![]() | Разыскивается рецепт - 10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Разыскивается рецепт - 10 |
tishka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
natamylove
Я на шашлык приноровилась делать не очень сложные слоёные салаты, в которых по рецепту составные части надо натирать на тёрке или мелко нарезать. На стол ставлю пару-тройку таких салатов и рядом чипсы. Народ, гуляючи в ожидании шашлыка, поклёвывает эти салатики, накладывая их ложечкой на чипсы. Этакое подобие буфета ![]() ![]() Ещё отлично уходит маринованный лук. И "на ура" всегда уходит КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ К ШАШЛЫКУ от Иннок. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить Иннок за рецепт этого салата. Вот уж действительно палочка-выручалочка! Спасибо! И просмотри темку про пикники. Там есть много хороших идей. Можно накормить не 20-25 человек, а хоть сто! Это сообщение отредактировал tishka - 7.09.2008 - 23:38 |
senmd |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск ![]() |
ZAIKAGRIN
Огромное СПАСИБО что откликнулась,но нет мне нужен рецепт именно маринованного или консервированого горького стручкого перца.Сегодня готовить ,а как незнаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ура я нашла, eтoт рецепт ты искала? ![]() Автор рецепта Poletta 500 гр муки, 10 гр сух. дрожжей, 250 мл теплого молока, 25 гр мягкого масла, 30 гр рублен. трав 1 ч л соли, 2 ст л меда, 50 гр тертого сыра. Растворить дрож. в теплом молоке. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1ч.30мин. Сформировать из теста прямоугольник и нарезать его на 30 полосок. Каждую полоску взять за кончики и покрутить, сворачивая в неплотную спиральку. Выложить на протвинь, дать подойти 30-40 мин. Выпекать 10-12 мин при t 210 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
Спасибо, Алис. Похоже на то. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
tishka
Ой! Как неожиданно и приятно! Спасибо! ![]() |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев ![]() |
senmd
Так это ж он и есть "острый маринованный перец". Но если хочешь маринад по мягче, то так: Пропорции один к одному: Вода(стакан), уксус(стакан), масло раст.(стакан), стакан сахара. Все довести до кипения и этим залить перец, закатать. |
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Доргие девочки, которые живут в Израиле. Подскажите пожалуйста каким сливочным сыром Вы пользуетесь когда делаете брауни и торт ТИРАМСУ, скоро праздник , очень хочется своих порадовать. Девоньки,СПАСИБО
![]() |
amadin |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 817 Регистрация: 8.09.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
чудо-юдо форель!, Как вкусно приготовить?
![]() Это сообщение отредактировал light225 - 9.09.2008 - 13:46 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
amadin
Посмотри-ка вот в разделе "Рыбные блюда". Там есть 3 замечательных рецепта. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Наше коллективное "спасибо" надо было бы отнести в соответствующую темку, что я и сделаю при ближайшей поездке на пикник, зафотографирую и отнесу куда следует. Жаль только, что natamylove не заходит, думаю для её случая этот салат - самое то! |
||
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль ![]() |
light225 Люсенька, огромное спасибо тебе солнышко, за быстрый оттвет.Я тоже пробовала Филадельфию, и она мне показалась солёной, поэтому решила спросить. СПАСИБО.
Это сообщение отредактировал Регина18 - 9.09.2008 - 18:29 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
И этот попробуем. Спасибо! ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
tishka
![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Девоньки, у мене очередная катаклизма! Муж приехал с рыбалки, привез 8 щук... Чего с ними делаааать в таком количестве?
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
Оляяя, котлеты ![]() ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Львица
Ну с пельменей у них треснет кой-чего... а вот про запечь и про котлеты - спасибо, Настюш, чё сама не додумала - не знаю... Просто кааааак увидела столько добра и всё мне... ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Klyukva
Оля, поделись, я быстро им найду применение.Я обажаю котлеты из щуки--нежные и сочные. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
natoussia
Ой, Наташ, да я ж с превеликим удовольствием... От нас до Франции - тьфу, рядышком! ![]() |
polli |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 603 Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Вологда ![]() |
![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
polli поищи тут, может что найдёшь во, время было пока доча на руках спала делать было всё равно нечего
Это сообщение отредактировал Анаксономун - 19.09.2008 - 11:41 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Сижу в поиске, выводится только варенье и разговоры...а мож, это я так ищу...ЧТО СДЕЛАТЬ С ВИНОГРАДОМ? Пропадёт ведь, не жруть...
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Klyukva
Оля, курица с виноградом пойдет или только выпечка? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
light225
Всё пойдет, Люсь. У меня его больше ведра, и нихто не ест... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
Klyukva
Нашла проблему с виноградом ![]() Закрой компот :на 3-х литровую банку -треть ягод,залить кипяточком,постояло,ещё раз залить уже со стаканом сахара и закатать А можно ещё заняться виноделием,но я тут пас ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
mamalex
Ага, спасибо. Проблема в том, что компот мине не нравится... light225 Спасибо, Люсенька! Ушла изучать! |
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль ![]() |
девочки, помогите пожалуйста- где то я видела или кажется ,но я ищу рецепт сладкого риса(там должно быть- сухофрукты и орехи) и он не очень сухой ,
мне надо на праздничный стол с курочкой. очень хочется удивить своих гостей. плиз,,,,,,,,,,,,,,, |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |