Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.08.2008 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
касандра
У Иры Кутовой есть рецепт ткемали. |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
девочки скажите пожалуйста - что делать бежать или не бежать.
поставила оперу на булочки - а простая мука кончилсь. есть только самовосходящая - до магазина - 40 минут , а можно ислользовать то что есть.??????????? sos ......... |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
elenka30
Девочки в "кухонных почемучках" только что рассказали, что самовосходящая мука - это обычная мука, только с разрыхлителем |
Саэки |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 753 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Девочки, а из стрючковой фасоли что приготовить? Мама целый мешок призентовала.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Саэки
А еще , если есть возможность, то самую нежную быстренько пробланшируй, слей воду, обсуши и заморозь крепенько, а зимой приготовиш по всем этим рецептам, и сразу летом запахнет. Я так делала дома. Вкуууусно! Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 27.08.2008 - 18:33 |
Света039 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 010 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Калининград |
Подскажите , пожалуйста , рецепт , или где его найти , пиццы с начинкой из мидий.
А то поступил заказ от моих мужиков.К сожалению , не могу , быстренько , найти сама на сайте. Желательно , чтобы тесто готовилось без дрожжей. Ведь это время , которого хронически не хватает. Заранее , спасибо. |
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Девочки, муж привез корень хрена, попросил сделать ХРЕНОВИНУ
Я так понимаю, что это аджика с хреном...Итак хрен я почистила, перемолола, а дальше не знаю как делать, какие пропорции? Искала по сайту, но увы... ПОШЛИТЕ МЕНЯ В НУЖНОЕ МЕСТО , подскажите |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nushaprim
насколько я знаю, хреновину каждый делает под себя перемели очищенные от шкурки помидоры, надави туда чесноку, посоли-поперчи и смешай с хреном (по крайней мере именно этот, самый простой, вариант мне больше всего нравится ) а дальше уже пробуй и подгоняй по вкус вашей семьи, ведь кто-то любит подсластить, кто-то подперчить, кто-то зелени подсыпать а вот у хозяйки сайта нашла подобный рецептик ссылка Это сообщение отредактировал Иpena - 28.08.2008 - 08:58 |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
nushaprim
Чтобы ХРЕНОВИНА была термоядерной,ничё кроме кипячёной воды,соли,сахара и уксуса добавлять не надо Можно сделать со сметаной,с майонезом,но тогда будет не так остро Соль,сахар,кислота-всё по вкусу Если хрена много,то поэкспериментируй |
senia |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 849 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Неизвестно |
у нас хреновина делается с вареной свеклой или ее соком, из приправ уксус, соль и сахар. свекле на мелкую терку по вкусу. если нужно, что бы ложками есть - то бобольше, если так, что бы в рот нельзя было взять, то только сок
|
nushaprim |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 3 Пользователь №: 19 270 Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Владивосток |
Иpena
mamalex mamalex [b] Девочки, спасибо за отзывы Побежала эксперементировать |
anuta123 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 586 Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Что делать с облепихой
В этом году собрали большой урожай облепихи, а что с ней можно сделать вкусненького толком не знаем Помогите!!!! Это сообщение отредактировал light225 - 31.08.2008 - 01:06 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Газель |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
укажите пожалуйста мне на рецепты консервирования из цветной капусты
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Мне должны подарить целую тушку незамороженного гуся. Что беспроигрышное приготовить? Заранее благодарна. Никогда не готовила гуся.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Zlatovlaska
Если у гуся будет длинная шея, то из кожицы можешь приготовить фаршированную шейку, а то в тушеном виде эта часть гуся не очень (на мой вкус) А если снять кожицу с шеи, начинить ее фаршем из потрошков и лука, можно добавить чуть риса, то можно тушить отдельно, а можно вместе с гусем. Но получится как бы отдельное блюдо. Только ее уже начиненую зашить надо с обоих сторон. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
eva
Спасибо большое! Ты всегда меня выручала. эдакая "палочка-выручалочка" для бестолкового человечка, как я. Hunnymammy Спасибо за напоминание и подробный рассказ о фаршированной шее. Я ее заморожу, а когда появится возможность - нафарширую, только мне гусь достанется без потрошков, придется фаршировать чьими-то другими или чем-то другим. Как же я вас всех люблю!!! |
