужен,есть у меня Пеперони,да не стала рисковать,нам и так было вкуууснооо!!!! tongue.gif ).Мы вообще очень любим тилапию! Салатик чудесный,готовится быстро,мы его с папой быстро умяли wink.gif (муж у меня такое не ест). Ну а оссобуко с ризотто я порадовала своего любимого на день влюблённых,да и всех остальных с собою вместе!!! biggrin.gif Это такая вкуснятина!!! tongue.gif Ооочень всем рекомендую!! Мне и мяса не надо,я бы один только соус ложками бы ела (я на следующий день,как и ты,в оставшемся соусе картошку потушила,папа урчал от удовольствия!)А ризотто(не уверена только насчёт правильной ли он у меня консистенции был cool.gif ) такой вкусный был,что я,забыв о калориях,положила себе добавки!!! Словом ...всё супер!!! Спасибо!!! А за фото - сорри! wub.gif Вечером,сама знаешь,тяжело сделать нормальное фото,да и сноровка нужна в этом деле,нужно этим делом постоянно заниматься,а у меня не получается...