Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 14.02.2008 - 07:37
Маня
Цитата
топик классненький! я бы сама от такого не отказалась

Зачем же дело? biggrin.gif Вот здесь. Они могут и в Европу слать. А вам у нас дешево покупать, евро то дороже намного.

Lerochka
А я рада гостям, так что ходите. А шеф-повар я никакой, я бы работать не смогла. Я обед приготвоила, а в воскресенье целый день отходила. tongue.gif И даже не от вина, а от стояния на ногах, привыкла сидеть- то на работе.
Лера, а сколько старшему-то?

Цитата
А граппа кому нибудь нравится

а вот никто не знает, что неправильно называете. Такой напиток называется MARK, а граппа это из определенного винограда только.
Я и его не люблю, чача она и есть чача. laugh.gif
Мы как-то дорогую купили, навороченную. Все равно чача. biggrin.gif


kashik
Наташ, некогда мне нигде учавствовать. Мне книгу прделагали издавать, я отказалась, работы слишком с ней много. Может на пенсии... tongue.gif
К кальвадосу яблоки! Тарт первый с яблоками у меня в теме- классика.
Или просто на квадратики слоеного теста яблочко порежешь, запеки, а сверху глазурью из абрикосового джема (как в том рецепте). Вот тебе и кальвадос.
Я к нему еще кролика подаю. laugh.gif Ссылку дать?




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)