| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Lerochka 14.02.2008 - 13:45 |
| Зоя А у вас уже тепло, смотрю доча то легко одета... А у нас не кончается никак зима, и мы все простужаемся и простужаемся... СтаршОму моему 10 лет, и пристрастия у него меняются постоянно. Одно лишь неизменно- к еде... Вот и именно, я все не могла вспомнить слово. ведì чача и есть винoградная водка. А у меня была такой казус по поводу алкогольныx напитков. В мой первый год в Италии, была я как то в ресторане в одном приморском городке под Римом. И во время десерта принесли рюмочку с напитком и один приятель и говорит:" Вот, выпей. Потрясаюший итальанский ликер. Известен на весь мир, а в етом городке как раз фабрика по его производству". Я доверчиво и оЧень опрометчиво делаю большой глоток- и 6 часов за готовкой-ето круто. Ведь ты была не только в роли шеф-повара, но и поваренка. А не царское ето дело-чистить там и нарезать. И еше после рабочей недели. |