Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





natamylove
Я на шашлык приноровилась делать не очень сложные слоёные салаты, в которых по рецепту составные части надо натирать на тёрке или мелко нарезать. На стол ставлю пару-тройку таких салатов и рядом чипсы. Народ, гуляючи в ожидании шашлыка, поклёвывает эти салатики, накладывая их ложечкой на чипсы. Этакое подобие буфета biggrin.gif biggrin.gif
Ещё отлично уходит маринованный лук.
И "на ура" всегда уходит КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ К ШАШЛЫКУ от Иннок. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Иннок за рецепт этого салата. Вот уж действительно палочка-выручалочка! Спасибо!
И просмотри темку про пикники. Там есть много хороших идей. Можно накормить не 20-25 человек, а хоть сто!

Это сообщение отредактировал tishka - 7.09.2008 - 23:38
PMСайт пользователяICQ
Top
senmd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 768
Регистрация: 12.08.2007
Откуда: г.Нижневартовск





ZAIKAGRIN
Огромное СПАСИБО что откликнулась,но нет мне нужен рецепт именно маринованного или консервированого горького стручкого перца.Сегодня готовить ,а как незнаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Ура я нашла, eтoт рецепт ты искала? rolleyes.gif

Автор рецепта Poletta

500 гр муки,
10 гр сух. дрожжей,
250 мл теплого молока,
25 гр мягкого масла,
30 гр рублен. трав
1 ч л соли,
2 ст л меда,
50 гр тертого сыра.

Растворить дрож. в теплом молоке. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1ч.30мин.
Сформировать из теста прямоугольник и нарезать его на 30 полосок.
Каждую полоску взять за кончики и покрутить, сворачивая в неплотную спиральку.
Выложить на протвинь, дать подойти 30-40 мин.
Выпекать 10-12 мин при t 210
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





цитата: (alisia @ 7.09.2008 - 18:08)
ХЛЕБНО-СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ОТ АЛИСЫ

Спасибо, Алис. Похоже на то. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





tishka
Ой! Как неожиданно и приятно! Спасибо!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





senmd
Так это ж он и есть "острый маринованный перец".
Но если хочешь маринад по мягче, то так:
Пропорции один к одному:
Вода(стакан), уксус(стакан), масло раст.(стакан), стакан сахара. Все довести до кипения и этим залить перец, закатать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Регина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 459
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Израиль





Доргие девочки, которые живут в Израиле. Подскажите пожалуйста каким сливочным сыром Вы пользуетесь когда делаете брауни и торт ТИРАМСУ, скоро праздник , очень хочется своих порадовать. Девоньки,СПАСИБО wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
amadin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 817
Регистрация: 8.09.2008
Откуда: Неизвестно





чудо-юдо форель!, Как вкусно приготовить?


unsure.gif Здраствуйте! Первый раз участвую в форуме,так что простите если что.Просьба на мой взгляд очень серьезная.Завтра мужу день рождение,будут гости ,и не только "все свои",по поводу купила кусок форели на 1,5 кг,хочу приготовить,скорее запечь,чтобы сочненько так ,но без изысков.И надежно,чтобы ели и хвалили.Гости все ТАКИЕ привереды,мастера критики.Если чем есть поделиться пожалуйста откликнитесь,а то весь инет перекопала,атолку зеро.Спасибо.

Это сообщение отредактировал light225 - 9.09.2008 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





amadin
Посмотри-ка вот в разделе "Рыбные блюда". Там есть 3 замечательных рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Регина18
Есть у нас маскарпоне, очень дорогой зараза rolleyes.gif. Продается в маленьких баначках, кажется фирмы Гад. Филадельфия тоже продается во всех суперах, нро мне она кажется слишком соленоватой (хотя может так и должно быть blink.gif).

Есть у нас маскарпоне, очень дорогой зараза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (innok @ 8.09.2008 - 17:31)
tishka
Ой! Как неожиданно и приятно! Спасибо!
wub.gif

Наше коллективное "спасибо" надо было бы отнести в соответствующую темку, что я и сделаю при ближайшей поездке на пикник, зафотографирую и отнесу куда следует.
Жаль только, что natamylove не заходит, думаю для её случая этот салат - самое то!
PMСайт пользователяICQ
Top
Регина18
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 459
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Израиль





light225 Люсенька, огромное спасибо тебе солнышко, за быстрый оттвет.Я тоже пробовала Филадельфию, и она мне показалась солёной, поэтому решила спросить. СПАСИБО.

Это сообщение отредактировал Регина18 - 9.09.2008 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





цитата: (alisia @ 8.09.2008 - 19:12)
Breeze
Ура я нашла, eтoт рецепт ты искала? rolleyes.gif


И этот попробуем. Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





tishka
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Девоньки, у мене очередная катаклизма! Муж приехал с рыбалки, привез 8 щук... Чего с ними делаааать в таком количестве? laugh.gif Пойду чистить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
Оляяя, котлеты tongue.gif Мона пельмени, отбивные, запечь или нафаршировать. Если что, то напиши в ЛС - ФСЕ расскажу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Львица
Ну с пельменей у них треснет кой-чего... а вот про запечь и про котлеты - спасибо, Настюш, чё сама не додумала - не знаю... Просто кааааак увидела столько добра и всё мне... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Klyukva
цитата:
Девоньки, у мене очередная катаклизма! Муж приехал с рыбалки, привез 8 щук...

Оля, поделись, я быстро им найду применение.Я обажаю котлеты из щуки--нежные и сочные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





natoussia
Ой, Наташ, да я ж с превеликим удовольствием... От нас до Франции - тьфу, рядышком! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
polli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 603
Регистрация: 30.08.2008
Откуда: Вологда





smile.gif Девочки помогите! Никак не могу найти рецепт торта Ла Мона и Сливового пирога "Жалюзи". Моет быть ктото готовил- если есть с фото выложите пож алуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





polli
поищи тут, может что найдёшь

во, время было пока доча на руках спала делать было всё равно нечего
цитата:
не знаю, говорим ли мы об одном и том же....
имеешь в виду "la mona de Pascua"? с яйцами, перьями и засахаренными фруктами?
Состав:
4 яйца
1 чашка оливк.масла
2 чашки молока
1 чашка сахара
цедра лимона/натертая/
дрожжи
мука по мере надобности/чтоб тесто не липло к рукам/
для начинки:
взбитые сливки или
"cabello de angel"
засахаренные фрукты
замесить тесто, дать ему подняться, раскатать в лепешку, положить начинку /если это cabello de angel/, свернуть рулетом и рулет завернуть в кольцо. дать расстояться,обмазать взбитым яйцом, украсить засахаренными фруктами, посыпать сахаром и выпекать /20 мин. на 200º/.
И если начинка - взбитые сливки, просто делаешь "калачик", сверху - фрукты, сахар, и т.д., и после выпечки разрезаешь его на 2 "коржа", выкладываешь сливки на нижнюю часть и прикрываешь верхней...


Это сообщение отредактировал Анаксономун - 19.09.2008 - 11:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Сижу в поиске, выводится только варенье и разговоры...а мож, это я так ищу...ЧТО СДЕЛАТЬ С ВИНОГРАДОМ? Пропадёт ведь, не жруть...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Klyukva
Оля, курица с виноградом пойдет или только выпечка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





light225
Всё пойдет, Люсь. У меня его больше ведра, и нихто не ест...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Klyukva
Нашла проблему с виноградом biggrin.gif
Закрой компот :на 3-х литровую банку -треть ягод,залить кипяточком,постояло,ещё раз залить уже со стаканом сахара и закатать
А можно ещё заняться виноделием,но я тут пас blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





mamalex
Ага, спасибо. Проблема в том, что компот мине не нравится...
light225
Спасибо, Люсенька! Ушла изучать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





девочки, помогите пожалуйста- где то я видела или кажется ,но я ищу рецепт сладкого риса(там должно быть- сухофрукты и орехи) и он не очень сухой ,
мне надо на праздничный стол с курочкой. очень хочется удивить своих гостей. плиз,,,,,,,,,,,,,,,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





торт "Медовик" кто нибудь подскажет автора и рецепт

торт "Медовик" кто нибудь подскажет автора и рецепт
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>