Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 14.02.2008 - 07:37 | ||||
Маня
Зачем же дело? ![]() Lerochka А я рада гостям, так что ходите. А шеф-повар я никакой, я бы работать не смогла. Я обед приготвоила, а в воскресенье целый день отходила. ![]() Лера, а сколько старшему-то?
а вот никто не знает, что неправильно называете. Такой напиток называется MARK, а граппа это из определенного винограда только. Я и его не люблю, чача она и есть чача. ![]() Мы как-то дорогую купили, навороченную. Все равно чача. ![]() kashik Наташ, некогда мне нигде учавствовать. Мне книгу прделагали издавать, я отказалась, работы слишком с ней много. Может на пенсии... ![]() К кальвадосу яблоки! Тарт первый с яблоками у меня в теме- классика. Или просто на квадратики слоеного теста яблочко порежешь, запеки, а сверху глазурью из абрикосового джема (как в том рецепте). Вот тебе и кальвадос. Я к нему еще кролика подаю. ![]() |