Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





касандра
У Иры Кутовой есть рецепт ткемали.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elenka30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 361
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: израиль





девочки скажите пожалуйста - что делать бежать или не бежать.
поставила оперу на булочки - а простая мука кончилсь. есть только самовосходящая - до магазина - 40 минут , а можно ислользовать то что есть.??????????? sos .........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





elenka30
Девочки в "кухонных почемучках" только что рассказали, что самовосходящая мука - это обычная мука, только с разрыхлителем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саэки
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 753
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Девочки, а из стрючковой фасоли что приготовить? Мама целый мешок призентовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Саэки выбирай biggrin.gif:

http://forum.good-cook.ru/topic429.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Саэки
А еще , если есть возможность, то самую нежную быстренько пробланшируй, слей воду, обсуши и заморозь крепенько, а зимой приготовиш по всем этим рецептам, и сразу летом запахнет. Я так делала дома. Вкуууусно!

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 27.08.2008 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Света039
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 010
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Калининград





Подскажите , пожалуйста , рецепт , или где его найти , пиццы с начинкой из мидий.
А то поступил заказ от моих мужиков.К сожалению , не могу , быстренько , найти сама на сайте. Желательно , чтобы тесто готовилось без дрожжей.
Ведь это время , которого хронически не хватает.
Заранее , спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Девочки, муж привез корень хрена, попросил сделать ХРЕНОВИНУ wacko.gif
Я так понимаю, что это аджика с хреном...Итак хрен я почистила, перемолола, а дальше не знаю как делать, какие пропорции? sad.gif
Искала по сайту, но увы... sad.gif ПОШЛИТЕ МЕНЯ В НУЖНОЕ МЕСТО , подскажите ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nushaprim
насколько я знаю, хреновину каждый делает под себя
перемели очищенные от шкурки помидоры, надави туда чесноку, посоли-поперчи и смешай с хреном (по крайней мере именно этот, самый простой, вариант мне больше всего нравится rolleyes.gif )
а дальше уже пробуй и подгоняй по вкус вашей семьи, ведь кто-то любит подсластить, кто-то подперчить, кто-то зелени подсыпать
а вот у хозяйки сайта нашла подобный рецептик smile.gif ссылка

Это сообщение отредактировал Иpena - 28.08.2008 - 08:58
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





nushaprim
Чтобы ХРЕНОВИНА была термоядерной,ничё кроме кипячёной воды,соли,сахара и уксуса добавлять не надо happy.gif
Можно сделать со сметаной,с майонезом,но тогда будет не так остро
Соль,сахар,кислота-всё по вкусу
Если хрена много,то поэкспериментируй smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
senia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 849
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Неизвестно





у нас хреновина делается с вареной свеклой или ее соком, из приправ уксус, соль и сахар. свекле на мелкую терку по вкусу. если нужно, что бы ложками есть - то бобольше, если так, что бы в рот нельзя было взять, то только сок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Иpena
mamalex

mamalex
[b]
Девочки, спасибо за отзывы wub.gif Побежала эксперементировать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anuta123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 586
Регистрация: 29.08.2008
Откуда: Неизвестно





Что делать с облепихой

В этом году собрали большой урожай облепихи, а что с ней можно сделать вкусненького толком не знаем sad.gif
Помогите!!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 31.08.2008 - 01:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





anuta123
смотри здесь
Для поиска рецептов обращайся сюда
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





укажите пожалуйста мне на рецепты консервирования из цветной капусты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Мне должны подарить целую тушку незамороженного гуся. Что беспроигрышное приготовить? Заранее благодарна. Никогда не готовила гуся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Zlatovlaska
Если у гуся будет длинная шея, то из кожицы можешь приготовить фаршированную шейку, а то в тушеном виде эта часть гуся не очень (на мой вкус) А если снять кожицу с шеи, начинить ее фаршем из потрошков и лука, можно добавить чуть риса, то можно тушить отдельно, а можно вместе с гусем. Но получится как бы отдельное блюдо. Только ее уже начиненую зашить надо с обоих сторон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





eva
Спасибо большое! Ты всегда меня выручала. эдакая "палочка-выручалочка" для бестолкового человечка, как я.
Hunnymammy
Спасибо за напоминание и подробный рассказ о фаршированной шее. Я ее заморожу, а когда появится возможность - нафарширую, только мне гусь достанется без потрошков, придется фаршировать чьими-то другими или чем-то другим.
Как же я вас всех люблю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
шпонтик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 686
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Неизвестно