шпонтик |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 686 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Неизвестно |
девочки у меня сноха бывшая готовила яблочный пирог на сливочном масле
рецепт был из журнала Хозяюшка кажется никто не знает ? такой классный сливочный вкус был у него и ниче особенного она не добавляла наверное ток муку сахар и яйца мне бы пропорции узнать звонить снохе не охота так как я ее терпеть не могу помогите плиз |
natamylove |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 3 Пользователь №: 21 407 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл |
Люди, милые, может кто мне поможет. У меня через 10 дней свадьба- 13 сентября.Решили устроить по этому поводу пикник.Я вчера только приехала к моему жениху в другой город .Никого рядом нет , чтоб посоветовали,благо есть интернет.человек будет 20-25. И еще будет или теленок или козленок на шашлык, и все .Жених говорит придумай меню, а я продукты организую.У меня голова кругом идет, сижу на коробках-есть хлебопечь, мультя и микроволновка, печь газовую с духовкой купили только сегодня, привезут в понидельник.Может кто идеи какие подскажет, ссылки кинет, буду признательна.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natamylove
салаты к шашлыку делай самые традиционные - помидоры-огурцы-перец болгарский-зелень-лук-масло можете прямо на пикнике запечь баклажаны, перец, помидоры на мангале, очистить, нарезать кубиками и туда свежий лучок и чесночок добавить рецепты под мультяшку и хлебопечку есть тут в Мультяшном форуме подбери то, что попроще, на пикнике изыски изящные не нужны и помни, что свадьба - это твой праздник и не упахивайся в усмерть удачи Это сообщение отредактировал Иpena - 4.09.2008 - 20:55 |
eva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
natamylove
На форуме уйма отличных рецептов,ты просто выбери те ,которые тебе по душе. Приготовь дома несколько видов салатов,закусок,солёненькое что нибудь, можно суши накрутить, и выпечку. Вот Путеводитель по теме "Закуска" Путеводитель по теме "Салаты" Попробуй этот закусочный пирог он просто идеален для пикника. Поищи у Нелли в темке,у неё прекрасные рецепты,там найдёш много идей. Просмотри темку Составляем меню, Готовимся к приходу гостей может поможет? На гарнир можно КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ Ещё можно приготовить и взять с собой Яично-мясной рулет Зайди в Справочную там найдёш путеводители по разным темкам. |
natamylove |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 3 Пользователь №: 21 407 Регистрация: 19.08.2008 Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл |
спасибо девочки, сяду разбираться с рецептами, чуть чуть сложно мне ,не дома, да и сроки поджимают, но ничего. справлюсь
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
natamylove
справишься, справишься главное - выпиши себе сразу на листик все, что собралась делать и вычеркивай потом попунктно ну и помни, что у вас главное горячее - шашлык, значит все остальное под него делаешь хорошего настроения |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Девочки, где-то увидела хлебные/булочные палочки (дрожжевые) с зеленью. Не успела скопировать как у меня комп завис. Теперь бегаю по темкам и не могу найти. И, главное, не помню точно как они называются. Если кто понимает о чем я говорю и знает где найти, то, пожалуйста, ткните меня туда.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 17:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Не знаю где ты видела этот рецепт, но у меня вчера были вот такие ХЛЕБНО-СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ОТ АЛИСЫ посмотри может тебе пригодится рецепт, палочки можно готовить и с зеленью и с специями. |
||
senmd |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск |
ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕЦЕПТ горького стручкого перца.Муж уж больно попросил и даже купил три кг.Я незнаю как его засолить.Он такой узенький,длиненький.ПОМОГИТЕ.
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
senmd
Может тебе подойдет такой рецепт? Стручковый перец промыть, обсушить, уложить в стерильные банки хвостиками вверх. 6% - 9% уксус довести до кипения и залить перец, укупорить банки. Можно закрыть капроновыми крышками, но тогда надо хранить в холоде(подвале, холодильнике...). Мой муж его обожает и к любому первому блюду потребляет в не мерянном кол - ве. Еще можно провернуть через мясорубку, уложить в баночки и на 1 см. залить растительным маслом. Такой вариант может храниться в холоде до года. Если берешь ложечку, то не забудь долить масла . Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 7.09.2008 - 22:38 |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |