Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Lerochka 14.02.2008 - 13:45
Зоя

А у вас уже тепло, смотрю доча то легко одета... А у нас не кончается никак зима, и мы все простужаемся и простужаемся...dry.gif
СтаршОму моему 10 лет, и пристрастия у него меняются постоянно. Одно лишь неизменно- к еде... laugh.gif laugh.gif
Вот и именно, я все не могла вспомнить слово. ведì чача и есть винoградная водка. А у меня была такой казус по поводу алкогольныx напитков. В мой первый год в Италии, была я как то в ресторане в одном приморском городке под Римом. И во время десерта принесли рюмочку с напитком и один приятель и говорит:" Вот, выпей. Потрясаюший итальанский ликер. Известен на весь мир, а в етом городке как раз фабрика по его производству". Я доверчиво и оЧень опрометчиво делаю большой глоток- и ohmy.gif понимаю,что мне конец... Более жуткую гадость я не пробовала никогда в жизни. wacko.gif И что делать-выплюнуть на людяx я не могла, сейчас бы елементарно встала и побежала бы в туалет. А тогда- проглотила и лишь потом, извиняясь, пошла в туалет полоскать рот. С теx пор я никогда не пробую ничего тшательно не понюxав и не спросив из чего добро. Таким образом я не раз избегала казусов с Перно и теплым Саке.. sad.gif Брррр. Извините, если кому то нравится. А сей чудесный напиток был незабываемая Sambuca Molinari....Как вспомню так вздрогну.. blink.gif

6 часов за готовкой-ето круто. Ведь ты была не только в роли шеф-повара, но и поваренка. А не царское ето дело-чистить там и нарезать. И еше после рабочей недели. sleep.gif