девочки у меня сноха бывшая готовила яблочный пирог на сливочном масле
рецепт был из журнала Хозяюшка кажется
никто не знает ?
такой классный сливочный вкус был у него и ниче особенного она не добавляла
наверное ток муку сахар и яйца
мне бы пропорции узнать
звонить снохе не охота так как я ее терпеть не могу
помогите плиз unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natamylove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 3
Пользователь №: 21 407
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл





Люди, милые, может кто мне поможет. У меня через 10 дней свадьба- 13 сентября.Решили устроить по этому поводу пикник.Я вчера только приехала к моему жениху в другой город .Никого рядом нет , чтоб посоветовали,благо есть интернет.человек будет 20-25. И еще будет или теленок или козленок на шашлык, и все .Жених говорит придумай меню, а я продукты организую.У меня голова кругом идет, сижу на коробках-есть хлебопечь, мультя и микроволновка, печь газовую с духовкой купили только сегодня, привезут в понидельник.Может кто идеи какие подскажет, ссылки кинет, буду признательна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





natamylove
салаты к шашлыку делай самые традиционные - помидоры-огурцы-перец болгарский-зелень-лук-масло
можете прямо на пикнике запечь баклажаны, перец, помидоры на мангале, очистить, нарезать кубиками и туда свежий лучок и чесночок добавить
рецепты под мультяшку и хлебопечку есть тут в Мультяшном форуме smile.gif
подбери то, что попроще, на пикнике изыски изящные не нужны и помни, что свадьба - это твой праздник и не упахивайся в усмерть smile.gif
удачи

Это сообщение отредактировал Иpena - 4.09.2008 - 20:55
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





natamylove
На форуме уйма отличных рецептов,ты просто выбери те ,которые тебе по душе.
Приготовь дома несколько видов салатов,закусок,солёненькое что нибудь, можно суши накрутить, и выпечку.
Вот Путеводитель по теме "Закуска"
Путеводитель по теме "Салаты"
Попробуй этот закусочный пирог он просто идеален для пикника.
Поищи у Нелли в темке,у неё прекрасные рецепты,там найдёш много идей.
Просмотри темку Составляем меню, Готовимся к приходу гостей может поможет?
На гарнир можно КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
Ещё можно приготовить и взять с собой Яично-мясной рулет
Зайди в Справочную там найдёш путеводители по разным темкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natamylove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 3
Пользователь №: 21 407
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: ВЕСЕЛОЕ, Запорожская обл





спасибо девочки, сяду разбираться с рецептами, чуть чуть сложно мне ,не дома, да и сроки поджимают, но ничего. справлюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





natamylove
справишься, справишься
главное - выпиши себе сразу на листик все, что собралась делать и вычеркивай потом попунктно
ну и помни, что у вас главное горячее - шашлык, значит все остальное под него делаешь
хорошего настроения smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, где-то увидела хлебные/булочные палочки (дрожжевые) с зеленью. Не успела скопировать как у меня комп завис. Теперь бегаю по темкам и не могу найти. И, главное, не помню точно как они называются. Если кто понимает о чем я говорю и знает где найти, то, пожалуйста, ткните меня туда. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
где-то увидела хлебные/булочные палочки (дрожжевые) с зеленью.

Не знаю где ты видела этот рецепт, но у меня вчера были вот такие ХЛЕБНО-СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ОТ АЛИСЫ посмотри может тебе пригодится рецепт, палочки можно готовить и с зеленью и с специями. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
senmd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 768
Регистрация: 12.08.2007
Откуда: г.Нижневартовск





ПОМОГИТЕ,ПОМОГИТЕ.ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕЦЕПТ горького стручкого перца.Муж уж больно попросил и даже купил три кг.Я незнаю как его засолить.Он такой узенький,длиненький.ПОМОГИТЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





senmd
Может тебе подойдет такой рецепт?
Стручковый перец промыть, обсушить, уложить в стерильные банки хвостиками вверх. 6% - 9% уксус довести до кипения и залить перец, укупорить банки. Можно закрыть капроновыми крышками, но тогда надо хранить в холоде(подвале, холодильнике...). Мой муж его обожает и к любому первому блюду потребляет в не мерянном кол - ве.
Еще можно провернуть через мясорубку, уложить в баночки и на 1 см. залить растительным маслом. Такой вариант может храниться в холоде до года. Если берешь ложечку, то не забудь долить масла .

Это сообщение отредактировал ZAIKAGRIN - 7.09.2008 - 22:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>